Гость
Статьи
Где было лучше?

Где было лучше?

В «России 90-х» или «современной России»?

Автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

сказать, что поняли, хоть на самом деле этого и близко нет, может любой глюк и бомж. Это ничего не значит. Или если значит, при отсутствии детатлей, то скорее о том, что упорствуют в своих ошибках или преступлениях.

Не упорствуйте в своих заблуждениях из внутренней испорченности или упрямства. Пользуйтесь первой возможностью сделать себя лучше. Учитесь видеть в людях хорошее. Циникам жить безопаснее, но никогда не получить полной радости от жизни.

Вы похоже пытаетесь надавить на какое то мифическое чувство вины, но вы не судья и не можете подобными вещами манипулировать

Гость
Гость

я думаю, что есть люди и есть обезьяночеловеки, внешне не отличающиеся.
Впрочем, последние, вроде вас, все равно это не поймет

Это расовое деление придумали кстати не немцы, а англичане в начале прошлого века

Гость
Гость

Жирик вроде об этом не кричал.
И путин тоже.
Или ты про своего адольфа?

Вам в гайд-парке с такими примитивными тезисами выступать, на деревянной ящике стоя

Гость
Гость

Хамить изволите? Ну-ну….
Если нечего делать, кроме как жить жизнью Украины -живите!
Люди, что на Запале, что в Америке, что в России находят себе более интересные и важные занятия, такие как своя жизнь

Россия нашла наконец себе достойное занятие, покончив с положением западной бензоколонки

Гость
Гость

Россия нашла наконец себе достойное занятие, покончив с положением западной бензоколонки

Напав на соседа?

Гость
Гость

Напав на соседа?

На Монголию? Ни разу не видели

Гость
Гость

На Монголию? Ни разу не видели

Ну выставил ты себя дeбилoм. Дальше что?

Гость

Зато видели нападение на Югославию, Ирак, Ливию, Корею

Гость
Гость

Ну выставил ты себя дeбилoм. Дальше что?

Ну вот кем вы себя выставляете с низким уровнем интеллекта

Гость
Гость

Зато видели нападение на Югославию, Ирак, Ливию, Корею

В таком случае, портянка, уместна в отношении тебя поговорка про глаз и бревно.

Гость
Гость

Ну вот кем вы себя выставляете с низким уровнем интеллекта

С чего ты взял? Потому что я не горожу ахинею?

Гость
Гость

Напав на соседа?

А сосед это что-то неприкосновенное? Чтобы сосед не делал?

Гость
Гость

А сосед это что-то неприкосновенное? Чтобы сосед не делал?

А что сосед сделал?

Гость
Гость

В таком случае, портянка, уместна в отношении тебя поговорка про глаз и бревно.

Как-то очень рьяно глотку рвете за Америку с Западом? Или за Украину? Или за них всех вместе?
Много платят за это?

Гость
Гость

Как-то очень рьяно глотку рвете за Америку с Западом? Или за Украину? Или за них всех вместе?
Много платят за это?

Своим бредовым лaeм ты поддерживаешь тему?

Гость
Гость

А что сосед сделал?

Врагом стал….

Гость
Гость

Своим бредовым лaeм ты поддерживаешь тему?

Вопросом на вопрос? Еще о культуре пишете.

Гость
Гость

А что сосед сделал?

К примеру, у вас сосед буянит в постоянно вам угрожает, вы будете дожидаться когда он вас ножом ударит или сразу примете меры? Угроза почти нападение, угрожать вам перерезать горло покушение на вашу жизнь. Будете ждать когда наступит плохо или вызовите полицию?

Гость
Гость

Врагом стал….

Очень информативный ответ.

Гость
Гость

Вопросом на вопрос? Еще о культуре пишете.

Тебе? О культуре? Мне бы и в голову не пришло.

Гость
Гость

К примеру, у вас сосед буянит в постоянно вам угрожает, вы будете дожидаться когда он вас ножом ударит или сразу примете меры? Угроза почти нападение, угрожать вам перерезать горло покушение на вашу жизнь. Будете ждать когда наступит плохо или вызовите полицию?

Какие-нибудь факт будут кроме этого бредового примера? В методичке более внятного ответа нет?

