Гость
Статьи
Зачем россияне орут в …

Зачем россияне орут в спальных районах?

Я долгое время жил в центре большого города и все было спокойно, немного отвлекал шум от дороги, но я к нему привык.
По обстоятельствам мне пришлось переехать в спальный район в новостройку, по …

Суходрищев
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Провокатор пока что вы, надо бы написать админу, что бы ваши провокации удалили.

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой, уже обделался. Сколько раз мне угрожали. Только скажу одно, тебе со своим письмом придется встать в очередь.

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился сериал с Чаком Норрисом. Чак, мне сказали тебя хотят убить, хорошо, передай, что им придется встать в очередь.

Гость
Суходрищев

Ой ой, уже обделался. Сколько раз мне угрожали. Только скажу одно, тебе со своим письмом придется встать в очередь.

Я человек терпеливый и подожду.

Суходрищев
Гость

То есть терпила?

Гость
Суходрищев

Вспомнился сериал с Чаком Норрисом. Чак, мне сказали тебя хотят убить, хорошо, передай, что им придется встать в очередь.

И всё "остроумие"? Банально и пресно. Не впечатляет совершенно.

Суходрищев
Гость

Сиди жди, пиши свои доносы, только не задознись от своей же мерзости.
А я пойду семена для газона куплю, что бы по весне трава взошла и скамейку ещё раз у подъезда замеряю, что бы людям было куда сумки поставить, когда с дачи приезжают или хотя бы отдохнуть.

Суходрищев
Гость

И всё "остроумие"? Банально и пресно. Не впечатляет совершенно.

Так книжку, прочитай хоть одну русских классиков. Куприна там, Чехова или Шукшина. Как с тобой общаться, мы на разных ступенях развития общества.

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Поругалку для начала отрастите, а то ваше скудоумие мне уже наскучило.

Гость
Суходрищев

Так книжку, прочитай хоть одну русских классиков. Куприна там, Чехова или Шукшина. Как с тобой общаться, мы на разных ступенях развития общества.

У меня одно из образований - филология. НЕ тебе меня учить. Я читала в своей жизни много, ты не способен на такое. Ты способен на подости в интернете. Ты ненавидишь Россию.

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ее сделал, просто сомневаюсь в крепеже, что немного с размерами немного промазал.

Гость
Суходрищев

Поругалку для начала отрастите, а то ваше скудоумие мне уже наскучило.

Тебе ответить нечего, неуч провокативный. Когда встречаешь человека, у которого хорошее образование и воспитание, то сразу ретируешься.

Гость

Твои темы я помню. Когда ты создаешь темы про классику, то и там запашок твоей подлости сквозит. Неприятный аромат.

Суходрищев
Гость

У меня одно из образований - филология. НЕ тебе меня учить. Я читала в своей жизни много, ты не способен на такое. Ты способен на подости в интернете. Ты ненавидишь Россию.

А я обычный товаровед.
Давай так, проверим твою филологию. Я напишу короткий сатирический, ладно просто юмористический раскас. Ты напишешь свой. Опубликуем в одном посте и читатели проголосуют. Заодно и проверим твой уровень владения языком. Ок? Или слабо?

Гость

С тобой говорить не о чем. Ты никогда не сможешь поддержать беседу в том ключе, в котором с тобой может говорить достойный и образованный человек. Будет сплошное лицемерие, змеиность, червоточина. Неприятны мне такие подлецы.

Гость
Суходрищев

А я обычный товаровед.
Давай так, проверим твою филологию. Я напишу короткий сатирический, ладно просто юмористический раскас. Ты напишешь свой. Опубликуем в одном посте и читатели проголосуют. Заодно и проверим твой уровень владения языком. Ок? Или слабо?

Я доказывать троллю Суходрищеву не собраюсь, иначе опоздаю к своим студентам на лекции. Успехов, тролль. Проверь свой уровень человечности и духовности. Ты пустой человек, бездушный.

Гость

То он режиссер, то он товаровед! 😂

Суходрищев
Гость

То он режиссер, то он товаровед! 😂

По образованию я товаровед-эксперт, не включай дурочку

Суходрищев
Гость

Я доказывать троллю Суходрищеву не собраюсь, иначе опоздаю к своим студентам на лекции. Успехов, тролль. Проверь свой уровень человечности и духовности. Ты пустой человек, бездушный.

Ну так что слилась сразу? Боишься опозориться? Все что ты можешь просто трясти обкаканными штанами и кричать россея?
Выходи тетя из секты ватников, пока не поздно.
А если хочешь посоревноваться в литературном плане, я всегда готов. Тему можешь предложить свою.

Суходрищев
Гость

Какой позор, ещё и студентов мучаешь. Во что превратилось наше образование, преподаватель ***. Надеюсь они они хотя бы не смеются над тобой на парах в открытую.

Гость
Суходрищев

Ребят, не ссоритесь иначе мы так новую страну не построим. А если будете обижать регионы, мы отделимся и вы станете жить очень бедно. А при попытке переехать сюда вам придется получать визу. Так что не надо обижать сибиряков, это может аукнуться.

А с быдлом зачем что то строить, *** пусть в резервациях живёт, можете отделятся, и всех своих забирать домой

Гость
Суходрищев

И Урал в том числе, здесь и так к Москве крайне плохое отношение, давайте жить дружно.

Да о вас где хорошее мнение, на югах северян и уральцев хают, в нниптах турциях тоже и в москвабаде тоже. Вести себя не умеете, а хотите хорошего отношения

Гость
Суходрищев

Кто проплачивает? Не несите чушь, кому это надо. Если бы мне платили, я бы газету издавал, а не писал по пьяне на вумане.

Таки сам признался , вот и тат везде вы по пьяни

Гость

Сказывается вуманское воспитание, шаблоны и ой все. Сиськи какого размера носишь

Суходрищев
Гость

Сообщение было удалено

То есть вот такое отношение россиянина к уральским людям. Тогда не обижайтесь, что вас тут не терпят.

Гость
Суходрищев

То есть вот такое отношение россиянина к уральским людям. Тогда не обижайтесь, что вас тут не терпят.

Так к вам никто из нормальных людей не ездит, это вы свое быдлячество по России размножили, дома то уж засрали все, и пропили, теперь поедем к другим

Гость
Суходрищев

Какой позор, ещё и студентов мучаешь. Во что превратилось наше образование, преподаватель ***. Надеюсь они они хотя бы не смеются над тобой на парах в открытую.

Надо мной - нет, а над Вами смеются все нормальные люди. Вас в приличном обществе не примут, а если и примут, то постараются быстрее отойти в сторону.

Гость
Суходрищев

Такие, как Вы, и позорите приличных людей Урала.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: