Гость
Статьи
Моды на бан в пабликах …

Моды на бан в пабликах соцсетей

Кто сталкивался с таким: в соцсети ведут сообщество, для него есть определенные правила. Многие пишут нарушающие их комментарии и нарушают сами правила, при чем демонстративно. Модераторы групп троллят и угрожают, потом отправляют в чс несогласных или пришедших за каким нибудь вопросом и тд. Бывает и без нарушений кидают в чс, но находят повод. Что за бред?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахаха.
Ну, модератором группы, при желании может быть любой человек. Хоть вы, хоть я. В интернете все как в жизни, есть обидчивые личности, есть пофигисты.

Гость

Их паблик, кого хотят того и банят. Создайте свой паблик и устанавливайте свои правила модератора.

Гость
Гость

Их паблик, кого хотят того и банят. Создайте свой паблик и устанавливайте свои правила модератора.

Например игровые паблики. Портят рандом выборочно людям, якобы многие недовольны и пишут об этом комментарии. По итогу заходишь в паблик, задаешь вопросы, высказываешь мнение, троллят модеры и "возмущаетесь тут только вы, как дите малое" распаляют скандал и в чс. У других на скринах видно, что рандом в игре намного лучше.
И такая же история в сообществах обсуждения конкретных тем, одни пишут, общаются, их не банят, другие уже осуждены, прокляты и в чс. И не по правилам паблика вообще.

Джафар

Меня частенько банят просто так, без причины. Я многим не нравлюсь. Но в принципе правил не нарушаю. Я вот не знаю, а можно ли например вк жаловаться на такие баны? Помню меня однажды в женской группе забанили, потому что им не понравилось что я мужчина и посоветовал автору сменить работу (она нылась что денег нет). Женщины в комментах написали админу забаните мужика типа. Нормас вообще? И это открытая группа. Заходи кто хочешь!

Гость
Джафар

Меня частенько банят просто так, без причины. Я многим не нравлюсь. Но в принципе правил не нарушаю. Я вот не знаю, а можно ли например вк жаловаться на такие баны? Помню меня однажды в женской группе забанили, потому что им не понравилось что я мужчина и посоветовал автору сменить работу (она нылась что денег нет). Женщины в комментах написали админу забаните мужика типа. Нормас вообще? И это открытая группа. Заходи кто хочешь!

Меня именно в такой и забанили, за похожий совет. Других за такие же предложения не банили, комментарии оставались. И я девушка.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: