Хочу задать такой вопрос, касается он только одиноких женщин. Чем Вы сглаживаете одиночество? Многие мои знакомые пытаются найти мужчину, а мне например нравится свобода. Я воспитываю дочь, которая увлекается Корейской культурой и меня глядя на неё понесло…! Изучаю корейский язык, смотрю дорамы с субтитрами. Нашла друзей по переписке с такими же интересами. Планируем с дочерью съездить в Южную Корею. Если бы я до сих пор была бы замужем, мне кажется я о таком бы даже и подумать не могла. Семейный быт в нашей стране не интересен. Но это сугубо моё мнение.
Так отлично ведь, что вы нашли себя в одиночестве и вам мужик не нужен, от скуки спасаетесь дорамой.
Согласна. Я тоже свободолюбивая. Хотя в целом домашний человек. Но жить с кем-то это всегда напряг, и это должен быть очень очень свой подходящий человек. Иначе лучше жить так, без вариантов :)
Правильно, в замужестве деградируешь, а без мужчины прям столько всяких хобби.
Я постоянно путешествую.
Одеваю велоформу и прогоняю на велосипеде маршрут, в прошлом году на максимум 500 км, больше такое не езжу. После об одиночестве даже нет мыслей, на год примерно. Только вспоминаешь тот кайф, который был во время поездки.
Я вдова без детей. Не работаю, живу на пассивный доход. Свободное время заполняю книгами, фильмами, кафешкам. Езжу путешествовать, за время вдовства посетила пять стран ( это за два с половиной года). Учу английский, общаюсь на английском в интернете, полученные знания применяю в путешествиях. С мужем тоже путешествовали, и он был главным по английскому, сейчас я сама по себе, английский хорошо подучила, справляюсь прекрасно. Конечно, мужа очень не хватает, лучше него уже не встречу, поэтому тема замужества для меня закрыта. В Южную Корею тоже мечтаю съездить, да и в Японию, и в Китай. Пока езжу только в Европу.
Очередная самодостаточная жжжженщина😂
К пенсии котики будут,инфа сотка☝️
О как невостребованки оживились.... их тема.
Естественно что если бы были бы за мужем то о таком подумать и не могли бы .. и это не в плохую сторону рассуждение - это из разряда от скуки на все руки.. те как бы у вас интерес подростка .. понимаете ?( просто как то не вяжется понятие саморазвитие и корейские сериалы( да и корейский как вас будет развивать ? Ну вот вы его там как то будете знать но вам он пригодится не сможет . Лучше уж тогда получать вторую вышку , может в IT 🤷♀️
Естественно что если бы были бы за мужем то о таком подумать и не могли бы .. и это не в плохую сторону рассуждение - это из разряда от скуки на все руки.. те как бы у вас интерес подростка .. понимаете ?( просто как то не вяжется понятие саморазвитие и корейские сериалы( да и корейский как вас будет развивать ? Ну вот вы его там как то будете знать но вам он пригодится не сможет . Лучше уж тогда получать вторую вышку , может в IT 🤷♀️
А что делать таким женщинам, которые получают от 300тыс в месяц? Зачем мне вторая вышка? Я жить хочу.
1. Хочешь понять, что может дать поддержку и опору в жизни?
– Поддержку и опору в жизни может дать лишь то, ради чего стоит жить.
2. Хочешь понять, ради чего стоит жить?
– Стоит жить ради того, чтобы уверится, что в Боге смерти нет.
3. Хочешь понять, без чего нельзя жить?
– Нельзя жить без познания Бога, и без этого познания нельзя избежать путаницы и отчаяния в жизни.
4. Хочешь избежать путаницы и отчаяния в жизни?
– Стремись к тому, чтобы исполнить то, что ждет от тебя Бог.
5. Хочешь понять, что ждет от тебя Бог?
– Исполнения обетований Божиих о стяжании бесконечной жизни, не имеющей смерти.
6. Хочешь, чтобы на тебе исполнились обетования Божии?
– Стремись к тому, чтобы оставить тление и воскреснуть во Христе.
7. Хочешь понять, что такое оставить тление и воскреснуть во Христе?
– Познай и полюби Христа, и тебе еще здесь, на земле, откроется вечная жизнь.
8. Хочешь понять, что такое познать и полюбить Христа?
– Предай Христу всю свою жизнь и дыхание.
9. Хочешь понять, что такое предать Христу всю свою жизнь и дыхание?
– Посвяти свою душу полному послушанию Церкви и духовному Отцу.
10. Хочешь понять, что такое послушание Церкви и духовному Отцу?
– Стань единым с Церковью и духовным Отцом во Святом Духе.
11. Хочешь понять, что такое стать единым с Церковью и духовным Отцом во Святом Духе?
