Дело в том,что у одного человека был давно аккаунт в телеграмме,но вроде бы( по его словам)он стер это приложение года 3 назад.Но поиск по номеру телефона не дал никаких результатов,хотя номер этого человека сохранен в моей тел.книге,а мой номер -в его .Но ведь если раньше у него был аккаунт на этом номере(и раньше мне его было видно),то разве не должен он и сейчас высветиться?да,я знаю,что аккаунты удаляются по прошествии времени,но вроде должно писаться как удаленный аккаунт.А так если номер вообще не высвечивается,то может ли это 100 проц.означать,что человек скрыл профиль?
это вк пишет, что аккаунт удален. в телеграмме нет
он просто удалил его
Удаленный аккаунт пишется когда человек просто туда не заходил очень много времени, а если сам удалил, так вполне вероятно, что не найдете. Но не знаю есть ли в телеге функция полного удаления, вижу только вариант выйти из аккаунта.
Если номер телеф. не высвечивается, то человек его скрыл. По номеру телефона найти контакт в телеграм возможно, если этот контакт записан в твою телеф. книгу. В противном случае нет. Глобальный поиск контакта еще возможен по user name человека, если он у него создан.
Но в данном случае Аккаунт удален. Если не было активности в теч. 6 мес., то по умолчанию аккаунт удаляется автоматически
Если номер телеф. не высвечивается, то человек его скрыл. По номеру телефона найти контакт в телеграм возможно, если этот контакт записан в твою телеф. книгу. В противном случае нет. Глобальный поиск контакта еще возможен по user name человека, если он у него создан.
Но в данном случае Аккаунт удален. Если не было активности в теч. 6 мес., то по умолчанию аккаунт удаляется автоматически
Удаленный аккаунт пишется когда человек просто туда не заходил очень много времени, а если сам удалил, так вполне вероятно, что не найдете. Но не знаю есть ли в телеге функция полного удаления, вижу только вариант выйти из аккаунта.
Я точно не знаю,удалил ли он аккаунт или просто удалил приложение с самого телефона.Мне кажется,что второй вариант все же.
Благодарю за подробный ответ!