Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить "Твоя жизнь принадлежит только тебе, делай что хочешь!". Мы не будем их учить "Будь милой и доброй, никого не обидь!". Мы научим их ставить на первое место себя и отстаивать свои границы. Наши дочери не будут мило улыбаться, слушая сексистские шутки и разговоры. Не будут терпеть то что для них неприемлемо. Не будут отказываться от своих желаний и целей. Они будут независимы и свободны!
Круто, конечно. Только мне такой дичи и не говорили.
Ооо, сейчас набежит МД и начнет доказывать, как вы не правы!😄😄
Не первое. Но точно последнее. Это при условии, что у автора все получится, что учитывая слабую проработанность замысла, крайне маловероятно.
Значит будет поколение одиноких пьющих женщин(
Удобными? Ну ок)
На самом деле я только за. Дорогие мои женщины. Учитесь. получайте образование, устраивайтесь на хорошую работу.
Хватит уже ныть и ждать айтишника с 300к зп, сами, все сами и дочерей так воспитывайте. Не будьте удобными.
Независимость - есть образование и хорошая работа с зп. Дерзайте :) Я ТОЛЬКО ЗА.
Вперед, ура)))
И население страны резко пойдёт на спад .
,помню, когда я была маленькая, лет 5, мама всегда учила меня уступать. И однажды у меня было ДР, пришла подруга мамы со своей дочкой , т е моей подружкой такого же возраста, та мне подарила куклу с кроваткой, когда они стали уходить, моей подружке стало жалко мне отдавать куклу и она ее забрала с истерикой, а я молча отдала, только вот ее мама не заставляла вернуть мне куклу, а моя сказала, отдай ей, она же плачет. Сейчас вспомнила это. Но с возрастом я пончоа что к чему и не уступаю, как в детстве.
ну так поздравляю, и что вы в итоге имеете? общаться/дружить - не умеете, отношения заводить - не умеете, работать - не умеете
вы классные
Удобными? Ну ок)
На самом деле я только за. Дорогие мои женщины. Учитесь. получайте образование, устраивайтесь на хорошую работу.
Хватит уже ныть и ждать айтишника с 300к зп, сами, все сами и дочерей так воспитывайте. Не будьте удобными.
Независимость - есть образование и хорошая работа с зп. Дерзайте :) Я ТОЛЬКО ЗА.
Вперед, ура)))
Ну правильно. Кому надо - найдет айтишника. Кому не надо - будут прекрасно одни жить. В любом случае вывод один: никто не будет спать с неликвидными нищими истеричными нищуками, и их род наконец-то вымрет. Останутся только люди ответственные и способные качественно обеспечить своих детей.
Удобными? Ну ок)
Вперед, ура)))
К чему был данный опус?
Хотелось бы, дорогие мои, чтобы ваша независимость не закончилась ровно на том, где вам пришлось бы оплатить чашку кофе)😁
вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе
Все верно, мои дочери подстилками для мужопов не будут и старперов с алименщиками не подберут я им это на уровне подсознания вдолблю.
Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.
Не плохо конечно, только мало кто будет так воспитывать своих детей. Если посмотреть вокруг, то развивается разврат и угасает мораль.
Не первое. Но точно последнее. Это при условии, что у автора все получится, что учитывая слабую проработанность замысла, крайне маловероятно.
Ты хотело своим выс€₽0м сказать что для деторождения теткам нужно мужжло?
Ваше дело там очень маленькое - сунул, вынул, пошёл. И исполнить его вы рветесь с завидным и пугающим фанатизмом. А уж если есть возможность подзаработать, вздрочнув и сдав кончу в спермобанк, так мужжло бежит сломя голову - для вас лёгкие деньги и пррости-тутция всегда были мечтой!
а кто вам вообще сказал, что "удобным" кто-то кого-то воспитывал умышленно? да никогда, насколько помню по разным временам, сексистские шутки не нравились девушкам...
