В «России 90-х» или «современной России»?
А чем африканцы хуже тех же украинцев,такие же люди,у них даже прав больше чем у украинских мужчин,они хотя бы имеет право покинуть свою страну.
И думаю слово употреьенное вами относительно части коренного населения Африки является ругательным в Европе и Америки,не уж то будете критиковать своих хозяев?
Сообщение было удалено
90-91 ещё СССР и не совсем капитализм.
Сообщение было удалено
15 миллионов, на самом деле.
Сообщение было удалено
Ну, вот где вы там, возмущающиеся темой Украины? Ваши же портянки её постоянно муссируют.
Сообщение было удалено
Правда? И в каком году рухнул СССР?
Меня вообще Украина не беспокоит, уже раз 10 написала, что обыкновенные люди живут своей повседневной жизнью, своими делами заняты и не отслеживают круглосуточно события на Украине.
Только здесь тут же начали спорить, что Украина это самое важное сейчас!
Меня вообще Украина не беспокоит, уже раз 10 написала, что обыкновенные люди живут своей повседневной жизнью, своими делами заняты и не отслеживают круглосуточно события на Украине.
Что для вас важно сейчас? Как вы ответили на вопрос автора?
А если в сентябре прошлого года вашего мужа или сына мобилизовали, также жили бы своей жизнью, не беспопкоясь ни о чём?
А если в сентябре прошлого года вашего мужа или сына мобилизовали, также жили бы своей жизнью, не беспопкоясь ни о чём?
Сын, по работе, дважды был в зоне СВО.
Это при том, что у него 2 гражданства и он мог бы спокойно отсидеться в ЕС.
Это было его осознанное решение.
Так что, не надо всех судить по себе……
Сын, по работе, дважды был в зоне СВО.
Это при том, что у него 2 гражданства и он мог бы спокойно отсидеться в ЕС.
Это было его осознанное решение.
Так что, не надо всех судить по себе……
Ну он участвовал в спецоперации - ЗА Деньги? Или это его сознательный выбор по идеологическим соображениям ?
Ну он участвовал в спецоперации - ЗА Деньги? Или это его сознательный выбор по идеологическим соображениям ?
Был 2 раза по работе!
Здесь вопрос не в деньгах, в другом - сбегать и прятаться не стал -не захотел. Не думаю, что здесь идеология, скорее всего - просто не трус, не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…
Был 2 раза по работе!
Здесь вопрос не в деньгах, в другом - сбегать и прятаться не стал -не захотел. Не думаю, что здесь идеология, скорее всего - просто не трус, не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…
А вы смотрели мотивационные ролики для контрактников?
Вас не смущает посыл этих видеороликов — ты бедный, неудачник по жизни, на тебе кредиты, тебе на заводе зарплату задерживают, а ты, ***, не можешь с начальником разобраться? Есть выход - иди в СВО, станешь богатым, успешным, купишь машину, дочери айфон привезёшь! Таким образом в социальной рекламе предлагают вырваться из нищеты, царящей в провинции России.
На одном из них нищие пенсионеры их дети и внуки, которые не могут купить себе даже банальные сосиски из сои, а дедушка вынужден продавать автомобиль за копейки. Но, выход есть - идти служить по контракту в зону СВО. Вот тогда-то жизнь и наладится. Вас и вашего сына это не смущает?
Выходит туда едут неудачники, не нашедшие себя в этом мире, либо уже потерявшие? Что вам сын рассказывал, это так на самом деле?
А вы смотрели мотивационные ролики для контрактников?
Вас не смущает посыл этих видеороликов — ты бедный, неудачник по жизни, на тебе кредиты, тебе на заводе зарплату задерживают, а ты, ***, не можешь с начальником разобраться? Есть выход - иди в СВО, станешь богатым, успешным, купишь машину, дочери айфон привезёшь! Таким образом в социальной рекламе предлагают вырваться из нищеты, царящей в провинции России.
На одном из них нищие пенсионеры их дети и внуки, которые не могут купить себе даже банальные сосиски из сои, а дедушка вынужден продавать автомобиль за копейки. Но, выход есть - идти служить по контракту в зону СВО. Вот тогда-то жизнь и наладится. Вас и вашего сына это не смущает?
Выходит туда едут неудачники, не нашедшие себя в этом мире, либо уже потерявшие? Что вам сын рассказывал, это так на самом деле?
какие к черту ролики?
вы читать умеете - был по работе.
причем здесь неудачник и кредиты? что за ересь, что вы всех под одну гребенку
какие к черту ролики?
