Хочу подать на установление отцовства.
Ситуациятакая.
Ребёнку 14 лет.
С отцом его жили 6 лет, не были расписаны, я оформлена как мать одиночка.
Когда вместе жили он с сыном …
Да, вам будет сложно установить теперь отцовство, он в суд не придет, заявление ваше не получит, дома его нет. Попробуйте, но сомнительно, что из этого что-то выйдет. А еще есть вариант его инвалидности и уже не он будет сыну чем-то помогать, а сына обяжет такой отец. Подумайте, может лучше забыть про такого папашу.
Не обяжет. Он должен будет сначала доказать, что принимал участие в его воспитании
Автор, га ф ига тебе надо, я бы не стала рисковать, это же не сто процентов, что он там погибнет, есть вероятность, что вернется а они оттуда реально со сломанной психикой возвращаютя, тебе оно надо, реально башку пробьет ни за что, забей ты на него.
Для тебя и подобных тебе нище@бов закон работает отлично-за убийство/тяжкие телесные вполне 5-8 лет дадут. А условия в тюрьме не сахар, здоровыми и бодрыми оттуда не выходят.
Богатый со связями мог бы проскочить, да.
ты сидела, моль картавая? ты мой налоговый инспектор, жаба горбатая? что ты пытаешься проблеять, говорящее полено?
ты сидела, моль картавая? ты мой налоговый инспектор, жаба горбатая? что ты пытаешься проблеять, говорящее полено?
Ну, до тебя не доходит (видать, пару лишних хромосом есть) поэтому скажу проще:
1) Ты нище@б
2) Ты т yпo й жалкий неудачник с женского форума
3) Когда тебя с твоими маргинальными замашками б.ыдла упекут в кутузку-вопрос времени
Так понятнее?)
Ну, до тебя не доходит (видать, пару лишних хромосом есть) поэтому скажу проще:
1) Ты нище@б
2) Ты т yпo й жалкий неудачник с женского форума
3) Когда тебя с твоими маргинальными замашками б.ыдла упекут в кутузку-вопрос времени
Так понятнее?)
нахой пошло, жывотное и можешь взять с собой свое пальто
Потому что автор очередная Хитровыделанная. Она хотела и с мужиком жить и льготы как одиночке получать, Т.е. Наипппать государство и общество.
Очень надеюсь что автору в её иске откажут
А какие льготы? Вы знаете вообще? У одиночек льгот нет. Или на них нужно ещё пройти по доходу. А я не прохожу.
А это уже спасибо той сказать надо кто отбил желание общаться.
Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
Нет, никто ему не гадил. Он устал растить сына и жить обеспечивая его.
А расставание ваше каким было и имели ли вы в тот момент ключ давления на ребёнка что отец ребёнка ни разу не проявил интерес?
Никакого давления не было. Он просто сказал мне что раз мы не вместе то и сын ему не нужен больше и содержать он его не намерен, а устанавливать отцовство- темболее.
Какие деньги?😂😂😂
Из твоего кармана дырявого что ль?
Добрый день, я продюсер программы "ДНК" на НТВ. Мы помогаем людям найти своих родственников, подтверждать/оспаривать отцовство, восстанавливать документы при помощи теста днк. Я увидела ваш комментарий о нужде в установлении отцовства,, для вас это еще актуально? Наша команда с удовольствием вам поможет!)