Я долгое время жил в центре большого города и все было спокойно, немного отвлекал шум от дороги, но я к нему привык.
По обстоятельствам мне пришлось переехать в спальный район в новостройку, по …
Сообщение было удалено
Провокатор пока что вы, надо бы написать админу, что бы ваши провокации удалили.
Сообщение было удалено
Ой ой, уже обделался. Сколько раз мне угрожали. Только скажу одно, тебе со своим письмом придется встать в очередь.
Сообщение было удалено
Вспомнился сериал с Чаком Норрисом. Чак, мне сказали тебя хотят убить, хорошо, передай, что им придется встать в очередь.
Сообщение было удалено
Поругалку для начала отрастите, а то ваше скудоумие мне уже наскучило.
Так книжку, прочитай хоть одну русских классиков. Куприна там, Чехова или Шукшина. Как с тобой общаться, мы на разных ступенях развития общества.
У меня одно из образований - филология. НЕ тебе меня учить. Я читала в своей жизни много, ты не способен на такое. Ты способен на подости в интернете. Ты ненавидишь Россию.
Сообщение было удалено
Я уже ее сделал, просто сомневаюсь в крепеже, что немного с размерами немного промазал.
Твои темы я помню. Когда ты создаешь темы про классику, то и там запашок твоей подлости сквозит. Неприятный аромат.
У меня одно из образований - филология. НЕ тебе меня учить. Я читала в своей жизни много, ты не способен на такое. Ты способен на подости в интернете. Ты ненавидишь Россию.
А я обычный товаровед.
Давай так, проверим твою филологию. Я напишу короткий сатирический, ладно просто юмористический раскас. Ты напишешь свой. Опубликуем в одном посте и читатели проголосуют. Заодно и проверим твой уровень владения языком. Ок? Или слабо?
С тобой говорить не о чем. Ты никогда не сможешь поддержать беседу в том ключе, в котором с тобой может говорить достойный и образованный человек. Будет сплошное лицемерие, змеиность, червоточина. Неприятны мне такие подлецы.
А я обычный товаровед.
Давай так, проверим твою филологию. Я напишу короткий сатирический, ладно просто юмористический раскас. Ты напишешь свой. Опубликуем в одном посте и читатели проголосуют. Заодно и проверим твой уровень владения языком. Ок? Или слабо?
Я доказывать троллю Суходрищеву не собраюсь, иначе опоздаю к своим студентам на лекции. Успехов, тролль. Проверь свой уровень человечности и духовности. Ты пустой человек, бездушный.
То он режиссер, то он товаровед! 😂
Я доказывать троллю Суходрищеву не собраюсь, иначе опоздаю к своим студентам на лекции. Успехов, тролль. Проверь свой уровень человечности и духовности. Ты пустой человек, бездушный.
Ну так что слилась сразу? Боишься опозориться? Все что ты можешь просто трясти обкаканными штанами и кричать россея?
Выходи тетя из секты ватников, пока не поздно.
А если хочешь посоревноваться в литературном плане, я всегда готов. Тему можешь предложить свою.
Какой позор, ещё и студентов мучаешь. Во что превратилось наше образование, преподаватель ***. Надеюсь они они хотя бы не смеются над тобой на парах в открытую.
Ребят, не ссоритесь иначе мы так новую страну не построим. А если будете обижать регионы, мы отделимся и вы станете жить очень бедно. А при попытке переехать сюда вам придется получать визу. Так что не надо обижать сибиряков, это может аукнуться.
А с быдлом зачем что то строить, *** пусть в резервациях живёт, можете отделятся, и всех своих забирать домой
Сказывается вуманское воспитание, шаблоны и ой все. Сиськи какого размера носишь
Сообщение было удалено
То есть вот такое отношение россиянина к уральским людям. Тогда не обижайтесь, что вас тут не терпят.
Какой позор, ещё и студентов мучаешь. Во что превратилось наше образование, преподаватель ***. Надеюсь они они хотя бы не смеются над тобой на парах в открытую.
Надо мной - нет, а над Вами смеются все нормальные люди. Вас в приличном обществе не примут, а если и примут, то постараются быстрее отойти в сторону.