Гость
Гость

Тебе? О культуре? Мне бы и в голову не пришло.

Вы серьезно считаете, что кто-то будет здесь до посинения спорить про Украину?
У людей есть более важные дела и интересы.
Тема вообще была про Россию в 90 годы…., так, напоминаю просто

Гость
Гость

Ну так и вернись к ней.

Гость
Гость

Ну так и вернись к ней.

Страниц 8 обсуждали…

Гость
Гость

Страниц 8 обсуждали…

Значит, все выдохлись.

Гость
Гость

Какие-нибудь факт будут кроме этого бредового примера? В методичке более внятного ответа нет?

Вам лично это не нужно, а тем кто читает и умеет мыслить скажу. НАТО тысячу раз предупреждали, не нужно двигать альянс к нашим границам и размещать ядерное оружие. Последней каплей стало сообщение от готовности разместить на границе с Брянской областью ядерных зарядов. Россия сказала хватит

Дочь секретаря райкома
Гость

Просто, совки, когда очередной раз поняли, что проигрывают спор, сменили тему и начали орать про украину)

Гость
Дочь секретаря райкома

Просто, совки, когда очередной раз поняли, что проигрывают спор, сменили тему и начали орать про украину)

С вами спорить не собирались, вы уровнем слишком низко находитесь

Гость
Гость

Страниц 8 обсуждали…

Грязью поливали, адекватных комментов единицы

Дочь секретаря райкома
Гость

Вам лично это не нужно, а тем кто читает и умеет мыслить скажу. НАТО тысячу раз предупреждали, не нужно двигать альянс к нашим границам и размещать ядерное оружие. Последней каплей стало сообщение от готовности разместить на границе с Брянской областью ядерных зарядов. Россия сказала хватит

Я не очень разбираюсь в политике. Но почему тогда целью атаки стало не НАТО?

Дочь секретаря райкома
Гость

С вами спорить не собирались, вы уровнем слишком низко находитесь

А почему тогда в ответ на мои сообщения, содержащие статистические данные из советских источников, я слышу от совков бессвязную брань и оскорбления?

Гость
Дочь секретаря райкома

Про Украину как раз начали не совки….

Гость
Гость

Зато эта тема меня порадовала, что, оказывается, на этом форуме есть умные, думающие люди, а не только упоротые обладатели психиатрических диагнозов!

Да, тут на редкость в большинстве своём умные и адекватный люди 👍Я честно говоря не ожидала)

Гость
Гость

вот это и плохо.
Человеку свойственно задумываться о вопросах, более важных, чем посрать, жрачке, бытовухе и прочем. Имеется ввиду не просто говорящих, прямоходящих и не голых, как будто это является критериями человечности.
И если по той или иной причине человеку наплевать на справедливость, совесть, мораль, культурность..... его можно назвать человекообразным и посочувствовать, что ему не хватает благополучия и умственных способностей...

Каждый день люди умирают от голода и болезней,каждый день люди попадают в рабства и сексуальную эксплуатацию,вы даже об этом не задумываетесь,а писать лозунгами мозгов много не нужно,а вот реально менять мир нужны сила,мозги и деньги.
Вот в Ирак загеноцидили под 700 тысяч человек американцы,миллионы оставили без жилья,еды и медицины,вы что сделали чтобы этого не случилось?
Миллионы африканцев голодают и без воды,вы что сделали чтобы им помочь?
Языком молоть многие могут.

Гость
Гость

Да, тут на редкость в большинстве своём умные и адекватный люди 👍Я честно говоря не ожидала)

Дочь райкома не из таких

Гость
Гость

Ну и кто, как не портянки, cpaч раздувают бездоказательным маразмом? А потом их другие коллеги лицемерно ноют: "Что же вы всё про Украину?" В РФ такая прекрасная жизнь! У молодёжи такие здесь перспективы!. Такая свобода!".

Гость
Гость

Про Украину как раз начали не совки….

Посмотри сообщение № 504.

Гость
Гость

Каждый день люди умирают от голода и болезней,каждый день люди попадают в рабства и сексуальную эксплуатацию,вы даже об этом не задумываетесь,а писать лозунгами мозгов много не нужно,а вот реально менять мир нужны сила,мозги и деньги.
Вот в Ирак загеноцидили под 700 тысяч человек американцы,миллионы оставили без жилья,еды и медицины,вы что сделали чтобы этого не случилось?
Миллионы африканцев голодают и без воды,вы что сделали чтобы им помочь?
Языком молоть многие могут.

А Вы?

Гость
Гость

вот Вы мне просто объясните, как мирные и гостеприимные россияне вдруг превратились в толпу беззубых, осыпающихся фаш...ов, уверенных, что они имеют право наводить порядки в ЧОЖОЙ стране. И это при том, что в своей стране нет ни порядка, ни экономики, ни медицины, ни образования. И как Вы не понимаете, что попытка насильственного наведения порядка в ЧУЖОЙ стране, дает право другим странам ( ЕС, Китаю, США, Турции и т. д.) прийти и насильственно навести порядок в НАШЕЙ стране? И что Вы собираетесь противопоставлять миллитаризированному Китаю, с его двух миллионной армией и милиардному населению, оснащенному по 6-му поколению военной техники (Россия только 4) и атомным оружием? Миллионную армию рассыпающихся бабулек с калашами из плохой пластмассы (а Не кажется ли Вам, что мы дразним ежа голой задницей?

Гость
Гость

Врагом стал….

Сосед врагом стал) нашёл другого друга и хочет теперь все время с ним проводить, а с вами не желает больше дружить. Ну что идти к нему домой с ножом его убивать за это, так что-ли?

Гость
Дочь секретаря райкома

Я не очень разбираюсь в политике. Но почему тогда целью атаки стало не НАТО?

Вот действительно) убили бы врага в его логове, побоялись их, решили на Украине размяться?

Гость
Гость

Посмотри сообщение № 504.

Выгоден ли НАТО конфликт с нами на самом деле? При наличии у нас ядерного оружия?
Почему борьба против расширения НАТО привела ко вступлению в него стран Швеции и Финляндии?)) Есть ли возможность у России дать им адекватный ответ? Конечно же, НАТО будет давать сейчас Киеву вообще ВСЁ, что надо для разгрома нашей армии.
Это было ожидаемо и не ожидать этого могли только слабоумные. Тот, кто дал разведданные о том, что сопротивления не будет, подарил истории очередную Финскую войну)))

Дочь секретаря райкома
Гость

А Вы?

Я даже боюсь спрашивать, что сделали сами африканцы, чтобы не сидеть без воды.

Гость
Гость

А Вы?

А я других не упрекаю,они живут как хотят,их право.
А так помогал детским домам,домам престарелых,погорельцам,пусть небольшой,но реальный вклад я сделал.

Гость
Гость

Однако в статье 4 ничего не говорится о применении силы и не обсуждается, при каких обстоятельствах может быть разрешено применение силы[

Статья 106
Впредь до вступления в силу таких упомянутых в статье 43 особых соглашений, какие, по мнению Совета Безопасности, дают ему возможность начать осуществление своих обязанностей, согласно статье 42, участники Декларации Четырех Держав, подписанной в Москве 30 октября 1943 г., и Франция будут, в соответствии с положениями пункта 5 этой Декларации, консультироваться друг с другом и, в случае необходимости, с другими Членами Организации с целью таких совместных действий от имени Организации, какие могут оказаться необходимыми для поддержания международного мира и безопасности

Гость
Гость

А я других не упрекаю,они живут как хотят,их право.
А так помогал детским домам,домам престарелых,погорельцам,пусть небольшой,но реальный вклад я сделал.

Перечитайте свою истеричную портянку про несчастных негров в африке) .... не упрекает она

...

Если не клеветать на 90-е, то не получится рассказывать сказки про вставание с колен в 00-е.)

Гость
Гость

Дочь райкома не из таких

это ты не из таких 😁

Гость
Гость

Вот действительно) убили бы врага в его логове, побоялись их, решили на Украине размяться?

портяночный девиз: бей своих, чтобы чужие боялись 😂

Гость
Дочь секретаря райкома

Я даже боюсь спрашивать, что сделали сами африканцы, чтобы не сидеть без воды.

они танцуют и глотки друг другу режут