Гость
Статьи
Везет плохим людям

Везет плохим людям

Не раз замечал, что чем хуже человек тем судьба к нему более благосклонна, моя бывшая с меня все соки вертела, влюбила, манипулировала, выдоила все что можно и нельзя, когда у меня деньги закончились- нашла богаче дурачка, потом вышла замуж, родила детей, с мужем развелись, нюхает *** она, новый богатый, красивый, взял с детьми, сдувает пылинки, я не слежу за ее жизнью от зеакомого узнал, не люблю давно уже, просто к слову, а сестра моя добрая, хорошая, влюбчивая и одни *** на пути всегда попадались кто предавал, изменял, обижал итд итп, помню она всегда плакала, где справедливость?,сестре 37 не замужем, мама уже не верит в нее почему то

Саша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы видим лишь то,что на поверхности,а то что скрыто,видно лишь Богу или высшим силам,как угодно.Они видят именно тайные помыслы человека,его душу и посылают ему именно те испытания,которые помогут эту душу "исцелить".
Есть такое выражение хорошие люди болеют плохими болезнями.Поразмышляйте.

Гость
Гость

Мы видим лишь то,что на поверхности,а то что скрыто,видно лишь Богу или высшим силам,как угодно.Они видят именно тайные помыслы человека,его душу и посылают ему именно те испытания,которые помогут эту душу "исцелить".
Есть такое выражение хорошие люди болеют плохими болезнями.Поразмышляйте.

Наоборот говорят, что это всё им Врздается, "хорошим" этим. Такие скотины иногда болеют и сволочи. Но и хорошие люди тоже.

Гость
Гость

Наоборот говорят, что это всё им Врздается, "хорошим" этим. Такие скотины иногда болеют и сволочи. Но и хорошие люди тоже.

Пример,миловидная женщина,всегда всем улыбается и со всеми здоровается,окружающие считают её прекрасным человеком,на работе хвалят,всегда готова всем предложить свою помощь и в один прекрасный момент заболевает онкологией и все сокрушаются,за что же ей такое? А оказывается эта добрая женщина внутри себя всем желала зла,завидовала и только прикидывалась хорошей.

Гость

Естественный отбор подразумевает сильных самцов, а не слюнтяев.

Гость

Значит ваша сестра не фильтрует мужчин,а начинает общаться с любым, который начинает ухаживать. Не любит себя она. Сама начинает общаться теми, кто способен изменить, предавать... это же видно по человеку. Таких надо сразу отшвыривает далеко. Лучше быть одной и дождаться стоящего.

Гость

По мне так лучше как сестра как новенькая
Чем потрепаная родами и запрещенкой

Н
Гость

Пример,миловидная женщина,всегда всем улыбается и со всеми здоровается,окружающие считают её прекрасным человеком,на работе хвалят,всегда готова всем предложить свою помощь и в один прекрасный момент заболевает онкологией и все сокрушаются,за что же ей такое? А оказывается эта добрая женщина внутри себя всем желала зла,завидовала и только прикидывалась хорошей.

Чушь не неси. Реально часто хорошие люди или дети больше страдают чем всякие тва ри.

Гость
Н

Чушь не неси. Реально часто хорошие люди или дети больше страдают чем всякие тва ри.

Вы плохо знаете людей.У нас в подъезде жила бабушка божий одуванчик и молодая семья с ребёнком.Мать ставила коляску в подъезде под лестницу и вот кто то повадился мазать говном ей коляску,думали ну кто же это?Все друг друга знают,даже подумать не на кого и поставили незаметно камеру и что вы думаете? Милая старушка с остервенением пакостила пока никто не видел.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: