Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …
ну вот эта ситуация. и сравнить, когда живешь одна, мастера вызываешь сразу. он тебе мозг не еббет, делает всё сразу. ты ему деньги, он сваливает и всё.
а у мужзла же еще всякие манипуляции, типо изъеббнись так, чтобы правильно попросить мужа/сожителя, чтоб он ЗАХОТЕЛ починить этот кран.
У мужжла вообще деградация идет полным ходом.
Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.
А если дочь влюбится в небогатого человека на 10 лет старше - проклянете?
Можно вообше встретится в этот же день и забрать, если не ночь на дворе и тот де регион…А если это крупный город- так скорее всего и есть. Вот оригинал запчасти на какую нибудь машину можно ждать, да.
Об оригиналах и речь.
Сраную прокладку можно из подручных материалов вырезать.
Я однажды из линолеума захерачил : ночью строймаркет закрыт , а без воды плохо .
Вы сами без мужчин не сможете ничего по большому счету создать, мужчина творец, женщина муза, вдохновитель. Ошибаетесь, как раз ради женщин, реализации основного инстинкта, мужчина и творит. Глупые вы, делите то, что не делимо.
Ой как же весело!
Что ж ты творец создал, к@кулю 💩 с уникальным завитком?!🤣
Чао , рукожопки !
Сообщение было удалено
обслуживает тебя такая?
Когда женщину воспитывают мужчиной, сильной и независимой , рядом с ней в жизни просто будет мужчина, воспитанный женщиной, мужчина слабый, робкий и зависимый. Потому что такой же сильный и независимый мужчина не найдет для себя в полном своем аналоге ничего интересного. Они так и говорят "это баба с яйцами" и это очень четкое определение. Вот и всё. Ничего особо страшного в этом нет, просто обычная перверсия. Проживут глава семьи женщина, та что в огонь и в воду, и пугливый мужчина под ее юбкой. Это надо понимать)
Удобными? Ну ок)
На самом деле я только за. Дорогие мои женщины. Учитесь. получайте образование, устраивайтесь на хорошую работу.
Хватит уже ныть и ждать айтишника с 300к зп, сами, все сами и дочерей так воспитывайте. Не будьте удобными.
Независимость - есть образование и хорошая работа с зп. Дерзайте :) Я ТОЛЬКО ЗА.
Вперед, ура)))
Не волнуйтесь, на ваш век умных хватит ))
Конечно девочкам надо объяснять чтоб этих всех доморощенных «венцов творения», мамкиных патриархов метлой поганой под зад. Он сам ничего не добьется и тебе не даст. Вечные неудачники, завистливые, у них то начальство плохое, то жена не вдохновляет. Уважения захотел? Уважение ты будешь заслуживать!
Когда женщину воспитывают мужчиной, сильной и независимой , рядом с ней в жизни просто будет мужчина, воспитанный женщиной, мужчина слабый, робкий и зависимый. Потому что такой же сильный и независимый мужчина не найдет для себя в полном своем аналоге ничего интересного. Они так и говорят "это баба с яйцами" и это очень четкое определение. Вот и всё. Ничего особо страшного в этом нет, просто обычная перверсия. Проживут глава семьи женщина, та что в огонь и в воду, и пугливый мужчина под ее юбкой. Это надо понимать)
Странно, а я вот вижу, что умные, сильные, уверенные в себе мужчины выбирают таких же женщин себе подстать - умных, образованных, уверенных. Все эти ярлыки типа «баба с яйцами» придумали штанопоклонницы и мужички, которые до таких женщин не дотягивают.
Да и какая разница какое поколение женщин, мужчинам такие как автор описывает особо ненужны..Подобное поведение ценности женщине не придаёт...Делаю что хочу...В большинстве случаев инфантилка...Не будет никаких дочерей и так в стране демография..
У меня был недавно романтик с замужней , да и профи буду снимать чисто для секса, для любви некого сейчас искать, много несерьёзных дам...Не будет просто детей и семей...
Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.
К чему был данный опус?
Хотелось бы, дорогие мои, чтобы ваша независимость не закончилась ровно на том, где вам пришлось бы оплатить чашку кофе)😁
Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))
Сообщение было удалено
Тебе даже бомжиха не светит
Всё правда, поддерживаю. Главное держаться золотой середины. Полная потеря женственности тоже не нужна.
Не передёргивайте)) за чашку кофе сейчас в состоянии заплатить любая, вопрос , для чего это делать, если приятнее и намного легче в жизни быть Женщиной, украшением и радостью жизни для мужчины , нежели одинокой амазонкой , забывшей что такое забота о ней? Бегущей всю жизнь куда? К высотам карьеры? А многие ли добегут? Единицы. Остальные потеряют красоту и молодость , но заработают копеечку, с нею и останутся встречать старость. С копеечкой своей. А вот в сотрудничестве с мужчиной можно было бы и побольше всего добиться. Но любое сотрудничество , это зависимость определенная , а ее то именно так и боится автор ))
Мужик всегда тянет вниз,это ненужный балласт в жизни женщины.
Конечно девочкам надо объяснять чтоб этих всех доморощенных «венцов творения», мамкиных патриархов метлой поганой под зад. Он сам ничего не добьется и тебе не даст. Вечные неудачники, завистливые, у них то начальство плохое, то жена не вдохновляет. Уважения захотел? Уважение ты будешь заслуживать!
Конечно, объясните. Мамкины сынки дурaки, они любят удобных женщин. Зачем вам такие. А успешным и преуспевающим нужны неудобные. Чем успешнее человек, тем сильнее он это ценит. Поэтому алигархи сплошь женаты на пациентках психдиспансеров, которые мычат и под себя ходят и на людей кидаются. Они самые неудобные женщины на планете, а значит, самые лучшие на планете.
Дело не в патриархате...Дело в том как женщина себя ведёт в отношенниях и что хочет по жизни...Если просто удобно устроится то зачем мужчине обуза которая будет тянуть на дно...
У меня для создания семьи в принципе всё есть но инфантилки которые "хотят" не подходят для отношенний , таких сейчас куча от которых толку нету, лиж бы на шею и подарки попросить...Не нужно больше мужчинам поддерживать таких женщин, пусть папа дальше балует...Дарит подарки..Да и любовников можете побольше заводить чтобы трясти подарки...Со мной женщина вообще сама хотела секса, даже дарить ничего и не приходилось поэтому думаю вы для меня наихудший вариант со своими требованиями.
Вы молодец. Предлагаю вам отказаться от мужчин во всём.
Не садиться в маршрутку. За рулём мужчина. В метро не ездить по той же причине.
Не обращаться к сантехникам,электрикам и т.п. В милицию так же.
С врачами и учителями проще. Список продолжите сами.
Продолжаю)Мужжло может вообще не рождаться,ведь всех 9 месяцев вынашивают женщины в своем организме.
Ты уже изобрел искусственную матку,неликвид?
Дело не в патриархате...Дело в том как женщина себя ведёт в отношенниях и что хочет по жизни...Если просто удобно устроится то зачем мужчине обуза которая будет тянуть на дно...
У меня для создания семьи в принципе всё есть но инфантилки которые "хотят" не подходят для отношенний , таких сейчас куча от которых толку нету, лиж бы на шею и подарки попросить...Не нужно больше мужчинам поддерживать таких женщин, пусть папа дальше балует...Дарит подарки..Да и любовников можете побольше заводить чтобы трясти подарки...Со мной женщина вообще сама хотела секса, даже дарить ничего и не приходилось поэтому думаю вы для меня наихудший вариант со своими требованиями.
Сказки мудешника.
Женщина ни под кого подстраиваться больше не будет
а что не создал семью с той, которая с тобой без подарков секса хотела?