Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Оля

Мужчин не обязательно обслуживать. Да, скорее всего он этого будет ожидать и расстраиваться, ну и что.. Перетерпит. Научиться сам себя обслуживать. До брака же не умер от голода? И в браке с "ленивой" женой не умрёт. А следующее поколение мужчин выросших с папами которые себя обслуживают уже и ожидать не будут.

Перестаньте,пожалуйста,верить в сказки.
Большинство мужчин бытовые инвалиды.

Кот Леопольд
Гость

Продолжаю)Мужжло может вообще не рождаться,ведь всех 9 месяцев вынашивают женщины в своем организме.
Ты уже изобрел искусственную матку,неликвид?

Я уважаю Женщин,баб нет. Хабалок,вроде тебя приравниваю к мясу.
Родить может любое живое существо.

Гость
Гость

За что уважать современное мужжло?
Они психопаты,алкаши,абьюзеры,моральные уроды

По поводу психопатов скажу одно вы не психолог пока нету никакого факта ..
Не все мужчины психопаты,абьюзеры,моральные уроды.

Гость
Гость

а что значит "уметь общаться с мужчинами"?

кмк, вежливо и с чувством собственного достоинства , не путать с чсв.

Эц
Гость

А под меня никто не подстраивался , меня хотят...В плане семьи я сам если найду то выберую женщину..И без ярлыков которые вы тут вешаете...Плюс арументов в вашу пользу не увидил только попытки убедить в том что я якобы никому ненужен хотя это не так...

"Ненужен")) тебе в началке с уроков русского языка выгоняли)) а не_нужен то явно, т.к. адекватный мужик не будет сидеть на женском форуме и убеждать,что он кому-то то там нужен)))

Гость
Гость

За что уважать современное мужжло?
Они психопаты,алкаши,абьюзеры,моральные уроды

Хотите взрослого адыкватного человека, выбирайте его...Таких полно только искать надо уметь и уметь общатся...

Dark Night Rider
Гость

Мне 45 и меня не воспитывали удобной. Я дома в доме родителей вообще ничего не делала. Но родители на своих примерах учили быть слаженной командой и стремиться к успеху, уважать и заботится друг о друге не давая при этом садиться на шею. Поэтому у меня всю жизнь аллергия на неабициозных, ленивых мужчин была. Ум и работоспособность я очень ценю. В быту жила и живу с мужчинами(мужья), которым прислуживать не нужно, кто отлично в быту справляется. С мужчинами из России и восточной Европы после неудачной попытки зареклась связываться, предпочитают мужчин из западной/северный Европы(муж англичанин). Дочь воспитала хорошую, но не удобную, делами ее не загружаю, хотя она все умеет в свои 16 (намного больше чем я могла). Хочу чтобы она была счастливой, а как это достигаться будет это уже ее выбор.

Сдаст тебя дочурка в дом престарелых. Там тебе будет очень неудобно.

Марина А.

А вы уверены, что у молодой матери есть время и силы воспитывать ещё и мужа?
И что алкоголик не сорвётся снова?
Может, лучше просто игнорировать "неудобных", не вступать с ними в брак, не заводить от них детей?
И будет всем адекватным людям комфорт и счастье.

Тоже правда..Если можно избежать проблем, то лучше их избежать. И по совести и справедливости женщина не должна воспитывать мужчину и объяснять ему на пальцах что мир изменился.. Но много вы в жизни видите совести и справедливости? Кому больше нужно, тому и приходиться больше стараться.

Инфи
Гость

деньги и статус имеют единицы. да и девушки не хотят старого обслуживать, даже за деньги. девушкам больше не нужна прокладка в виде мужика между ними и деньгами

Девушки есть разные. Вдумайтесь, пожалуйста ?: мужчина с деньгами в 40 не выберет женщину 40, а выберет женщину 30. Для семьи . И это , женщина 30, уже даааалеко не девушка. Это взрослая женщина. А сорок лет - это зрелая женщина. Конечно, женщина 30 возможно захочет себе ровесника или лет на 5 старше, но много семей и с 10 летней разницей,особенно если мужчина очень обеспечен, а женщина не очень)

Dark Night Rider
Гость

Не, меня не воспитывали удобной. Воспитанной - да, но не удобной. Я так же дочь воспитываю

От неудобных избавляются. Сорри, капитализм

Гость
Гость

Вас, заблудших ватруханосок перевоспитываю. Еще есть надежда сделать людьми. 😜

Ты вообще в курсе, что мы вас просто можем уничтожить, просто абортировать, как узнаем пол ребенка? Оставим нескоторое для оплодотворения и все.

Гость
Гость

человек сам себе проблемы создает. у девушки, кто живет соло, проблем почти нет.
проблемы подкидывает мужик

Почему же на форуме и на СЗ девушки выставляют требование - чтобы решал мои проблемы? Заботился, помогал, поддерживал морально и не забывал давать деньги.

Инфи
Гость

Конечно,пришла домой салатик приготовила и сыта.В ванной полежала,книжку почитала.
Жизнь с мужиком:вставать после работы к плите на вторую смену,готовить вонючие стейки,мужжло жрет в три горла,
Потом отмывать плиту и кухню.
Потом его приставания ночью,стирка,уборка,глажка.
Мужжло в доме-это одна вечная проблема и вечная пахота.

А если перед этим всем договориться что каждый стирает гладит убирает за собой сам, а готовить по очереди ???

Гость
Гость

Конечно,пришла домой салатик приготовила и сыта.В ванной полежала,книжку почитала.
Жизнь с мужиком:вставать после работы к плите на вторую смену,готовить вонючие стейки,мужжло жрет в три горла,
Потом отмывать плиту и кухню.
Потом его приставания ночью,стирка,уборка,глажка.
Мужжло в доме-это одна вечная проблема и вечная пахота.

"готовить вонючие стейки" - а зачем вы покупаете тухлое мясо?

Гость

Перестаньте,пожалуйста,верить в сказки.
Большинство мужчин бытовые инвалиды.

С этим я не спорю. Я просто говорю что можно эту бытовую инвалидность у мужчины лечить. Да, это нелегко и долго, но прогресс он такой..

Инфи
Гость

Надо отличать "умных, образованных, уверенных" женщин от типа «баба с яйцами». Это не одно и то же. Видели наверняка таких, что прут как бульдозеры по жизни, хамоватые, громогласные, всех учат и всеми командуют. Вокруг себя людей не видят. Им некогда, им всё порешать надо, без них-то все пропадут.
Умные, образованные, уверенные не нуждаются в окриках, они услышат собеседника и сумеют словами убедить его в своей правоте. При этом не постесняются признать правоту оппонента.Они не кони и не бульдозеры.

Таких и в прислугу не превратить, даже позывов таких у мужчины не будет. Я вот когда слушаю все эти стенания несчастных, забитых "мужлом" бедняжек, думаю::: ну и какие же вы умные и независимые , если любой мужик вас тут же, не стесняясь, начинает эксплуатировать, а вы орете об этом на всю ивановскую???))))

Эц
Dark Night Rider

Нам твоя история не интересна))

гость
Гость

Кстати, да. Я не автор, но я лично очень обиженная женщина. Всю жизнь меня обижали мужчины. Об мою доброту вытирали ноги и бежали к стервам. Подставляли, использовали, обманывали. Я очень обиженная на мужчин. Или что? надо мудроженственно глотать обиды и дальше восхищаться подлым мужлом?

а кому ты свою доброту дарила, ты не подумала? ему на_фиг она не нужна была. вся проблема в том, что женщины выбирать не умеют, а потом обижаются и плачут в подушку. так это ж она сама выбрала по феминистическим канонам, без патриархального совета папы. представляю, если дочка будет, то какое она воспитание получит от вас🤦‍♂️. ситуация ещё более усугубится

Инфи
Эц

Ты осёл тупой)) видно что мужичонка писал)) и как текст автора перековеркал)) иди gpoчи))

Когда у вас последний раз был оргазм, дорогая??? Это важный вопрос!!!!

Гость
Инфи

А ты с какой целью интересуешься, др.очер?

Эц
Инфи

Таких и в прислугу не превратить, даже позывов таких у мужчины не будет. Я вот когда слушаю все эти стенания несчастных, забитых "мужлом" бедняжек, думаю::: ну и какие же вы умные и независимые , если любой мужик вас тут же, не стесняясь, начинает эксплуатировать, а вы орете об этом на всю ивановскую???))))

Да их воспитывают кляняться под немытый вонючий член)) ну то есть под тебя))но автор правильно подметила)) эта тенденция прекращается)) а ты иди и плачь умоляй местную wлюху тебе дать))

Эц
Инфи

Тебе ebёт?)) Вакуум в более нечем заполнить?))

Эц
Эц

Тебе ebёт?)) Вакуум в более нечем заполнить?))

В более)

Инфи
Кот Леопольд

Я уважаю Женщин,баб нет. Хабалок,вроде тебя приравниваю к мясу.
Родить может любое живое существо.

Нет. Вот вы- не можете, например. И ваш отец не мог. И брат ваш не может. Хотя вы все живые существа.

