Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

у вас там частников нет? из жэка вызываете с такой скоростью?

ЖЭК не занимается ремонтом посудомоек

Гость
Гость

Искать 18 летнюю хозяйственную, обеспеченную и покорную девственницу само собой.

Конечно!Которая приведет нищеброда в свою квартиру и будет бесплатно обслуживать))
Мечты тупого мудешного мужжла

Гость
Гость

Мы сами решим,как нам мыть,понял?
Мнение ненужного мужжла не интересно.

Проходим , не отсвечиваем , я по воскресеньям не подаю

Гость
Кошкинья

Ооо, сейчас набежит МД и начнет доказывать, как вы не правы!😄😄

МД здесь. Автор прав. С автором полностью согласен. Пусть современные матери сразу пластмассовые ялдаки дочерям своим приобретают.

Гость
Гость

ну приедет через 3. тебе какая печаль?

Пофик , я сам все ремонтирую

Гость
Гость

ну вот эта ситуация. и сравнить, когда живешь одна, мастера вызываешь сразу. он тебе мозг не еббет, делает всё сразу. ты ему деньги, он сваливает и всё.
а у мужзла же еще всякие манипуляции, типо изъеббнись так, чтобы правильно попросить мужа/сожителя, чтоб он ЗАХОТЕЛ починить этот кран.

У мужжла вообще деградация идет полным ходом.

Гость
Гость

Дело было у нас дома в Англии, тут все можно на следующий день по почте получить.

Почта вся доставляется на дом включая посылки.

Гость
Гость

МД здесь. Автор прав. С автором полностью согласен. Пусть современные матери сразу пластмассовые ялдаки дочерям своим приобретают.

мальчики вы доступны всегда и везде, потому терпеть вас дома смысла нет

Гость
Гость

экспресс почта, цена доставки в 5 раз выше но приходит на следующий день

Можно вообше встретится в этот же день и забрать, если не ночь на дворе и тот де регион…А если это крупный город- так скорее всего и есть. Вот оригинал запчасти на какую нибудь машину можно ждать, да.

Эц
Гость

Поздравляю. Можете еще научить своих дочерей никогда не пользоваться унитазом. Тогда они станут еще неудобнее, раз з в этом счастье

Иди почитай книжку)) может умишки прибавится, но не обещаю))

Гость
Гость

Нафиг вы нужны современным девушкам?
Заведи себе кота и свали с женского форума.

Гость
Гость

Почта вся доставляется на дом включая посылки.

Но медленно , быстрее забирать самому

Гость
Гость

ЖЭК не занимается ремонтом посудомоек

…. Занимается… Любые работы. Но удобней и дешевше с трй же юлы вызвать. Через час максимум будут у Вас.

Гость
Гость

неужто вами перестал управлять ваш отросток? а что случилось? ваша паприроде похоть куда то исчезла?

Гость
Гость

Мужжло,у тебя отсутствует логика.

А какая тебе, есть ли у меня логика или нет. Ты-то один хрен не соображаешь ничего.

Гость
Гость

Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.

А если дочь влюбится в небогатого человека на 10 лет старше - проклянете?

Гость
Гость

Но медленно , быстрее забирать самому

Это у вас. У нас есть Amazon, подписка на год копейки. Все доставляется на следующий день, иногда даже в тот же день. Мы в магазины вообще не ходим.

Гость
Гость

Можно вообше встретится в этот же день и забрать, если не ночь на дворе и тот де регион…А если это крупный город- так скорее всего и есть. Вот оригинал запчасти на какую нибудь машину можно ждать, да.

Об оригиналах и речь.
Сраную прокладку можно из подручных материалов вырезать.
Я однажды из линолеума захерачил : ночью строймаркет закрыт , а без воды плохо .

Аксиос
Гость

Что хуже замотанная в хлам женщина с детьми или свободная и нерожавшая?

Если для пополнения населения, то да, первый вариант важен..
Если для угасания рода человечества--второй.

Гость
Гость

любовь придумало мужзло.
у женщины паприроде не может быть чувству к старому слабому индивиду.

Гость
Гость

…. Занимается… Любые работы. Но удобней и дешевше с трй же юлы вызвать. Через час максимум будут у Вас.

Угу : а еще борщи , котлеты да минеты 😀

Гость
Гость

Вы сами без мужчин не сможете ничего по большому счету создать, мужчина творец, женщина муза, вдохновитель. Ошибаетесь, как раз ради женщин, реализации основного инстинкта, мужчина и творит. Глупые вы, делите то, что не делимо.

Ой как же весело!
Что ж ты творец создал, к@кулю 💩 с уникальным завитком?!🤣

Гость

Чао , рукожопки !

Гость
Эц

Иди почитай книжку)) может умишки прибавится, но не обещаю))

Зачем умнеть. *** самые неудобные для окружающих люди. А тема о том, как это здорово быть не удобной. Вот я вас поздравляю, вы как и дочери автора, много добились

Гость
Гость

Чао , рукожопки !

мужзло свалило, грозно тряся яичками😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обслуживает тебя такая?

Инфи
Настенька

Значит будет поколение одиноких пьющих женщин(

Когда женщину воспитывают мужчиной, сильной и независимой , рядом с ней в жизни просто будет мужчина, воспитанный женщиной, мужчина слабый, робкий и зависимый. Потому что такой же сильный и независимый мужчина не найдет для себя в полном своем аналоге ничего интересного. Они так и говорят "это баба с яйцами" и это очень четкое определение. Вот и всё. Ничего особо страшного в этом нет, просто обычная перверсия. Проживут глава семьи женщина, та что в огонь и в воду, и пугливый мужчина под ее юбкой. Это надо понимать)

Инфи
Guess who

Удобными? Ну ок)
На самом деле я только за. Дорогие мои женщины. Учитесь. получайте образование, устраивайтесь на хорошую работу.
Хватит уже ныть и ждать айтишника с 300к зп, сами, все сами и дочерей так воспитывайте. Не будьте удобными.

Независимость - есть образование и хорошая работа с зп. Дерзайте :) Я ТОЛЬКО ЗА.

Вперед, ура)))

Не волнуйтесь, на ваш век умных хватит ))

Гость

Конечно девочкам надо объяснять чтоб этих всех доморощенных «венцов творения», мамкиных патриархов метлой поганой под зад. Он сам ничего не добьется и тебе не даст. Вечные неудачники, завистливые, у них то начальство плохое, то жена не вдохновляет. Уважения захотел? Уважение ты будешь заслуживать!

Гость
Инфи

Когда женщину воспитывают мужчиной, сильной и независимой , рядом с ней в жизни просто будет мужчина, воспитанный женщиной, мужчина слабый, робкий и зависимый. Потому что такой же сильный и независимый мужчина не найдет для себя в полном своем аналоге ничего интересного. Они так и говорят "это баба с яйцами" и это очень четкое определение. Вот и всё. Ничего особо страшного в этом нет, просто обычная перверсия. Проживут глава семьи женщина, та что в огонь и в воду, и пугливый мужчина под ее юбкой. Это надо понимать)

Странно, а я вот вижу, что умные, сильные, уверенные в себе мужчины выбирают таких же женщин себе подстать - умных, образованных, уверенных. Все эти ярлыки типа «баба с яйцами» придумали штанопоклонницы и мужички, которые до таких женщин не дотягивают.

Гость

Да и какая разница какое поколение женщин, мужчинам такие как автор описывает особо ненужны..Подобное поведение ценности женщине не придаёт...Делаю что хочу...В большинстве случаев инфантилка...Не будет никаких дочерей и так в стране демография..
У меня был недавно романтик с замужней , да и профи буду снимать чисто для секса, для любви некого сейчас искать, много несерьёзных дам...Не будет просто детей и семей...

Гость
Гость

Не влюбится.Если бы ты общался с молодыми девушками,ты бы знал,что большинство из них-феминистки.
Им старое нищее мужжло вообще не упало.

Гость
Инфи

Не волнуйтесь, на ваш век умных хватит ))

Вы уже нашли или только в поиске? К слову все умные айтишники покинули или покидают Россию.

Кот Леопольд

Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.

