Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Не влюбится.Если бы ты общался с молодыми девушками,ты бы знал,что большинство из них-феминистки.
Им старое нищее мужжло вообще не упало.

На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..

Гость
Гость

На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..

и где сейчас эта 20летняя?

Гость
Гость

Мужик всегда тянет вниз,это ненужный балласт в жизни женщины.

Если у друг друга ничего не требовать никто и тянуть на дно не будет...
Глупые рассуждения скорее у девушки, у которой не было семьи...

Гость
Аксиос

И население страны резко пойдёт на спад .

да нас..ть на страну

Гость
Гость

любовь придумало мужзло.
у женщины паприроде не может быть чувству к старому слабому индивиду.

Может. В семьях старых людей тоже существует любовь, и еще какая.

Гость

Продолжается вой ненужного мужжла на женском форуме.
А как хорошо было им на всяких мастурбистах)Приходят они туда,им там обещают девственниц с квартирами,удобных и послушных,молодых и юных.
Больно осознавать ,что вас наиппали ваши гуру,мужики ?)))

Гость
Гость

у большинства мужчин с возрастом появляются только алименты, долги, простатит и псих заболевания.

Гость
Гость

Выбирать надо. Чтобы тянул не вниз, а вверх.

Мужик всегда тянет вниз,проверено жизнью

Гость
Гость

Все верно, мои дочери подстилками для мужопов не будут и старперов с алименщиками не подберут я им это на уровне подсознания вдолблю.

Они будут за деньги свою пиду в пользование предоставлять?
Или безоплатно лизать клиторы другим женщинам?

Инфи
гость

вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе

Согласна))) мне, как матери сыновей, такое положение кажется удобным . Сын мой конечно не может "помыкать несчастной , зависимой от него , женщиной" , но он же ей и ничего соответственно не должен. Раз не помыкает ею. Живёт в своей квартире, зарабатывает только для себя любимого. Путешествует с друзьями. Никем и ничем не связан, никакой юбкой. Аналогично независимые свободные женщины его возраста. Каждый сам по себе в своей девичьей постельке))) встретит женщину , желающую создать созавтсимость-- семью-- создаст, детей родят, не встретит--- проживет жизнь в свое удовольствие. Вот и вся "трагедия". Мне непонятно , что хочет доказать автор, что она хочет , чтоб ее дочь прожила точно так же??? Ну так пусть живёт. Никто не побежит завоёвывать ее принцессу из башни. Там она и протухнет, образно говоря. Как и мой сын. Полностью аналогично. Поцветут, пока молоды, и протухнут. В 40 будут унылые , Никому не интересные, одинокие холостяки, оба, женщина ровно так же ))))

Гость
Гость

Странно, а я вот вижу, что умные, сильные, уверенные в себе мужчины выбирают таких же женщин себе подстать - умных, образованных, уверенных. Все эти ярлыки типа «баба с яйцами» придумали штанопоклонницы и мужички, которые до таких женщин не дотягивают.

Совершенно верно. Умным и сильным мужчинам дурочки без собственного мнения и характера не нужны.

Гость
Гость

Не влюбится.Если бы ты общался с молодыми девушками,ты бы знал,что большинство из них-феминистки.
Им старое нищее мужжло вообще не упало.

Я так-то женщина ващет.

Гость
Гость

Сказки мудешника.
Женщина ни под кого подстраиваться больше не будет

А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...

Марина А.

При чем тут поколение, дело в характере женщины.
Если маму воспитывали удобной, то она, хоть в 3000 году родись, дочке свои взгляды передаст. Если женщина соблюдала свои интересы, она и в 15 веке умудрялась это сделать.
И то, что вы учите дочерей заботиться о себе, в какой-то мере заслуга вашей мамы, которую вы почему-то считаете воспитавшей вас неправильно.
Конечно, мама могла оказать вам, как не надо.
Но очень вероятно, что она была удобной конкретно для вас, отстаивая интересы своего ребёнка, а не для кого-то еще.
Так и свою дочь вы тому же научите, мол, плюй на всех, думай о своих детях.

Гость
Гость

Женщины не будут подстилками для мужиков-запомни.
Все свои больные фантазии можешь осуществлять со своими камрадами

Гость
Кот Леопольд

Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.

Это и есть мужская логика? Либо прогибаться под каждого и на задних лапах плясать - либо не садиться в транспорт, которым управляет мужчина?

Какая-то прямо пугающая интеллектуальная мощщщь.

Гость
Гость

а что не создал семью с той, которая с тобой без подарков секса хотела?

Она без тормозов по жизни, с ней просто опастно находится...Она сама всё понимает..Её всё устраивает...

Гость
Гость

Продолжается вой ненужного мужжла на женском форуме.
А как хорошо было им на всяких мастурбистах)Приходят они туда,им там обещают девственниц с квартирами,удобных и послушных,молодых и юных.
Больно осознавать ,что вас наиппали ваши гуру,мужики ?)))

ахахахах😄👍

Гость
Гость

Может. В семьях старых людей тоже существует любовь, и еще какая.

Уверен?
Просто старая женщина ещё того поколения и все терпела и не выносила на публику.
Нет любви,мужжло на любовь не способно.

Инфи
Гость

Не плохо конечно, только мало кто будет так воспитывать своих детей. Если посмотреть вокруг, то развивается разврат и угасает мораль.

Да. Казалось бы надо учить девочек работать, а вот прям выше пост

Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.

Если можно подоить старрпера, то связывайся,

Гость
Гость

они будут жить спокойно свободно одни. прикинь, мужзло😲

Гость
Гость

Все верно, мои дочери подстилками для мужопов не будут и старперов с алименщиками не подберут я им это на уровне подсознания вдолблю.

поздравляю ,твоя доца сдохнет в луже кошачий мочи ,верной дорогой идете

Гость
Инфи

Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))

Да, отношения и зависимость часто ходят рядом, но важно выбирать, от кого зависеть и с кем искать компромисс - и ради чего. С человеком, который тебя не уважает, вообще общаться не надо, нужно уважать себя.

Гость
Гость

А мужопов какое поколение будет?

реализовавшихся

Гость
Гость

Если у друг друга ничего не требовать никто и тянуть на дно не будет...
Глупые рассуждения скорее у девушки, у которой не было семьи...

Мужик всегда начинает требовать:
бесплатного обслуживания,секса,готовки,уборки,глажки.
Зачем девушке паразит,которого она будет обслуживать?

Инфи
Гость

Только вот при таком раскладе тебе в 40 молодая и красивая светить не будет.

И женщине в 40 мало что светить будет)) принца точно нет, и даже достойного мужчины - нет. Такой выберет себе на 10 лет моложе, имея деньги и статус. Это истина

Гость
Гость

Она без тормозов по жизни, с ней просто опастно находится...Она сама всё понимает..Её всё устраивает...

о чем я и говорила - мужики любят стерв неуправляемых
а че другую не нашел?

Гость
Гость

А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...

Ага,тебя так хотят,что ты с утра до вечера на женском форуме сидишь,никому не нужный в реале

Гость
Гость

но до этого проживет счастливую свободную жизнь без постылого мужла

Гость
Гость

А с кем у тебя будет доступный секс? Со своей рукой и товарищем-инцелом? Женщины будут иметь секс только с теми, кого хотят сами. А не со всеми желающими озаботами.

женщины имеют секс только с теми кто на них позарится

Марина А.

Ну а быть милой и доброй и не переть на рожон - это правила в первую очередь собственного удобства.
Таким идут навстречу, таким откликнутся при нужде ( ну, добрый де человек, всегда выручал, надо отблагодарить), они в безопасности, у них нервы целее.
Вы предлагаете быть противной и злой и обижать кого ни попадя? А какие удобства вам принесёт эта привычка? Пару судебных исков? Скандалы с коллегами и соседями? Это правда удобно?

Гость
Гость

Мужик,заведи себе кота и свали с нашего форума

Гость
Гость

Если Вы ненавидите мужчин, то от кого рожать будете?

от кошек

Гость
Марина А.

При чем тут поколение, дело в характере женщины.
Если маму воспитывали удобной, то она, хоть в 3000 году родись, дочке свои взгляды передаст. Если женщина соблюдала свои интересы, она и в 15 веке умудрялась это сделать.
И то, что вы учите дочерей заботиться о себе, в какой-то мере заслуга вашей мамы, которую вы почему-то считаете воспитавшей вас неправильно.
Конечно, мама могла оказать вам, как не надо.
Но очень вероятно, что она была удобной конкретно для вас, отстаивая интересы своего ребёнка, а не для кого-то еще.
Так и свою дочь вы тому же научите, мол, плюй на всех, думай о своих детях.