вы читать умеете - был по работе.
причем здесь неудачник и кредиты? что за ересь, что вы всех под одну гребенку
Я про сына не писала, вы не внимательны. Человек пишет "не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…" Это ведь глупо такое писать, будто другие трусы прячутся за спинами. Войны происходят по желанию тех, кто делит властные сферы влияния и живёт за счёт этих самых простых людей, которых отправляют на убой. Ещё и заманивают деньгами.
Я про сына не писала, вы не внимательны. Человек пишет "не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…" Это ведь глупо такое писать, будто другие трусы прячутся за спинами. Войны происходят по желанию тех, кто делит властные сферы влияния и живёт за счёт этих самых простых людей, которых отправляют на убой. Ещё и заманивают деньгами.
тот коммент тоже мой, просто с другого телефона.
Про - "не привык прятаться за спины хоть родителей, хоть других…" - это не глупость, это правда жизни, лично знаю людей, которые своих мужей/сыновей конкретно прятали ( разными способами) от мобилизации, от командировок в ДНР И ЛНР, если нужно ехать по работе ( банковские или финансовые организации) и т.д.
Я их не осуждаю - не имею права. Это их выбор.
о том, что сын дважды ездил в командировки ( не воевал) в зону СВО мы с мужем узнали от него вообще постфактум, не хотел нас тревожить, сказал уже после.
нет. Я вообще вне политики.
Просто я достаточно спокойный и сдержанный человек в принципе. , самое главное - семья, родные и близкие люди. А остальное - дело десятое.
ваше мнение виже в том, что вы против всего. А вот за что вы, надо долго разбираться, и не факт, что удастся найти.
Слишком много против и блаблабла, вот вся суть ваших постов
я не против всего.
Я за себя и за ту жизнь, которая мне нужна, интересна и устраивает.
вот и все, очень просто. Для этого надо просто читать мои сообщения, а не искать в них то, что вам хочется найти или постоянно спорить, если у вас иное мнение....
и не считаю необходимостью спорить на форуме о чем-то или о ком-то, это можно делать только в свободное от остальных дел время для разнообразия.....
я не против всего.
Я за себя и за ту жизнь, которая мне нужна, интересна и устраивает.
вот и все, очень просто. Для этого надо просто читать мои сообщения, а не искать в них то, что вам хочется найти или постоянно спорить, если у вас иное мнение....
и не считаю необходимостью спорить на форуме о чем-то или о ком-то, это можно делать только в свободное от остальных дел время для разнообразия.....
еще не хватало тратить время на то, чтобы прочесть 580 постов с целью найти, где вы наконец-то что-то предметное сообщили :-)
Я помю, однако, что вам неоднократно задавались вопросы пояснить конкретно, что имелось ввиду, которые вы игнорировали.
Потому не могу всерьез принимать то, что вы написали этом посту.
Демагогия словесная
еще не хватало тратить время на то, чтобы прочесть 580 постов с целью найти, где вы наконец-то что-то предметное сообщили :-)
Я помю, однако, что вам неоднократно задавались вопросы пояснить конкретно, что имелось ввиду, которые вы игнорировали.
Потому не могу всерьез принимать то, что вы написали этом посту.
Демагогия словесная
вы итак усиленно тратите здесь время - по необходимости!!!
и так и не поняли, что меньше всего меня интересует, что вы поняли из моих сообщений и что вы думаете.......
вы итак усиленно тратите здесь время - по необходимости!!!
и так и не поняли, что меньше всего меня интересует, что вы поняли из моих сообщений и что вы думаете.......
почему, я понял, что вы блаблабла, причем очень быстро.
в этом вся ваша суть
Еще не хватиало тратить на ваши бессмысленные блаблабла время.
Подразнить вас, вот это забавно😂
почему, я понял, что вы блаблабла, причем очень быстро.
в этом вся ваша суть
Еще не хватиало тратить на ваши бессмысленные блаблабла время.
Подразнить вас, вот это забавно😂
да-да, вы не тратите время.....
вы по необходимости тут пишете....
можно попросить вас еще примерно час не покидать студию форума?
у меня как раз еще час свободного времени.
да-да, вы не тратите время.....
вы по необходимости тут пишете....
можно попросить вас еще примерно час не покидать студию форума?
у меня как раз еще час свободного времени.
запросто
не то, чтобы из-за вас, тут еще пяток тем, куда пишу
но вы пишите, если будет не блаблабла и забавно
буду иногда посматривать