Воняют моющий срвом этим за километров и как вообще этот вкус можно жевать ? Надавить арко для бритья уже себе в рот и идите ..фу
Лучше это чем вонь, скажи им спасибо
Когда бесишься, то пора этих бесов выгонять. Никто тебе ничего не должен, тем более соответствовать твоим предпочтениям.
Хуже только запах мяты с запахом от кариеса,когда всё это перемешивается,ужас просто.Люди,лечите вовремя зубы.
Автор, у тебя дегенерация обоняния. Ты случайно ковидом не болела? Это твое личное искаженное восприятие запаха. А еще может быть нарушение нейронной проводимости в мозге, когда человек "не распознает" запах и путает его с другим.
У меня один коллега после ковида рассказывал, что почти год любая еда ему пахнет "палёным". Какая-то сильнее, какая слабее. А некоторая еда так сильно пахнет г0вн0м, что он просто не может её есть. Хотя это обычное блюдо, которое всегда любил и которые часто готовили дома.
Вот и думай, что в его ЦНС нарушилось, что для него запахи стали как комнате кривых зеркал.. очень изменёнными.
Автор, у тебя дегенерация обоняния. Ты случайно ковидом не болела? Это твое личное искаженное восприятие запаха. А еще может быть нарушение нейронной проводимости в мозге, когда человек "не распознает" запах и путает его с другим.
У меня один коллега после ковида рассказывал, что почти год любая еда ему пахнет "палёным". Какая-то сильнее, какая слабее. А некоторая еда так сильно пахнет г0вн0м, что он просто не может её есть. Хотя это обычное блюдо, которое всегда любил и которые часто готовили дома.
Вот и думай, что в его ЦНС нарушилось, что для него запахи стали как комнате кривых зеркал.. очень изменёнными.
Ой ,а ты случайно на голову не болел ?
То то я смотрю у всех тригерящая скорее болезнь и вызывающая пассив агрессию ..
Темы о кремах для красивого тела и деньгах ,квартирах - у нищих яжматкапиталждуньях ,выражается вопросом "вы наверное не родите или не рожали" ..
У любителя мяты ,точнее говнна .. агрессия выделилась вопросом,не болела ли я ковидом ..
Мне не нравится запах мятной жвачки!! Ты тупорыллый?
Что?? Ты сама-то поняла, что написала?)) Ты уверена, что запах исходящий от тебя всем нравится, тех же духов или дезодоранта? Короче, не нравится-не нюхай. И, повторюсь, тебе никто и ничего не должен, особенно посторонний тебе человек.
Что?? Ты сама-то поняла, что написала?)) Ты уверена, что запах исходящий от тебя всем нравится, тех же духов или дезодоранта? Короче, не нравится-не нюхай. И, повторюсь, тебе никто и ничего не должен, особенно посторонний тебе человек.
Ты дубина! Я не нюхаю специально. А запах сам идет!!!почему всех бомжей выгоняют из помещения ,потому что воняет..
Если ты в обществе ,будь добр еще раз говорю!!
А дома ,хоть говномм обмашься
Ты дубина! Я не нюхаю специально. А запах сам идет!!!почему всех бомжей выгоняют из помещения ,потому что воняет..
Если ты в обществе ,будь добр еще раз говорю!!
А дома ,хоть говномм обмашься
Я писала, что ты СПЕЦИАЛЬНО нюхаешь? Ты его чувствуешь, как и люди которым может не нравится запах от тебя. Сколько людей, столько и предпочтений, я не беру бомжей, они отдельная песня. А ставить условия, потому, что именно тебе не нравится, глупо. Если тебе что-то не нравится-это не значит, что не нравится всем. Так понятно? Именно поэтому тебе никто и ничего не должен.
👍
Тоже подумала, что у Автора это следствие перенесённого ковида.
Моя коллега после перенесённого кокиле, год мясо не могла есть, никакое.
Вышли все вон отсюда,зубы лечить .