Надо быть удобными что мужчине что женщине , друг для друга..
А не в одну сторону просто тянуть финансы и считать это удобством..
Да женщинам нужно иногда дарить подарки но не чтобы это становилось самоцелью и тягой к дну...Развлечения ничего не дают вне зависимости от пола, личность целостная только тогда когда есть интресная деятельность или хотябы вообще какая либо, этим и надо жить...Если жить потребительсвом то на этом фоне развивается зависимость, финансовая зависимость тоже существует...У женщин она как у некоторых мужчин тяга к алкашке в наше время...О чём речь..
Нужно быть человеком в первую очередь..

Гость
Инфи

И женщине в 40 мало что светить будет)) принца точно нет, и даже достойного мужчины - нет. Такой выберет себе на 10 лет моложе, имея деньги и статус. Это истина

деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами

Lovaxx

Не знаю как впс там воспитывали, но мне самой 42, маме 70 и она из поколения СССР меня вырастила очень правильно, уважая себя и других! Комплексов конечно у нее много , но я их ни как на себя не переняла, хаоактер наверное такой, сама знаю что и как

Гость
Гость

перебирать? так перебирают же принцеждалки, не?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое )

Я и была этой принцеждалкой. Если бы не дождалась принца - замуж бы не вышла. Мне просто повезло. Если бы не повезло - жила бы одна, это лучше, чем подстраиваться и прогибаться.

Гость
Гость

Мужик всегда тянет вниз,проверено жизнью

Мой частный опыт свидетельствует об обратном.

Гость
Гость

у большинства мужчин с возрастом появляются только алименты, долги, простатит и псих заболевания.

У большинства может быть и да, но с мужчинами у которых этого всего нету, вы видимо общатся неумете в силу своего эгоизма...

Гость
Гость

Не надоело ещё писать по мудешным методичкам?
Вы стали не нужны женщинам.

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто это что-то плохое )

Я и была этой принцеждалкой. Если бы не дождалась принца - замуж бы не вышла. Мне просто повезло. Если бы не повезло - жила бы одна, это лучше, чем подстраиваться и прогибаться.

простите, думала, мужзло пишет

Гость
Гость

У большинства может быть и да, но с мужчинами у которых этого всего нету, вы видимо общатся неумете в силу своего эгоизма...

а что значит "уметь общаться с мужчинами"?

Гость
Гость

но до этого проживет счастливую свободную жизнь без постылого мужла

От этого и бесится мужжло.
Женщины выбирают счастливую жизнь,а не обследование штанов

Гость

деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами

Человеку нужен человек, одиночество губительно. И это не моё мнение, а результат исследования учёных. Элементарно легче справляться с житейскими проблемами вместе с мужем. И финансово женщины в браке выигрывают. И ребёнка легче растить в полной семье.

Гость
Гость

Уверен?
Просто старая женщина ещё того поколения и все терпела и не выносила на публику.
Нет любви,мужжло на любовь не способно.

Дык я и сама теперь еще немного, и старая. И принц мой старый теперь тяжело болен. Но любви у нас меньше не стало.

Гость
Оля

Человеку нужен человек, одиночество губительно. И это не моё мнение, а результат исследования учёных. Элементарно легче справляться с житейскими проблемами вместе с мужем. И финансово женщины в браке выигрывают. И ребёнка легче растить в полной семье.

"муж - это тот человек, который помогает справиться с проблемами, которых у женщины и не было бы, если бы не этот муж"

Гость
Гость

Ну, в Италии современные технологии пока плохо развиты, это их слабое место.

🤦‍♀️ Северная Венеция это Санкт Петербург!

Гость
Гость

Лучше так, чем с кем попало, прикинь? Не надо тут этими страшилками замшелыми размахивать, никто не убоится.

Гость
Оля

Это манипуляции.
Лучше и легче жить одной.
Ребёнка лучше растить с мамой,чем с папашкой-алкашом или игроманом.
Мужжло после рождения ребёнка выключает демо версию и начинает гулять,пить,играть в игрушки танчики

Гость
Гость

Мужик всегда начинает требовать:
бесплатного обслуживания,секса,готовки,уборки,глажки.
Зачем девушке паразит,которого она будет обслуживать?

Ну секс это когда обоим охото ,не всем его не охото, бесплатное обслуживание мне лично не нужно я сам убираюсь в этом плане я человек самостоятельный...
Другое дело чем женщина занята по жизни и нужна ли ей самой семья...
Семья не для галочки и потребительсво а для союза, где 2 взрослые личности,способные уважать друг друга и не строить безконечных иллюзий по поводу парнёра..В финансовом плане не тянущие друг друга на дно естественно..