– Это значит найти в жизни незыблемую, непоколебимую, несокрушимую опору и поддержку и обрести Спасение.
12. Хочешь понять, что такое обрести Спасение?
– Разожми руки, которыми ты держишься за этот суетный мир и ухватись за Христа.
Правильно, в замужестве деградируешь, а без мужчины прям столько всяких хобби.
Я постоянно путешествую.
А почему в замужестве деградируешь ? У меня и у всех моих подруг какие были , такие и остались хобби / интересы .. плюс с появлением финансов это начало более развиваться . Да и путешествовать то как постоянно ? Европа сейчас на половину закрыта - так же как и все 2 отпуска в год плюс 10 дней новогодних . В целом у всех так - 3 выезда в год - работать то тогда когда .. сейчас нормальный вылет от 200 тыс 🤷♀️
Нет у вас никакого одиночества, автор. У вас ребенок есть, который с вами живет, у вас с ней общие интересы, это здорово. Одиночество - это когда нет семьи (вообще никаких биологических родственников) и мужа, и близких друзей, только работа-дом, работа-дом. Но так живет, мне кажется, очень маленький процент людей.
А почему в замужестве деградируешь ? У меня и у всех моих подруг какие были , такие и остались хобби / интересы .. плюс с появлением финансов это начало более развиваться . Да и путешествовать то как постоянно ? Европа сейчас на половину закрыта - так же как и все 2 отпуска в год плюс 10 дней новогодних . В целом у всех так - 3 выезда в год - работать то тогда когда .. сейчас нормальный вылет от 200 тыс 🤷♀️
Европа открыта - Испания, Италия, Португалия, Франция, Греция… вот и катайтесь.
В отношениях всегда надо находить компромисс. Сделала визу и полетела, работать можно из любой точки мира, мне вот нужен только интернет.
А что делать таким женщинам, которые получают от 300тыс в месяц? Зачем мне вторая вышка? Я жить хочу.
Ну сериалы то смотреть что это за жизнь) Даже если вы на удаленке работаете то путешествовать то постоянно не сможете 🤷♀️ все проги блочатся когда выезжаешь причем в процессе а не сразу .. по мере IP . Я работаю в IT на удаленке - первое время тоже выезжали внепланово .. так в Тае у меня резко прекратился доступ к моей работе . 3 дня простоя не каждый может себе позволить тем более если зп более менее солидные .
Вы живете не своей жизнью, а жизнью дочери. А еще ей транслируете, что семья это не надо, а свобода это хорошо. А в чем ваша свобода? Лезть к дочери? Есть мамины сынки, которых воспитывают одинокие и несчастные в браке женщины, для которых сын это свет в окошке. Вы то же самое делаете с дочерью....мне ее жалко
В отношениях всегда надо находить компромисс. Сделала визу и полетела, работать можно из любой точки мира, мне вот нужен только интернет.
А в каких вы прогах работаете что в Европе они действенны из разряда что в России получается сервак ?
Ну сериалы то смотреть что это за жизнь) Даже если вы на удаленке работаете то путешествовать то постоянно не сможете 🤷♀️ все проги блочатся когда выезжаешь причем в процессе а не сразу .. по мере IP . Я работаю в IT на удаленке - первое время тоже выезжали внепланово .. так в Тае у меня резко прекратился доступ к моей работе . 3 дня простоя не каждый может себе позволить тем более если зп более менее солидные .
Я хочу сказать, что я хочу жить в свое удовольствие. Вышка есть, зарплата хорошая, внешность привлекательная, квартира есть и любовник тоже.
Просто посторонние люди думают, что надо жить только как они. А понимание счастья у каждого разное. Кто-то находит их в десять вышках, другой в семейной жизни и третий в путешествиях. Надоедят мне путешествия, буду заниматься чем-то другим)
Испания / Италия даже если первые брать вам банально полный доступ к Гугл офису полным не даст если изначально точка идет из «дома» . Вам же не будут отдельную сеть коммуникации работодатель выстраивать . Если удалено - битрикс вам необходим будет . В нем не сможете а это элементарная прога для минимальной работы .. а значит и официально зп получить не можете .. остаётся только какой нить он-лайнам и тд но и он сейчас глючит сильно 😅
Работать можно не только на РФ компанию. Зарплату можно перечислять в банк другой страны и там оплачивать налоги.
Ну не многие на Европейские компании трудятся .. это исключение получается а не правило .. Тем более если «гастролировать» по странам что вы подразумеваете под путешествием то с туристической визой вы налоги там платить не сможете . а рабочую визу вам на все страны дать не может работодатель.