Удобными? Ну ок)
Вперед, ура)))
А ты видимо этим рассчитывал баб напугать. Чтобы резко заволновались тут все, что больше им не видать твоих денюжек и сразу стали просить тебя передумать!
вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе
А с кем у тебя будет доступный секс? Со своей рукой и товарищем-инцелом? Женщины будут иметь секс только с теми, кого хотят сами. А не со всеми желающими озаботами.
Если Вы ненавидите мужчин, то от кого рожать будете?
От покорных, кротких девственников, готовых жизнь посвятить служению своей госпоже!
А с кем у тебя будет доступный секс? Со своей рукой и товарищем-инцелом? Женщины будут иметь секс только с теми, кого хотят сами. А не со всеми желающими озаботами.
да ладно. женщины то станут раскрепощенными и развратными. соответственно и секса доступного будет больше. вот и мне достанется, причем легко. л-логика
Самые несчастные женщины кого я видела, которые всего добились. Кроме семьи. Всех несогласных послали.
Итог?
Бухают дороге вино и плачут ночами в подушку. На дорогой пустой кровати. Нахреен такое счастье?
Правильно, давно пора
Бабам давать власть это минус к качеству жизни сразу. Как только у них появились избирательные права, так и стали всем стадом голосовать за красивых идиотов тупо по внешности.
Далеко не факт, что самкам понравятся именно те гены, которые нужны для эволюции, поэтому тут природные порядки нарушать не стоит.
Да будет так
Мама воспитывала меня удобной, но из этого ничего не вышло, стала делать все наперекор. И ниче, встретился хороший мужчина, с которым много лет уже живем. А мама, как ни угождала папашке, всю жизнь у него была такая-сякая, пил, гулял, деньги на любовниц тратил. И что только в этом куске дерьма нашла? Я ей всегда в споре, её же салом по мусалам. И соседки все такие же были и родственницы, штанопоклонницы и мужья, их не ценили, не уважали.
Племянницам говорю, что пресмыкаться и терпеть не нужно, когда на парней своих жалуются, но это бесполезно, боятся без парня остаться, почти на все готовы и делают через нехочу. Тогда не приходите ко мне со своим нытьем - им говорю.
Не знаю такого.Никто меня удобной не воспитывал.Сказали однажды "да тебя с твоим характером замуж никто не возьмет".В ответ получили,что такой замуж,где и слова не скажи,нафиг не нужен.Больше не говорили подобной ерунды.А практика показала,что чем жестче нрав,тем проще строить жизнь.
Как говорится "не воспитывай детей, они все равно будут похожи на тебя".Все!Удобные, неудобные бред. Есть нормы морали, у каждого они свои.
Мне 45 и меня не воспитывали удобной. Я дома в доме родителей вообще ничего не делала. Но родители на своих примерах учили быть слаженной командой и стремиться к успеху, уважать и заботится друг о друге не давая при этом садиться на шею. Поэтому у меня всю жизнь аллергия на неабициозных, ленивых мужчин была. Ум и работоспособность я очень ценю. В быту жила и живу с мужчинами(мужья), которым прислуживать не нужно, кто отлично в быту справляется. С мужчинами из России и восточной Европы после неудачной попытки зареклась связываться, предпочитают мужчин из западной/северный Европы(муж англичанин). Дочь воспитала хорошую, но не удобную, делами ее не загружаю, хотя она все умеет в свои 16 (намного больше чем я могла). Хочу чтобы она была счастливой, а как это достигаться будет это уже ее выбор.
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под справедливостью?
Не, меня не воспитывали удобной. Воспитанной - да, но не удобной. Я так же дочь воспитываю
Удобными или не удобными воспитывают дочерей отцы, которые подают пример, как следует обращаться с женщинами — с заботой, уважением и нежностью. Радикальные феминистки, мужененавистницы и прочая хтонь — это либо безотцовщина, либо росли с отцом-неудачником или отцом-абьюзером. Лучшее, что может женщина дать дочери - выбрать достойного мужчину и сохранить брак с ним.
Очень интересно какими наши дочки вырастут. Это как дать себе вырасти в более благополучной среде.