Сначала рождаемся в муках, потом плачем зубы лезут, живот болит, куча анализов и прививок нужно вколоть через боль.
Потом 5 лет детского сада, вставать каждое утро через не хочу, ходить в этот детский.сад, потом 11 лет школьного ада, каждое утро вставать по будильнику и бежать слушать то, что в большинстве никогда не пригодится и через 10 лет полностью забудется! Тратить на это время. Там ещё могут чморить учителя и ученики.
После окончания 11летнего ада идти на 4 года в универ, вставать так же по утрам, но тут должно быть полегче, но это ненадолго! Дальше работа, как собака каждое утро бежать в одно и то же место и сидеть на цепи, с утра до ночи, пока не состаришься, в основном да копейки.
Попутно прислушиваться дома, как говорится "создавая домашний уют". А потом когда выработаешь весь ресурс и станешь старым, списывают на пенсию, там снова плачешь то ноги болят, то спина, то шея, инсульты и т.д., денег у большинства мало, пакеты стирают, копейки считают, а потом в гроб! Жизнь прекрасна! Отмучался!
Кому то де надо превращать энтропию низкой плотности в энтропию высокой плотности.
Веселенная об этом позаботилась, дав нам пару десятков лет жизни.
Сообщение было удалено
А если для бабы раздвигать ноги тоже мучение чнечеловеческое что никакие деньги не нужны? Такое представьте тоже бывает
Поэтому надо как в старые добрые времена, чтобы мужчина обеспечивал семью, жена дома с детьми нянчилась и уют наводила и тд. Мужику так легче на быт не надо напрягаться, а женщине на работу спешить, ещё и детям сможет помогать! И все довольны.
Поэтому надо как в старые добрые времена, чтобы мужчина обеспечивал семью, жена дома с детьми нянчилась и уют наводила и тд. Мужику так легче на быт не надо напрягаться, а женщине на работу спешить, ещё и детям сможет помогать! И все довольны.
Мне легче быт вести, чем обеспечивать 4 рта.
Там сур сварил, тут подмел, здесь протер и целый день свободен.
Жизнь Дана нам не для счастья , это школа или наказание. Сказка о рае канешно красивая , но маловероятна. Но нам всем кажется что после смерти нас что то ждет. А ждет нас возвращение. Ни одна душа не хотела жить на Земле , ее принудили. У меня всегда было острое ощущение что я не хочу здесь быть , что это место не мое. И меня сюда насильно запихнули. И я думаю интуиция меня не подводит. Потому что она никогда не подводит.
Купи самогонный аппарат. И не будь рабом у 3,14 сов
Сообщение было удалено
Нет, вы пишете что для более пенее симпатичной этр выход
А по сути выхода нет
Либо мучаться и ноги развигать, либо за 30ку как собака на цепи сидеть
Это невообразимое счастье
Сообщение было удалено
Не завидуй, жырух, и на тебя папик найдется.
Сообщение было удалено
По пок пок, петушок, сегодня никто опять не дал?
Ну, автор, нас же никто не спрашивает, хотим мы рождаться или нет. А раз уж родились - чего теперь, сразу в гроб ложиться, что ли, только потому, что жизнь тяжелая.
Это всё фигня....
Никто не заставляет баб связываться с абьюзерами алкашами маргиналами.
Они их сами подбирают. Да да.
А всё почему? А потому что красавчиков-мульененеров на всех не хватает, а женщины очень зависимы от отношений. Достаточно почитать хотя бы этот форум - аах мой бывший абьюзер эгоист мы расстались но я его люблю и скучаю.
Вот и получается - хоть они и пишут о себе - королева не нуждается в "штанах", "мyжле" , на деле же ещё как нуждается
Главное быть здоровым и иметь семью тогда есть смысл жить. У меня нет семьи. Все остальное то что вы описали это не так страшно . Жизнь дана чтобы проходить испытания выучить уроки а не для того чтобы сидеть и ничего не делать так жить скучно и неинтересно. Ну это я так мыслю никому не навязываю свое.
Я хочу вернуться обратно в детство и юность. Самое счастливое время.
Работа должна нравится, иначе мучение
Ещё когда теряешь близких. И собак.
Этот Мир - Ад. А бог - садист.
Ещё когда теряешь близких. И собак.
Этот Мир - Ад. А бог - садист.
Это всё фигня....
Никто не заставляет баб связываться с абьюзерами алкашами маргиналами.
Они их сами подбирают. Да да.
А всё почему? А потому что красавчиков-мульененеров на всех не хватает, а женщины очень зависимы от отношений. Достаточно почитать хотя бы этот форум - аах мой бывший абьюзер эгоист мы расстались но я его люблю и скучаю.
Вот и получается - хоть они и пишут о себе - королева не нуждается в "штанах", "мyжле" , на деле же ещё как нуждается
Даже если не связываться, много ли изменится из того что написано в главном посте
Я вот тожедуммю, если бог есть кав он мог допустить например изнасилование и расчленение детей??? Если говорят что бог всем сам написал судьбу и все уже предрешено!
Не говоря уже о том, как он поизвращался над женской физиологией и как хорошо и удобно сделал мужчинам
Это бабы просто уже привыкли терпеть и страдать от месячных, от родов
А если бы оказалсь перед вчбором в какоетело пойти изначально, не думаю что многиа выбрали бы женское
Я вот тожедуммю, если бог есть кав он мог допустить например изнасилование и расчленение детей??? Если говорят что бог всем сам написал судьбу и все уже предрешено!
Не говоря уже о том, как он поизвращался над женской физиологией и как хорошо и удобно сделал мужчинам
Это бабы просто уже привыкли терпеть и страдать от месячных, от родов
А если бы оказалсь перед вчбором в какоетело пойти изначально, не думаю что многиа выбрали бы женское
Природа очень мудро устроена, и жизнь тем более, не для ваших средних умов. И да, кстати, изнасилования и тд не господь совершает, а люди, для этого они созданы быть свободными в своих мыслях и поступках.
Чтобы это изменить нужна хорошая, действиьельно хорошая, школа и вуз по специальности, которая нравится.
И главное - работа, которая нравится.
Ну вообще много ли вы видели детей, которые могут себе позволить ( а точнее их родители)
Учиться в хорршей школе и в хорошем вузе
В основном обычная школа и бесплатное образование по типу : куда прошел по баллам егэ туда и пойду
Все от характера зависит. Нежным, восприимчивы, ранимым ад. А лёгким, активным, открытым жить можно😀
Сообщение было удалено
такая кровожадная с утра
Как будут визжать верующие,.когда их бог будет валяться обоссаннный передо мной на коленях?
Я вот думаю, люди, сраннные вы рабы, кого первым?
Кааба. Аравийский полуостров зальётся человеческой кровью. Вы будете орать и визжать, но ваш бог не поможет вам. Потому что он такой жн ссыккун как и вы.
Вы будете плавать в собственном де рь ме.
Как будут визжать верующие,.когда их бог будет валяться обоссаннный передо мной на коленях?
Я вот думаю, люди, сраннные вы рабы, кого первым?
Кааба. Аравийский полуостров зальётся человеческой кровью. Вы будете орать и визжать, но ваш бог не поможет вам. Потому что он такой жн ссыккун как и вы.
Вы будете плавать в собственном де рь ме.
А вы, люди, - де рь мо и есть. Вы ссанные рабы богов. И вы сдохните.
От Аравии не останется и щепки.
Все ваши де рь мовые домики посыпятся, ведь они сделаны вами, а вы де рь мо.
Я ненавижу рабов бога. Я ненавижу богов.
Бог, сдохни, мрразь. Ссаннный выррдддок.
Я плююю в морды вашим богам, люди.
И они мне ничего не сделают. Потому что они ссыкккуны.
Ватикан.
Одной ссанной каабы мало.
Я разрушу все ссаннные места ваших богов.
Я кровью бога залью Мир.
Я отправляю Проклятье всем рабам бога, всем служителям бога. А самому богу я отправлю Смерть.
Все, кто верит в бога, кто боится бога, будут умирать в муках.
Я отправляю Проклятье всем рабам бога, всем служителям бога. А самому богу я отправлю Смерть.
Все, кто верит в бога, кто боится бога, будут умирать в муках.
Я ненавижу 90% людей
Вы все рабы. Сссанные дэбылы. Трусы.
И я шлю.вам Смерть.
Этот Мир не хочет видеть вас живыми.
Я нашлю на вам тысячи страшнейших болезней. Вы подыхать будете как ваши боги - лежа в де рь ме и мучаясь от болей. Но Смерть вас не возьмёт сразу. Пока я не наслажусь, пока я не возрадуюсь вашими пытками.
Религии - это де рь мо.
И вы сами де рь мо, люди.
Поэтому вы и рабы де рь мовых богов.
Сообщение было удалено
а уж как нашу форумную Продавщицу- красавицу эти страшилы завидущие достали...
поэтому у нее постоянно крыша отъезжает в неизвестном направлении
или в известном- в дурку
Вызовите уже санитаров для продавщицы с пятерочки 🤭
Отношение к жизни зависит от внутреннего настроя человека. Если настрой минорный, то в жизни видишь только грязь и тараканов. Если мажорный - то жизнь действительно прекрасна и удивительна!
Сообщение было удалено
Обоже, сколько зависти) ах, как же охото раздвигать ноги перед мужиками, бедняга🤣
Я ненавижу рабов бога. Я ненавижу богов.
Бог, сдохни, мрразь. Ссаннный выррдддок.
Я плююю в морды вашим богам, люди.
И они мне ничего не сделают. Потому что они ссыкккуны.
Ватикан.
Одной ссанной каабы мало.
Я разрушу все ссаннные места ваших богов.
Я кровью бога залью Мир.
Вам с госпитализацией помочь ?
Там спецпалаты есть для претендентов на роль " бога " , властителя мира ?
Не Вы первая , кто осенью с обострениями , может ...пока не поздно к доктору ?
Вы обращайтесь .
Печальное зрелище -Ваше кривляние
А как же скотина, огород? Травы накоси, кроликов, курочек, уток покорми, хрюшек покорми, коров выпаси, потом подоить не забудь. Это в 5 утра. Дальше завтрак приготовь, воду из колодца, печь дровами топить. Потом на работу в поле, а если зимой, за ремесла, и это ещё до обеда все. Вот так в старые добрые времена 95% населения жили.