Как вы вызываете такси? Ведь по телефону если вызывать то такие таксисты завышают цены. Как вы делаете фото? Носите с собой фотоаппарат? И есть ли у вас мессенджеры? Как ваше окружение реагирует на отсутствие у вас смартфона?
У меня и кнопка и смарт)
В основном это старенькие люди уже.
Автор, раньше и кнопочных не было. Не так давно. Ничего, жили как-то
мессенджеры стоят на компе
такси вызываю как обычно, хз в чем у вас проблема
фото я почти не делаю, ну если нужно, могу на цифр.фото сделать
реагируют по-разному, зависит от адекватности: потреебскот удивляется почему у меня кнопка, а у них последняя модель, взятая в кредит; нормальные люди все понимают без вопросов.
Ходил хожу и буду ходить с кнопками, это удобнее для меня и защита от влома гарантируется, кнопки взломать не получится. Да и многие богатые хотят с кнопками для надежности. А, фотиик, если надо,то есть и на кнопках. Я фотиком не помню когда пользовался на телефоне. Сматфоны, в кормане не всегда удобны по работе. У меня в корманах инструмент, смартфон долго не проживет в такой среде.
Ходил хожу и буду ходить с кнопками, это удобнее для меня и защита от влома гарантируется, кнопки взломать не получится. Да и многие богатые хотят с кнопками для надежности. А, фотиик, если надо,то есть и на кнопках. Я фотиком не помню когда пользовался на телефоне. Сматфоны, в кормане не всегда удобны по работе. У меня в корманах инструмент, смартфон долго не проживет в такой среде.
в Японии давно мода избавляться от смартов. люди понимают, что такое инфодетокс
а что злоумышленники смогут получить взломав твою кнопку? номер телефона твоей мамы?
Перед последней поездкой я как раз призадумлаась, что хочу иметть фотик, самый обычный, дешёвый (он был, но дал дуба уже). Чтобы меньше тягать туда-сюда мобильник, в котором "вся жизнь" (в том числе билет домой). Плюс не хочу никому даватть в руки свой телефон, чтобы сфоткали.
У кнопочного телефона естть свои неоспоримые плюсы.
У меня свекровь такая, ей за 80. Такси ей вызываем мы.
Как, как, как? Каком вверх! Мне плевать на реакцию окружающих..
реагируют по-разному, зависит от адекватности: потреебскот удивляется почему у меня кнопка, а у них последняя модель, взятая в кредит; нормальные люди все понимают без вопросов.
"Потребскот", классное и точно определение некоторых людей. Позаимствую.
Сити мобил не завышает
вызывай такси, что работает без приложений.
чтобы сделать фото 1 раз в год, разве нужно для этого фотоаппарат целый год с собой носить?
для чего нужны мессенджеры, если проще позвонить?
У меня кнопочный Nokia, ему 14 лет и треснувший экран, иногда стыдно доставать на людях, но что поделаешь, денег на смартфон нет. Все что меньше 10 тыс. - это нужно постоянно заряжать каждый день, и он медленный, а за 20 тыс., т. е. размером в зарплату - для меня как-то жирно.
У меня кнопочный Nokia, ему 14 лет и треснувший экран, иногда стыдно доставать на людях, но что поделаешь, денег на смартфон нет. Все что меньше 10 тыс. - это нужно постоянно заряжать каждый день, и он медленный, а за 20 тыс., т. е. размером в зарплату - для меня как-то жирно.
за 20 тыс рублей телефон в карман не влезет. придется для него сумку покупать и с этой сумкой придется везде ходить, как это делают все те, у кого смартфон есть. а у кого сумки нет, тот телефон в руках носит. это очень неудобно.
мои телефоны постоянно падают, а каждый год покупать новы смарт - это так себе. за то две кнопки по две симки работают давно... одной 10 лет, второй 7
кстати только щас вспомнила, что у большинства людей с навороченными телефонами нет банально ноутбука или компа.... вот где соль. у меня мощный ноут при этом.
На бюджетном смартфоне есть аккумуляторы 5000 мАч, если его переключить в режим полета, он будет держать неделю точно, использовать для мультимедиа, приложений, фото и на случай разряда поломки кнопочного. Есть новые модели за 12 т.руб, ничего не тормозит. А для звонков пользоваться кнопочным.
Сбербанк онлайн Вам тоже не нужен в дороге?
самообразование - это как самоудовлетворение. конечно, такое никому не нужно и таким пользуются только всякие уро-ды, которые не могут получить настоящее, в связи с чем вынуждены суррогатами всякими пользоваться. фу, как же это мерзко и отвратительно.
На бюджетном смартфоне есть аккумуляторы 5000 мАч, если его переключить в режим полета, он будет держать неделю точно, использовать для мультимедиа, приложений, фото и на случай разряда поломки кнопочного. Есть новые модели за 12 т.руб, ничего не тормозит. А для звонков пользоваться кнопочным.
фото можно распечатать и тогда не нужны будут никакие смартфоны и никакие заряды аккумуляторов. да и кино лучше по телевизору смотреть. там экран больше.
а не проще ли позвонить в справочную и узнать расписание необходимое тебе?
карты скидок ты получаешь за то, что что предоставляешь приложениям полный доступ к твоему смарфтону.
Вы хотябы знаете что есть Яндекс карты, где транспорт по gps перемещается в реальном времени. А озон, сдек и вайлдберриз заказ, вы тоже сперва попретесь к ноутбуку и портить бумагу на принтер.
Для это их надо распечатать с Яндекс класса, и тесты на ЕГЭ или ОГЭ, вы в курсе что к каждому ученику привязана своя учетка, +электр дневник.
