Гость
Статьи
Где было лучше?

Где было лучше?

В «России 90-х» или «современной России»?

Автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
...

Если не клеветать на 90-е, то не получится рассказывать сказки про вставание с колен в 00-е.)

А кто клеветает то?
Рассказывать про то как было уже клевета?

Гость
Гость

Перечитайте свою истеричную портянку про несчастных негров в африке) .... не упрекает она

А чем африканцы хуже тех же украинцев,такие же люди,у них даже прав больше чем у украинских мужчин,они хотя бы имеет право покинуть свою страну.
И думаю слово употреьенное вами относительно части коренного населения Африки является ругательным в Европе и Америки,не уж то будете критиковать своих хозяев?

Дочь секретаря райкома
Гость

А кто клеветает то?
Рассказывать про то как было уже клевета?

Вы не рассказываете, как было, а пересказываете страшилки придуманные про 90-е в 00-х.)

Гость
Гость

Посмотри сообщение № 504.

Причем здесь сообщение 504?
Про Украину начали гораздо раньше, где-то в районе первой сотни комментов.
Я несколько раз писала, что тема не про СВО и Украину, но все равно скатились к этому

Гость
Дочь секретаря райкома

Вы не рассказываете, как было, а пересказываете страшилки придуманные про 90-е в 00-х.)

Мне а 90 годах было 20 лет. Я отлично помню жизнь в 90 годы.

Гость
Гость

Я несколько раз писала, что тема не про СВО и Украину, но все равно скатились к этому

Можно ведь просто проигнорировать, в чем проблема? Почему вас это так беспокоит?

Гость
Гость

Начали, потом закончили. А у вас, портянок, всё свербит Украина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

90-91 ещё СССР и не совсем капитализм.

Гость
Гость

Можно ведь просто проигнорировать, в чем проблема? Почему вас это так беспокоит?

Потому что это она на самом деле в такой форме Украину в тему приплетает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 миллионов, на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот где вы там, возмущающиеся темой Украины? Ваши же портянки её постоянно муссируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? И в каком году рухнул СССР?

Гость
Гость

Меня вообще Украина не беспокоит, уже раз 10 написала, что обыкновенные люди живут своей повседневной жизнью, своими делами заняты и не отслеживают круглосуточно события на Украине.
Только здесь тут же начали спорить, что Украина это самое важное сейчас!

Гость
Гость

Меня вообще Украина не беспокоит, уже раз 10 написала, что обыкновенные люди живут своей повседневной жизнью, своими делами заняты и не отслеживают круглосуточно события на Украине.

Что для вас важно сейчас? Как вы ответили на вопрос автора?

Гость
Гость

А если в сентябре прошлого года вашего мужа или сына мобилизовали, также жили бы своей жизнью, не беспопкоясь ни о чём?

Гость
Гость

А если в сентябре прошлого года вашего мужа или сына мобилизовали, также жили бы своей жизнью, не беспопкоясь ни о чём?

Ну этих «если» много,большинство вообще не беспокоит Украина,ровно как и Африка.Может и поэтому бесяться украинцы,что многим до них нет никакого дела.

Гость
Гость

Что для вас важно сейчас? Как вы ответили на вопрос автора?

А вопрос автора был - когда лучше, в 90 или сейчас?
По мне -сейчас.

Гость
Гость

Сын, по работе, дважды был в зоне СВО.
Это при том, что у него 2 гражданства и он мог бы спокойно отсидеться в ЕС.
Это было его осознанное решение.
Так что, не надо всех судить по себе……

Гость
Гость

Ну он участвовал в спецоперации - ЗА Деньги? Или это его сознательный выбор по идеологическим соображениям ?

Гость
Гость

Ну он участвовал в спецоперации - ЗА Деньги? Или это его сознательный выбор по идеологическим соображениям ?

Был 2 раза по работе!
Здесь вопрос не в деньгах, в другом - сбегать и прятаться не стал -не захотел. Не думаю, что здесь идеология, скорее всего - просто не трус, не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…

Гость
Гость

Был 2 раза по работе!
Здесь вопрос не в деньгах, в другом - сбегать и прятаться не стал -не захотел. Не думаю, что здесь идеология, скорее всего - просто не трус, не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…

А вы смотрели мотивационные ролики для контрактников?
Вас не смущает посыл этих видеороликов — ты бедный, неудачник по жизни, на тебе кредиты, тебе на заводе зарплату задерживают, а ты, ***, не можешь с начальником разобраться? Есть выход - иди в СВО, станешь богатым, успешным, купишь машину, дочери айфон привезёшь! Таким образом в социальной рекламе предлагают вырваться из нищеты, царящей в провинции России.
На одном из них нищие пенсионеры их дети и внуки, которые не могут купить себе даже банальные сосиски из сои, а дедушка вынужден продавать автомобиль за копейки. Но, выход есть - идти служить по контракту в зону СВО. Вот тогда-то жизнь и наладится. Вас и вашего сына это не смущает?
Выходит туда едут неудачники, не нашедшие себя в этом мире, либо уже потерявшие? Что вам сын рассказывал, это так на самом деле?

