Хочу подать на установление отцовства.
Ситуациятакая.
Ребёнку 14 лет.
С отцом его жили 6 лет, не были расписаны, я оформлена как мать одиночка.
Когда вместе жили он с сыном …
😄А я то было подумала сперва ну может есть хотя бы капелька понимания что общение между сыном и папой должно быть, а тут все живут хорошо, а она бедная нет. Не сказала бы что хорошо, когда муж, сын, отец в лице этого мужчины защищает родину. Это все таки нервы, переживания. Хотя о чем я это)
А сын не против общения, но отец вот не проявил ни разу интереса к ребёнку
1. Поступление в ВУЗ
2. Выплаты по потери кормильца, раньше были 6 млн (если погиб при исполнении), делится на всех наследников, т е в данном случае на трёх: родителей героя и его сына, сыну - 2 млн не помешают.
Вот и я о том же. Но я не желаю отцу сына худшего, мне не нужны переживания ребёнка.
Но льгота при поступлении в вуз ооочень кстати. Из/за этого и хочу установить отцовство
Сейчас таких историй тысячи. У знакомых один ушёл и все активизировались, мать, сестра, бывшая жена все с нынешней жены деньги хотят урвать. А когда дома был без работы, за родного не считали.
Да-да)). Взрослый мужик послал накep своего родного сына, а баба за ним бегать должна и умолять барина снизойти и пообщаться с ребёнком 😏
Щаз! Бабло срубить с этой тварины и пшёл нах. Всё равно скоро сгинет в боевых действиях.
Вот так все моё окружение и говорит, кто его знает, а я вчера весь день ревела, жаль его.
А это уже спасибо той сказать надо кто отбил желание общаться.
Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
Нет, просто я не захотела с ним больше жить, а он поставил ультиматум- если я ним жить не буду, значит и с ребёнком он общаться и помогать не будет!
Это не пожелание смерти, а констатация факта. Пошёл туда, где убивают - будь готов, что и тебя убьют.
Он уже второй раз в горячей точке, первый раз в Чечне был. Купил себе дом, так мать разнылась что жить не на что, он его продал, а деньги ей отдал. Она кормила внучек и ремонт в своем сделала. Потом со мной сошелся, мы в другом городе жили.
А сейчас снова пошел чтобы мать и племянниц обеспечивать
Нет, просто я не захотела с ним больше жить, а он поставил ультиматум- если я ним жить не буду, значит и с ребёнком он общаться и помогать не будет!
Вот оно что. Теперь я вас поняла автор. Извините за мои предположения, если они были грубыми и несправедливыми в ваш адрес.
Печально что все так именно сложилось.
Но знаете, спустя столько времени, напоминать о себе и унижаться... Хмм, не будет ли он допустим вас принижать или высмеивать?
Не думаю, что такие суммы будут, насколько я понимаю, так от звания зависит, чем выше звание, тем больше выплата, если звание не высокое то и выплаты небольшие
это минимальные выплаты по закону о военнослужащих. Знаю, потому что знакомая получала деньги за 25 летнего сына, вряд ли у него было высокое звание в 25 лет. Кстати, тут же отыскался отец героя, который бросил мою знакомую с грудным ребенком и не платил алименты, а теперь он потребовал половину выплат и получил. Так что не забывайте лишать родительских прав сбежавших отцов.
А расставание ваше каким было и имели ли вы в тот момент ключ давления на ребёнка что отец ребёнка ни разу не проявил интерес?
На ребёнка не давила ни разу!
В моих интересах было чтобы они общались, чтобы иногда помог забрать из школы, на выходных и тд.
Отвести на секцию, сводить ребёнка куда-то. Потому что я очень устаю на работе. И не всегда могла достаточно времени уделять ребёнку.
Но отец ни разу НИ РАЗУ не изъявил желания пообщаться, не то что там помочь материально.
Он и подарок новогодний получил на работе и сыну от отдал, а отвез племянницам.
Вот оно что. Теперь я вас поняла автор. Извините за мои предположения, если они были грубыми и несправедливыми в ваш адрес.
Печально что все так именно сложилось.
Но знаете, спустя столько времени, напоминать о себе и унижаться... Хмм, не будет ли он допустим вас принижать или высмеивать?
И чего будут стоить его высмеивания? Мне всеравно. Я за права ребёнка больше переживаю. Мне главное- будущее сына.
Когда уже iiiлюх, вроде авторши, начнут сажать за мошенничество? Прекрасно могла сразу после рождения ребенка подать на признание отцовства и требовать алименты. Нет, дрянь воровала деньги из бюджета.
И чего будут стоить его высмеивания? Мне всеравно. Я за права ребёнка больше переживаю. Мне главное- будущее сына.
В смысле это же ведь нервы. Сейчас подадите на отцовство, его родственники настроены будут против вас, а там небось сложно будет это все так просто заполучить) У всего есть последствия.
А почему вы раньше не установили отцовство?
В смысле это же ведь нервы. Сейчас подадите на отцовство, его родственники настроены будут против вас, а там небось сложно будет это все так просто заполучить) У всего есть последствия.
Не подавала, значит не надо было.
Лишать своего сына выплат и потенциальных немалых плюшек только из-за страха "а что люди подумают" и "вдруг смеяться будут"-как-то совсем глупо.
Конечно подааайте на отцовство,он должен вашему общему сыну алименты. Это ненормально что отец-молодец гуляет и живет себе без обязательств, а мать тянет ребенка одна. Обязательно подавайте на отцовство и алименты!!
Нервы.
Иии?
Все в нашей жизни через нервы, не так?
Родственники итак настроены давно против меня, так что я ничего не теряю.
И в чем они будут препятствовать?
Ребенку 14!!!лет, а они ни сном ни духом!
Ребёнок имеет право на лучшую жизнь, а это могу ему дать только я!
А остальное- это проблемы тех родственников.
У моей подруги было что то похожее. Но она в браке была. Как только от мужа ушла и развелась, сразу их сын стал не нужен ни отцу, ни родственникам с его стороны. Ни звонков, ни алиментов, ни какой либо помощи и не интересовались, как дела. Сразу внук стал чужим.
А должна быть довольна что её ни в жёны не взяли, ни ребенка не записали?) Может в ножки кланяться чтобы барин снизошёл до собственного родного сына?) Посожительствовал, потpaxaлся, дитё заделал и типа свободен как птица). Пусть мать сама иппётся. Супер 👍🏻😏
Рожают в браке. Не знали? А это так ... наёбышь.
я думаю, когда он вернется, то первым делом он проломит тебе голову. не то что бы я одобрял такие методы решения проблем с охххуевшими бабами, но в целом я отнесусь к такому действию с пониманием.
Только как будешь ловить что б тест провести. Он же на сво в районе боев.действий. Думаешь он там в бирюльки играет и его прям сразу так отпустят.
Да, вам будет сложно установить теперь отцовство, он в суд не придет, заявление ваше не получит, дома его нет. Попробуйте, но сомнительно, что из этого что-то выйдет. А еще есть вариант его инвалидности и уже не он будет сыну чем-то помогать, а сына обяжет такой отец. Подумайте, может лучше забыть про такого папашу.