В ГосДуму внесен законопроект о снижении возраста привлечения к уголовной ответственности до 12 лет.
Сложный это вопрос... НО Я СЧИТАЮ - ПРАВИЛЬНО!
К примеру, какой-нибудь бабушке, которая идет на последние копейки купить себе еды, и которую избили и ограбили эти... малолетние утырки, плевать на то, сколько им лет, когда она будет медленно отходить на тот свет от побоев!
.
А насильников и убийц надо судить как взрослых и садить как в США - на всю катушку, вне зависимости от возраста!!!
Личинусы должны быть наказаны
Я бы добавил независимо от возраста и ПОЛА.
Писали в сводках; убили инвалида малолетки, им дали по 10 лет потому что им не было 18 лет а девочка, которая снимала это всё на видео было 13 она избежала ответственности.
Они видите ли подумали что он наркоман и убили его.
мне и 9 не было когда я понимал что такое зло и что такое добро. второе если не остановить беспредел и не наказать то зло примет только еще больше оборотов. преступность надо пересекать и наказываться исправительным наказанием чтобы в другой раз больше этого не повторилось
Я, конечно, согласна, что за убийства и насилие надо наказывать независимо от возраста.
Но в ГосДуру это сейчас внесли с целью сажать не согласных с войной школьников.
Поддерживаю, ещё независимо от того НАД КЕМ совершается насилие, над животным или человеком. А то много случаев как дитачки живодерили...
Ты не в США, утёрок. В России по другому к людям относятся.
Сообщение было удалено
С "око за око" - согласна.
А адвокаты вполне заработают!