Инфи
Гость

Хотите взрослого адыкватного человека, выбирайте его...Таких полно только искать надо уметь и уметь общатся...

Вы это кому говорите??? Давно известно " подобное к подобному". Какой адекватный польстится на неадекват????

Инфи
Dark Night Rider

Главное, чтоб было очень удобно дочурке!!! А дочурке будет очень удобно сунуть мать в дом престарелых!! И мать будет только рада ))

Не Эксперт

А какие цели? Всё равно придётся подстраиваться под мужиков, только они будут чужими и не будут вас любить

Гость
Гость

Вы же отписыватесь в теме, где женщины хотят быть неудобными и воспитывать дочерей к жизни без мужчин, о какой продаже себя как товара женщин можно говорить?)))Вы никому не нужны, вы обуза, портите нам жизнь, зачем нам продавать вам себя как товар?))И да, мой уровень тут не при чем, хамское отношение к женщине как к мясу для секса - об этом вещают ваши же камрады на вумане, матурбисте, антибабе и т.д.Имеющий уши да услышит..)

Я отписываюсь в теме на конкретный комментарий, ничего смешного, женщина товар, это как раз не удобно для мужчин, это удобно для вас)))
Мужское движение это следствие на такое ваше поведение. Да не сможете вы без мужчин, это утопия). Не обрекайте их на не счастье, лучше учите их целомудрию и покажите фильм Унесенные с мадонной.

Инфи
Dark Night Rider

От неудобных избавляются. Сорри, капитализм

Истина!!!! )))) курочки наши тутошние всегда забывают , это от большого ума, конечно, большой и потому неповоротливый, что у любой медали две стороны )) и что не только ты ждёшь от человека удобств, но и он от тебя ждёт. И выкинет ее ровно так же, как она собирается выкидывать его , в случае если она будет неудобна))

Инфи
Гость

Ты вообще в курсе, что мы вас просто можем уничтожить, просто абортировать, как узнаем пол ребенка? Оставим нескоторое для оплодотворения и все.

Кто это мы??? Вы будете абортировать женщин???

Инфи
Гость

А ты с какой целью интересуешься, др.очер?

Я вижу, вы очень агрессивная. Трясете своей сбруей и громко кричите. Когда женщина довольна жизнью и умиротворена , она вышивает крестиком, красиво поет, или путешествует на авто в газовой косыночке и солнцезащитных очках. А вы топает, как слон , и орете, как ворона. Я делаю вывод, что вы не удовлетворены , скорее всего некрасивы, и скорее всего одиноки. К тому же вам постоянно приходится отбиваться от зомби, ---от всяких мужских отбросов, что липнут к вам, не смея липнуть к более гармоничным и красивым женщинам. Поэтому вы ходите с дубиной))) я права?))

Инфи
Эц

Да их воспитывают кляняться под немытый вонючий член)) ну то есть под тебя))но автор правильно подметила)) эта тенденция прекращается)) а ты иди и плачь умоляй местную wлюху тебе дать))

Я была права))) к вам действительно подходят лишь немытые, вонючие члены. Видимо, чувствуют в вас родственную душу, такую же немытую и вонючую. Детка, нельзя так!!! Надо тянуться к свету и чистоте!! Гигиена прежде в его!!!! Надо мыться , детка!!! Элементарно, мыться!!! Тогда не будут сбегаться на запах такие же немытые!!!!!!! Очень простой и действенный совет!!!!!

Эц
Инфи

Главное, чтоб было очень удобно дочурке!!! А дочурке будет очень удобно сунуть мать в дом престарелых!! И мать будет только рада ))

Мужик успокойся)

Инфи
Не Эксперт

А какие цели? Всё равно придётся подстраиваться под мужиков, только они будут чужими и не будут вас любить

В точку.

Эц
Не Эксперт

Чё ты за xepь несёшь)) вы все тупые мужичонки даже не можете свою позицию как-то объяснить))

Эц
Инфи

Истина!!!! )))) курочки наши тутошние всегда забывают , это от большого ума, конечно, большой и потому неповоротливый, что у любой медали две стороны )) и что не только ты ждёшь от человека удобств, но и он от тебя ждёт. И выкинет ее ровно так же, как она собирается выкидывать его , в случае если она будет неудобна))

Какая у тебя печатная история жизни, немытый))

Гость
Инфи

Я вижу, вы очень агрессивная. Трясете своей сбруей и громко кричите. Когда женщина довольна жизнью и умиротворена , она вышивает крестиком, красиво поет, или путешествует на авто в газовой косыночке и солнцезащитных очках. А вы топает, как слон , и орете, как ворона. Я делаю вывод, что вы не удовлетворены , скорее всего некрасивы, и скорее всего одиноки. К тому же вам постоянно приходится отбиваться от зомби, ---от всяких мужских отбросов, что липнут к вам, не смея липнуть к более гармоничным и красивым женщинам. Поэтому вы ходите с дубиной))) я права?))

Вы описали счастливую одинокую состоятельную женщину, не нуждающуюся в обеспечении и уж тем более в оргазмах с мужиком.

Гость
Гость

Ога, свернет горы. Эта байка уже давно сочинена и не действует. Хватит ответственность за свою жизнь переносить на женщин. Если мужик никчемный, то ничего он не свернет. А если сам по себе толковый, то будет для себя всё делать.
А у вас манипуляция "женщина, восхищайся мной и тогда может я поппу подниму с дивана". А зачем женщине на никчемное мужзло тратить свою энергию, если она эту энергию на себя и своё благополучие может потратить?
Выученная беспомощность у женщин уже не в моде. Да и многие поняли, что не нужна прокладка в виде мужика между женщиной и деньгами.

Не научитесь быть целомудренными, не будет вам счастья. Жизнь вас поставит на место, уже, глядя на вашу озлобленность, ставит.
Все это старо как мир, ваша свобода, ваше проклятие. Посмотрите фильм Унесенные с Мадонной.

Эц

Подстраиваться придётся и не только женщине, но и мужчине. Любое взаимодействие людей содержит в себе умение подстраиваться. Этот скил кстати помог выжить хомо сапиенсу.

фемки чё с ипалом?
Гость

Все верно, мои дочери подстилками для мужопов не будут и старперов с алименщиками не подберут я им это на уровне подсознания вдолблю.

Дочка будет ***?

Гость
Инфи

Я была права))) к вам действительно подходят лишь немытые, вонючие члены. Видимо, чувствуют в вас родственную душу, такую же немытую и вонючую. Детка, нельзя так!!! Надо тянуться к свету и чистоте!! Гигиена прежде в его!!!! Надо мыться , детка!!! Элементарно, мыться!!! Тогда не будут сбегаться на запах такие же немытые!!!!!!! Очень простой и действенный совет!!!!!

Пишите в стол, пожалуйста. Литература и психология - не Ваше.

Аксиос
Инфи

А что такое ОРГАЗМ вааще понимает она ??

Гость

Ну правильно. Кому надо - найдет айтишника. Кому не надо - будут прекрасно одни жить. В любом случае вывод один: никто не будет спать с неликвидными нищими истеричными нищуками, и их род наконец-то вымрет. Останутся только люди ответственные и способные качественно обеспечить своих детей.

Намек на многоженство?

Эц

Как же смешно читать тяфканье тупого мyжжла🤣🤣 работы нет, бабы нет))

Гость
Гость

Мужжло,твои устаревшие манипуляции смешны

У вас любой ответ манипуляции. Как раз ваша стандартная манипуляшка. 😝

Эц
Оля

Подстраиваться придётся и не только женщине, но и мужчине. Любое взаимодействие людей содержит в себе умение подстраиваться. Этот скил кстати помог выжить хомо сапиенсу.

Это не подстраиваться, а искать компромиссы))

Инфи
Эц

Какая у тебя печатная история жизни, немытый))

Детка, запомни, реально умная и независимая женщина ВСЕГДА договорится со своим мужчиной и наладит совместный быт так, как ей удобно и комфортно. ВСЕГДА. А кричат об невозможной эксплуатации лишь слабоумные, зависимые, глупышки, мнящие себя умными. Вот и всё. Ларчик этот просто открывается

Эц
Аксиос

А что такое ОРГАЗМ вааще понимает она ??

В отличии от тебя, недоношенный, да))

Инфи
Гость

Вы описали счастливую одинокую состоятельную женщину, не нуждающуюся в обеспечении и уж тем более в оргазмах с мужиком.

Почти согласна....но!! Она вполне может быть замужем, почему нет??? И этот самый замуж может давать ей достаток. Оргазмы не обязательны от мужчины. Тут согласна .

Эц
Инфи

Детка, запомни, реально умная и независимая женщина ВСЕГДА договорится со своим мужчиной и наладит совместный быт так, как ей удобно и комфортно. ВСЕГДА. А кричат об невозможной эксплуатации лишь слабоумные, зависимые, глупышки, мнящие себя умными. Вот и всё. Ларчик этот просто открывается

Согласна)) но реально умный мужчина сделает так же)))