Нет у вас никакого одиночества, автор. У вас ребенок есть, который с вами живет, у вас с ней общие интересы, это здорово. Одиночество - это когда нет семьи (вообще никаких биологических родственников) и мужа, и близких друзей, только работа-дом, работа-дом. Но так живет, мне кажется, очень маленький процент людей.
Согласна с Вами, просто многие начинают намекать на то, что женщина должна стоять за мужчиной. Мне даже смешно от этого становится.
Вы живете не своей жизнью, а жизнью дочери. А еще ей транслируете, что семья это не надо, а свобода это хорошо. А в чем ваша свобода? Лезть к дочери? Есть мамины сынки, которых воспитывают одинокие и несчастные в браке женщины, для которых сын это свет в окошке. Вы то же самое делаете с дочерью....мне ее жалко
Ничего не вижу плохого во взаимных интересах со своим ребёнком. Глупости какие то Вы пишите. Мы на этой почве даже ближе стали друг к другу. Это мне Вас 😩
Вы из какой страны работаете с РФ в 1С ? Сейчас начинают вводить санкции против нее - Польша уже ввела . В любом случае вы же не работаете только в одной 1С вам нужны и полные другие программы - хотя бы просто учета . Я работаю именно с коммуникациями графических редакторов . С ними еб_ля вообще колоссальная . И вам закупают же точку в РФ .. а девушка из РФ писала что именно путешествовать может с этой точкой да и налоги им платить от работодателя на правах туриста 😅🤷♀️
Ну не многие на Европейские компании трудятся .. это исключение получается а не правило .. Тем более если «гастролировать» по странам что вы подразумеваете под путешествием то с туристической визой вы налоги там платить не сможете . а рабочую визу вам на все страны дать не может работодатель.
Да, согласна, я говорю только о себе.
А зачем перечислять деньги в ЕС, если можно открыть аккаунт в другой стране, где мало налогов?
Да, согласна, я говорю только о себе.
А зачем перечислять деньги в ЕС, если можно открыть аккаунт в другой стране, где мало налогов?
А на основании чего вы туда будете налоги перечислять ? 🤣 Вы же пишете о туристической визе тк якобы вы работая путешествуете .. и какой аккаунт вы там хотите открывать лично ? 🤣😅 Сегодня к примеру Италия , через месяц 4 Германия .. а изначально вы вообще Россия 😅🤣👍
А на основании чего вы туда будете налоги перечислять ? 🤣 Вы же пишете о туристической визе тк якобы вы работая путешествуете .. и какой аккаунт вы там хотите открывать лично ? 🤣😅 Сегодня к примеру Италия , через месяц 4 Германия .. а изначально вы вообще Россия 😅🤣👍
Самозанятость например. Есть ещё много всяких возможностей.
Вы тролите что ли ?! 🤣 вы отправляетесь по туристической визе в любую страну .. у вас нету не рабочей визы не вида на жительства .. те вы там пребываете гостем.. типо путешествие 🤷♀️🙈 им какая разница самозанятая вы или нет .. хоть принцесса Нигерии ) налоги платят граждане страны а не гости страны «туристы» в которой вы находитесь .. это тоже самое если вы придете к соседу в соседний дом домой и скажете я за тебя буду коммуналку платить , вписывай меня в квитанцию что теперь платишь не ты Иванов а я Пупкина на основании что я у тебя гостья .. 🤣😅 при всех обстоятельствах что вы в РФ , типо работаете на удаленке и типо путешествуете это не возможно
Господи, одиночество у них, мне лично работы хватает и общения с коллегами, даже выпить можем вместе. Общения мне много не надо, я даже с неохотой отвечаю на звонки и принимаю гостей, вот кто кто, а я точно одиночка. Занимаюсь духовным развитием , считаю, что оно самое главное в жизни, это унесешь на тот свет, а из этого мира ничего не унесешь.
Вы тролите что ли ?! 🤣 вы отправляетесь по туристической визе в любую страну .. у вас нету не рабочей визы не вида на жительства .. те вы там пребываете гостем.. типо путешествие 🤷♀️🙈 им какая разница самозанятая вы или нет .. хоть принцесса Нигерии ) налоги платят граждане страны а не гости страны «туристы» в которой вы находитесь .. это тоже самое если вы придете к соседу в соседний дом домой и скажете я за тебя буду коммуналку платить , вписывай меня в квитанцию что теперь платишь не ты Иванов а я Пупкина на основании что я у тебя гостья .. 🤣😅 при всех обстоятельствах что вы в РФ , типо работаете на удаленке и типо путешествуете это не возможно
Вы не понимаете)
Банковский счет открыт не в ЕС, работа может быть хоть в Америке. Можно работать из любой точки мира с vpn. У вас очень узкий кругозор и веет завистью.
Съездите в Северную. Там вся жизнь - дорама. Только без титров.