Гость
Гость

А вы смотрели мотивационные ролики для контрактников?
Вас не смущает посыл этих видеороликов — ты бедный, неудачник по жизни, на тебе кредиты, тебе на заводе зарплату задерживают, а ты, ***, не можешь с начальником разобраться? Есть выход - иди в СВО, станешь богатым, успешным, купишь машину, дочери айфон привезёшь! Таким образом в социальной рекламе предлагают вырваться из нищеты, царящей в провинции России.
На одном из них нищие пенсионеры их дети и внуки, которые не могут купить себе даже банальные сосиски из сои, а дедушка вынужден продавать автомобиль за копейки. Но, выход есть - идти служить по контракту в зону СВО. Вот тогда-то жизнь и наладится. Вас и вашего сына это не смущает?
Выходит туда едут неудачники, не нашедшие себя в этом мире, либо уже потерявшие? Что вам сын рассказывал, это так на самом деле?

какие к черту ролики?
вы читать умеете - был по работе.
причем здесь неудачник и кредиты? что за ересь, что вы всех под одну гребенку

Гость
Гость

какие к черту ролики?
вы читать умеете - был по работе.
причем здесь неудачник и кредиты? что за ересь, что вы всех под одну гребенку

Я про сына не писала, вы не внимательны. Человек пишет "не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…" Это ведь глупо такое писать, будто другие трусы прячутся за спинами. Войны происходят по желанию тех, кто делит властные сферы влияния и живёт за счёт этих самых простых людей, которых отправляют на убой. Ещё и заманивают деньгами.

Гость
Гость

Я про сына не писала, вы не внимательны. Человек пишет "не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…" Это ведь глупо такое писать, будто другие трусы прячутся за спинами. Войны происходят по желанию тех, кто делит властные сферы влияния и живёт за счёт этих самых простых людей, которых отправляют на убой. Ещё и заманивают деньгами.

тот коммент тоже мой, просто с другого телефона.
Про - "не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…" - это не глупость, это правда жизни, лично знаю людей, которые своих мужей/сыновей конкретно прятали ( разными способами) от мобилизации, от командировок в ДНР И ЛНР, если нужно ехать по работе ( банковские или финансовые организации) и т.д.
Я их не осуждаю - не имею права. Это их выбор.
о том, что сын дважды ездил в командировки ( не воевал) в зону СВО мы с мужем узнали от него вообще постфактум, не хотел нас тревожить, сказал уже после.

Гость
Гость

он тоже идейный портяныч, вроде вас?

Гость
Гость

Был 2 раза по работе!

скорее всего - просто дурак

Гость

нет. Я вообще вне политики.
Просто я достаточно спокойный и сдержанный человек в принципе. , самое главное - семья, родные и близкие люди. А остальное - дело десятое.

Гость
Гость

нет. Я вообще вне политики.
Просто я достаточно спокойный и сдержанный человек в принципе. , самое главное - семья, родные и близкие люди. А остальное - дело десятое.

поэтому вы здесь сидите который день и блаблабла

Гость
Гость

поэтому вы здесь сидите который день и блаблабла

ага, форум для меня - дело десятое, поэтому, могу спокойно коротать здесь время, не особо реагируя на таких как вы.....

Гость
Гость

ага, форум для меня - дело десятое, поэтому, могу спокойно коротать здесь время, не особо реагируя на таких как вы.....

вы просто любите заниматься словоблудием

Гость
Гость

вы просто любите заниматься словоблудием

не больше, чем вы и все остальные

Гость
Гость

не больше, чем вы и все остальные

гораздо больше.
Я этим занимаюсь по необходимости. Вы же, это видно, тащитесь от этого

Гость
Гость

гораздо больше.
Я этим занимаюсь по необходимости. Вы же, это видно, тащитесь от этого

на форуме по необходимости?
всегда считала, что тут народ исключительно по желанию тусуется....
И как необходимость? много платят?

Гость
Гость

на форуме по необходимости?
всегда считала, что тут народ исключительно по желанию тусуется....
И как необходимость? много платят?

у вас голова заточена только на деньги.
Необходимость - возражать дуракам, болтунам и демагогам, вроде вас.
Но я понимаю вашу меркантильность и не осуждаю

Гость
Гость

у вас голова заточена только на деньги.
Необходимость - возражать дуракам, болтунам и демагогам, вроде вас.
Но я понимаю вашу меркантильность и не осуждаю

и какая такая необходимость!!!! - возражать? еще и в хамской форме?
или вы в принципе не приемлите иное мнение?

Гость
Гость

и какая такая необходимость!!!! - возражать? еще и в хамской форме?
или вы в принципе не приемлите иное мнение?

ваше мнение виже в том, что вы против всего. А вот за что вы, надо долго разбираться, и не факт, что удастся найти.
Слишком много против и блаблабла, вот вся суть ваших постов

Гость
Гость

ваше мнение виже в том, что вы против всего. А вот за что вы, надо долго разбираться, и не факт, что удастся найти.
Слишком много против и блаблабла, вот вся суть ваших постов

я не против всего.
Я за себя и за ту жизнь, которая мне нужна, интересна и устраивает.
вот и все, очень просто. Для этого надо просто читать мои сообщения, а не искать в них то, что вам хочется найти или постоянно спорить, если у вас иное мнение....
и не считаю необходимостью спорить на форуме о чем-то или о ком-то, это можно делать только в свободное от остальных дел время для разнообразия.....

Гость
Гость

я не против всего.
Я за себя и за ту жизнь, которая мне нужна, интересна и устраивает.
вот и все, очень просто. Для этого надо просто читать мои сообщения, а не искать в них то, что вам хочется найти или постоянно спорить, если у вас иное мнение....
и не считаю необходимостью спорить на форуме о чем-то или о ком-то, это можно делать только в свободное от остальных дел время для разнообразия.....

еще не хватало тратить время на то, чтобы прочесть 580 постов с целью найти, где вы наконец-то что-то предметное сообщили :-)

Я помю, однако, что вам неоднократно задавались вопросы пояснить конкретно, что имелось ввиду, которые вы игнорировали.

Потому не могу всерьез принимать то, что вы написали этом посту.
Демагогия словесная

Гость
Гость

еще не хватало тратить время на то, чтобы прочесть 580 постов с целью найти, где вы наконец-то что-то предметное сообщили :-)

Я помю, однако, что вам неоднократно задавались вопросы пояснить конкретно, что имелось ввиду, которые вы игнорировали.

Потому не могу всерьез принимать то, что вы написали этом посту.
Демагогия словесная

вы итак усиленно тратите здесь время - по необходимости!!!
и так и не поняли, что меньше всего меня интересует, что вы поняли из моих сообщений и что вы думаете.......

Гость
Гость

вы итак усиленно тратите здесь время - по необходимости!!!
и так и не поняли, что меньше всего меня интересует, что вы поняли из моих сообщений и что вы думаете.......

почему, я понял, что вы блаблабла, причем очень быстро.
в этом вся ваша суть
Еще не хватиало тратить на ваши бессмысленные блаблабла время.
Подразнить вас, вот это забавно😂

Гость
Гость

почему, я понял, что вы блаблабла, причем очень быстро.
в этом вся ваша суть
Еще не хватиало тратить на ваши бессмысленные блаблабла время.
Подразнить вас, вот это забавно😂

да-да, вы не тратите время.....
вы по необходимости тут пишете....
можно попросить вас еще примерно час не покидать студию форума?
у меня как раз еще час свободного времени.

Гость
Гость

да-да, вы не тратите время.....
вы по необходимости тут пишете....
можно попросить вас еще примерно час не покидать студию форума?
у меня как раз еще час свободного времени.

запросто
не то, чтобы из-за вас, тут еще пяток тем, куда пишу
но вы пишите, если будет не блаблабла и забавно

буду иногда посматривать

Гость
Гость

запросто
не то, чтобы из-за вас, тут еще пяток тем, куда пишу
но вы пишите, если будет не блаблабла и забавно

буду иногда посматривать

вы, прямо, многостаночник!
в 5 темах успеваете писать.
Как на работе, прямо.....

Гость
Гость

вы, прямо, многостаночник!
в 5 темах успеваете писать.
Как на работе, прямо.....

зависть - ущербное чувство 😂

Гость
Гость

зависть - ущербное чувство 😂

упаси бог такую работу - целыми днями ( по необходимости) пререкаться с незнакомыми людьми на каком-то форуме.....

Гость
Гость

упаси бог такую работу - целыми днями ( по необходимости) пререкаться с незнакомыми людьми на каком-то форуме.....

видите, опять пишете чушь. Это похоже единственное, что вы умеете и что вас вдохновляет :-)

Гость
Гость

видите, опять пишете чушь. Это похоже единственное, что вы умеете и что вас вдохновляет :-)

когда ответить нечего по существу - начинают писать про чушь, начинают хамить и т.д.

Гость
Гость

когда ответить нечего по существу - начинают писать про чушь, начинают хамить и т.д.

вы же не пишете по существу, еще не хватало вам отвечать по существу:-)

Гость
Гость

вы же не пишете по существу, еще не хватало вам отвечать по существу:-)

да, нервная у вас работа........

Гость
Гость

да, нервная у вас работа........

блаблабла - ваша работа?😁