Гость
Гость

мужзло свалило, грозно тряся яичками😭

Мужзло,как Вы хорошо сказали.
От мужиков столько зла и насилия в этом мире.

Инфи
Guess who

К чему был данный опус?

Хотелось бы, дорогие мои, чтобы ваша независимость не закончилась ровно на том, где вам пришлось бы оплатить чашку кофе)😁

Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе даже бомжиха не светит

Гость

Всё правда, поддерживаю. Главное держаться золотой середины. Полная потеря женственности тоже не нужна.

Гость
Гость

Пофик , я сам все ремонтирую

Отремонтируешь ты через 3 месяца и в тот же день все сломается.
Мужжло рукожопы

Гость
Гость

Но приедет он дня через три , как минимум

Почему? В тот же день приедет. Если не на ночь глядя вызывать. В таком случае приедет завтра.

Гость
Инфи

Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))

Мужик всегда тянет вниз,это ненужный балласт в жизни женщины.

Гость
Гость

Конечно девочкам надо объяснять чтоб этих всех доморощенных «венцов творения», мамкиных патриархов метлой поганой под зад. Он сам ничего не добьется и тебе не даст. Вечные неудачники, завистливые, у них то начальство плохое, то жена не вдохновляет. Уважения захотел? Уважение ты будешь заслуживать!

Конечно, объясните. Мамкины сынки дурaки, они любят удобных женщин. Зачем вам такие. А успешным и преуспевающим нужны неудобные. Чем успешнее человек, тем сильнее он это ценит. Поэтому алигархи сплошь женаты на пациентках психдиспансеров, которые мычат и под себя ходят и на людей кидаются. Они самые неудобные женщины на планете, а значит, самые лучшие на планете.

Гость
Гость

вы где живите с таким сервисом, в тот же день, а если надо то и ночью но за двойной тариф

Кстати да, мне один раз ночью комп чинили )

Гость
Гость

Дело не в патриархате...Дело в том как женщина себя ведёт в отношенниях и что хочет по жизни...Если просто удобно устроится то зачем мужчине обуза которая будет тянуть на дно...
У меня для создания семьи в принципе всё есть но инфантилки которые "хотят" не подходят для отношенний , таких сейчас куча от которых толку нету, лиж бы на шею и подарки попросить...Не нужно больше мужчинам поддерживать таких женщин, пусть папа дальше балует...Дарит подарки..Да и любовников можете побольше заводить чтобы трясти подарки...Со мной женщина вообще сама хотела секса, даже дарить ничего и не приходилось поэтому думаю вы для меня наихудший вариант со своими требованиями.

Гость
Кот Леопольд

Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.

Продолжаю)Мужжло может вообще не рождаться,ведь всех 9 месяцев вынашивают женщины в своем организме.
Ты уже изобрел искусственную матку,неликвид?

Гость
Гость

В Северной Венеции

Ну, в Италии современные технологии пока плохо развиты, это их слабое место.

Гость
Гость

Дело не в патриархате...Дело в том как женщина себя ведёт в отношенниях и что хочет по жизни...Если просто удобно устроится то зачем мужчине обуза которая будет тянуть на дно...
У меня для создания семьи в принципе всё есть но инфантилки которые "хотят" не подходят для отношенний , таких сейчас куча от которых толку нету, лиж бы на шею и подарки попросить...Не нужно больше мужчинам поддерживать таких женщин, пусть папа дальше балует...Дарит подарки..Да и любовников можете побольше заводить чтобы трясти подарки...Со мной женщина вообще сама хотела секса, даже дарить ничего и не приходилось поэтому думаю вы для меня наихудший вариант со своими требованиями.

Сказки мудешника.
Женщина ни под кого подстраиваться больше не будет

Гость
Гость

Мужик всегда тянет вниз,это ненужный балласт в жизни женщины.

Выбирать надо. Чтобы тянул не вниз, а вверх.

Гость
Гость

а что не создал семью с той, которая с тобой без подарков секса хотела?

Гость
Гость

Выбирать надо. Чтобы тянул не вниз, а вверх.

перебирать? так перебирают же принцеждалки, не?