Короче у меня есть ноутбук, планшет и у каждого смартфон, + у меня кнопочный. Все иногда задействуем. Можно звонить из дома, зачем Вам кнопочный сотовый?
фото можно распечатать и тогда не нужны будут никакие смартфоны и никакие заряды аккумуляторов. да и кино лучше по телевизору смотреть. там экран больше.
Если Вам надо снять в дороге документ, или жене показать фасон пальто, вы будете глупо стоять и переписывать на листок или описывать долго и непонятно по телефону.
Вы хотябы знаете что есть Яндекс карты, где транспорт по gps перемещается в реальном времени. А озон, сдек и вайлдберриз заказ, вы тоже сперва попретесь к ноутбуку и портить бумагу на принтер.
к какому еще ноутбуку? я пойду к портному, который снимет с меня мерки и отошьет мне костюм из тех тканей и фурнитуры, что выберу я. на кой черт мне по всякие помойкам шляться и носить одежду, которая будет на мне как с чужого плеча сидеть?
Для это их надо распечатать с Яндекс класса, и тесты на ЕГЭ или ОГЭ, вы в курсе что к каждому ученику привязана своя учетка, +электр дневник.
у кого интернет учетка есть, тем задания приходят электронные. а у кого учеток никаких нет, тем задания школа выдают бесплатно на бумажных носителях. это очень статусно и престижно прикасаться к чему-то настоящему, чем всякими суррогами пользоваться.
Если Вам надо снять в дороге документ, или жене показать фасон пальто, вы будете глупо стоять и переписывать на листок или описывать долго и непонятно по телефону.
Если на зло дедушке надо отморозить уши, лучше ехать в тайгу и лишиться всег благ цивилизации, чем делать вид и по кусочку их отламывать, выпячивая насколько ты независим, от современных веяний.
Короче у меня есть ноутбук, планшет и у каждого смартфон, + у меня кнопочный. Все иногда задействуем. Можно звонить из дома, зачем Вам кнопочный сотовый?
сотовый нужен тем, кто дома не бывает и кому нужно не из дома звонки совершать, например, чтобы такси вызывать. больше сотовый и не нужен ни для чего, потому что для всего остального и стационарного телефона хватает.
А вы в курсе что на работе, можно снять на фото, чертеж, дефект детали, документ и показать в меседжере своему начальнику, коллеге, чем неразумительно описывать. Так же в личной жизни, зачем долгое описание какого цвета нам купить забор если можно с магазина прислать существующую палитру.
А вы в курсе что на работе, можно снять на фото, чертеж, дефект детали, документ и показать в меседжере своему начальнику, коллеге, чем неразумительно описывать. Так же в личной жизни, зачем долгое описание какого цвета нам купить забор если можно с магазина прислать существующую палитру.
А если Вы сантехник, Вам житель просто присылает вид смесителя и Вы предлагаете аналог в магазине, и т.д и т.п.
у кого интернет учетка есть, тем задания приходят электронные. а у кого учеток никаких нет, тем задания школа выдают бесплатно на бумажных носителях. это очень статусно и престижно прикасаться к чему-то настоящему, чем всякими суррогами пользоваться.
Ну да удобно, заранее Вашему ребенку, как нищему Выпрашивать училку, ну распечатайте тест, а то у меня отец нищеброд или старовер, у нас только один на всех кнопочный телефон. Устройте посмешище всего класса.
к какому еще ноутбуку? я пойду к портному, который снимет с меня мерки и отошьет мне костюм из тех тканей и фурнитуры, что выберу я. на кой черт мне по всякие помойкам шляться и носить одежду, которая будет на мне как с чужого плеча сидеть?
Вы ещё в поле сходите, скажите я покупаю этот участок со льном, потом сотките из него мне ткань, передайте портному, и тогда будет рубашка. Носки у Вас тоже портной на заказ шьёт.
Мне 25 , телефон дашманский Ител купленный в МТС по 1550 руб ( смартфон , не кнопка ,но характеристики - хуже чем у любой кнопки ) . Ужжасссно стыдно доставать этот телефон на людях , чувствую себя бомжарой. В марте этого года у меня был хороший смартфон за 39 тыс рублей ,но я его потеряла - ехала на скутере, а когда приехала - была уже без телефона, писала во все городские паблики ВК - никто не помог....а через 3 недели уволилась с работы и сейчас ели свожу концы с концами ...такси вызываю через ноутбук , фотографирую себя на планшет. Не стебитесь над людьми с дашманскими телефонами - это не от хорошей жизни.
Таблица цветов RAL Classic
скажи номер цвета по каталогу продавцу.
Мне 25 , телефон дашманский Ител купленный в МТС по 1550 руб ( смартфон , не кнопка ,но характеристики - хуже чем у любой кнопки ) . Ужжасссно стыдно доставать этот телефон на людях , чувствую себя бомжарой. В марте этого года у меня был хороший смартфон за 39 тыс рублей ,но я его потеряла - ехала на скутере, а когда приехала - была уже без телефона, писала во все городские паблики ВК - никто не помог....а через 3 недели уволилась с работы и сейчас ели свожу концы с концами ...такси вызываю через ноутбук , фотографирую себя на планшет. Не стебитесь над людьми с дашманскими телефонами - это не от хорошей жизни.
Я и не стебусь, тут показывают варианты, что денег полно, костюмы тэшьёт на заказ, но ребенок пусть упрашивает училку распечатать, единственному отмороженному в классе, и приложения никакие ему не нужны.