Мужчины как вам такие ароматы на девушках? Случался ли отвал головы от мужского парфюма на ней? девушки пользуетесь мужскими ароматами? У меня вот есть несколько, кайфую ужасно - интерлюд мужской и дых бога у лаш, ну и еще на политься
именно мужскими не пользуюсь, нет, но есть Zelinski перец, табак и еще что-то там, мне нравятся, окружающих не спрашивала ))) Но слышала от одного мужчины (возрастного, солидного), что его отталкивает мужской запах на женщинах.
Прям если мужские -это сложно представить, они ведь тяжелые, маскулиные, грубые. Так же как и женские на парне. Унисекс нормально
Амуаж интерлюд мужской у меня тоже есть. Мнк он больше женского нравитмя. Да и для мужика он слишком сладкий.
Но мне больше нравится парфюм Agonist.
запах пота? табака и перегара?
нет, я против
Можете носить всё, что вам угодно. Вы носите мужскую одежду, мужские часы, мужскую обувь, вы уже даже меряетесь у кого ч/лен длиннее и толще, у мужчин или у вас. В вас не осталось ничего от женщины, так что ещё одним одеколоном больше или меньше, это ничего не поменяет.
Memento Mori от Килиан мои на осень и зиму. Но не больше 1-2 пшиков, аромат должен быть едва уловим с близкого расстояния.
А мемуар женский как вам? Его как то с мужским интерлюдом часто параллелят. Мой еще не пришел только в памяти занюх неск лет назад
Не нравится. Мне вообще парфюм сложно выбрать. Нет любимого аромата.
Из амуажей только интерлюд мэн нравится. И то, я не покупала.
Я ж этичными брендами пользуюсь,.а амуаж не отвечает мне. Тестируют они на жиаотнвх или нет.
Agonist вроде этичный..и у них 2 арома а нравятся, намного красивее амуажа.
Бабы, я так однажды улепилась в такси, опаздввала. И нанесла амуаж опус 8. Ещёдо того как решила на такси ехать.
Так вот сижу я трясусь. Я же боюсь штанов. Ну вот так с ними ехать в машине! Я просто не перевариваю. И я не хотела на такси ехать, но пришлось.
Обычно если я на такси еду, то одеваюсь как бомж и никакого парфюма.
А тут блть! У подруги д.р. и я нарядная!
Так вот, я всегда позади сижу, в сумке баллончик газовый, в ботинках ножи)))
И тут мне таксисит говорит - Как вы приятно пахнете!!
Я мигом мысленно его расчленила! Но вслух говорю -Извините, что вы сказали?
А он такой - я говорю, у вас необычный парфюм. Подскажете как называется?
Я опять его мысленно отпизддилла!
Думаю какого ххх яна такси поехала облившись этими арабскими пиздохренями.
Но ему отвкчаю - гуччи раш
Он такой - о, спасибо! Куплю своей девушке ..
И стал про неё болтать.
Бабы, я так однажды улепилась в такси, опаздввала. И нанесла амуаж опус 8. Ещёдо того как решила на такси ехать.
Так вот сижу я трясусь. Я же боюсь штанов. Ну вот так с ними ехать в машине! Я просто не перевариваю. И я не хотела на такси ехать, но пришлось.
Обычно если я на такси еду, то одеваюсь как бомж и никакого парфюма.
А тут блть! У подруги д.р. и я нарядная!
Так вот, я всегда позади сижу, в сумке баллончик газовый, в ботинках ножи)))
И тут мне таксисит говорит - Как вы приятно пахнете!!
Я мигом мысленно его расчленила! Но вслух говорю -Извините, что вы сказали?
А он такой - я говорю, у вас необычный парфюм. Подскажете как называется?
Я опять его мысленно отпизддилла!
Думаю какого ххх яна такси поехала облившись этими арабскими пиздохренями.
Но ему отвкчаю - гуччи раш
Он такой - о, спасибо! Куплю своей девушке ..
И стал про неё болтать.
А с таксистами я не зря с ножами езжу.
Жуть.народ, я про таксистов иогу много рассказать.
Например, один меня не туда завёз. В какое то место заброшенное. Я из аэропорта такст вызвалп, ночь ещё. А що делпть меня встречать некому.
Так вот, я чуьь не обоссралась! Думаю, всё. И останется от меня лишь голова, зарытая где-то. Но таксист оказался нариком что ли, как начал сам с собой говортть! Вышел и ходит вокруг машины и разговаривает!
И почему огнестрел не разрешают баьам таскать!
А другой таксист за мной гнался)))
Сукооо! Как я от него бежала, спотыкаясь)
Он псих был точно.
А тут пооом меня спрашивают, а що тебе убийцы нравятся, военные головорезы типа Мильчакова. Да потому що только с такими Зверюгами можно чувствовать себя в безопасности!
А с сыкунном бежали бы вместе))
Кстати, создацте тему про таксистов. Я там много интереснрго расскажу.
А то мои темы не пропускают. И я в бане вечно. Сегодня уже банили. Щас наверное опять забанят.
Например, один меня не туда завёз. В какое то место заброшенное. Я из аэропорта такст вызвалп, ночь ещё. А що делпть меня встречать некому.
Так вот, я чуьь не обоссралась! Думаю, всё. И останется от меня лишь голова, зарытая где-то. Но таксист оказался нариком что ли, как начал сам с собой говортть! Вышел и ходит вокруг машины и разговаривает!
Страшное дело эти такси. Меня один хотел жизни поучить и уже рот раскрыл а я ему остановите плиз мне прям щас надо выйти, тут же во дворе. Так он дождался пока я другое вызвала. Открыл окно и давай меня х@&сосить. Как его бомбило что не дала себя обоspaть. Ну матов в отвтку наслушался а видимо думал что я одуванчик.
Страшное дело эти такси. Меня один хотел жизни поучить и уже рот раскрыл а я ему остановите плиз мне прям щас надо выйти, тут же во дворе. Так он дождался пока я другое вызвала. Открыл окно и давай меня х@&сосить. Как его бомбило что не дала себя обоspaть. Ну матов в отвтку наслушался а видимо думал что я одуванчик.
Правда история без духов.
Довез хоть куда надо или убежали?
Прям мужскими не стоит , есть много вариантов унисекса или женских ароматов из тяжелых у меня любимые ; Roja , Doso 34 и Boadicea the Victorious.