Что за прикол? Подруга уверена, что у меня есть секрет успеха, и я его от нее скрываю. Например: «у тебя хорошая фигура, покажи мне в зале, какие ты делаешь упражнения». Я во первых не буду брать на себя ответственость, мало ли что у нее где заклинит, во вторых я даже скинула ей контакты тренера, к которому можно обратиться. А так я занимаюсь сама, по своей программе и не знаю, правильная программа или нет, я ее сделала себе сама, т к перерыла кучу литературы и уроков на ютубе, но она чисто для меня и под меня. Я не хочу быть ничьим наставником и прочее. В итоге с тренерами ни с какими она не связывается, в зале ни у кого помощи не просит, т к именно Я должна прийти и показать ей что именно я делаю. И так во всем. Что за дичь вообще?
Ну она видит ваш фальш, вы ведь занимаетесь сами, а в нее как «собаке кость» кинули номер тренера. Если она вам близкий человек, это некрасиво, люди не глупые, и все понимают и читают людей как открытую книгу. То что вы написали скажите ей. Я занимаюсь сама, и не знаю правильно ли, и не хочу тебе навредить, потому что ты важный для меня человек. А вообще что плохого, что у подруги общая с вами цель: привести тело в порядок. Можно же обмениваться информацией, например кидать друг другу видео тренировок с ютуба, а еще интереснее вместе их делать, поддерживать и хвалить за успехи друг друга. Может у вас есть скрытая конкуренция с ней?
видимо для неё это норма,что вы должны распинаться ей во всем
Ну она видит ваш фальш, вы ведь занимаетесь сами, а в нее как «собаке кость» кинули номер тренера. Если она вам близкий человек, это некрасиво, люди не глупые, и все понимают и читают людей как открытую книгу. То что вы написали скажите ей. Я занимаюсь сама, и не знаю правильно ли, и не хочу тебе навредить, потому что ты важный для меня человек. А вообще что плохого, что у подруги общая с вами цель: привести тело в порядок. Можно же обмениваться информацией, например кидать друг другу видео тренировок с ютуба, а еще интереснее вместе их делать, поддерживать и хвалить за успехи друг друга. Может у вас есть скрытая конкуренция с ней?
А я здесь не вижу фальши никакой. Автор сама под себя загоняла программу упражнений, она знает, какие у неё слабые или сильные места, где нужно проработать, как тренироваться и насколько эффективно. Какой результат она хочет получить. Как и в какой последовательности делать.
И правильно, что дала телефон тренера. Мало ли, скажет, делай так, та сделает и её переклинит (как я решила один раз ноги закинуть за спину без подготовки) 😁
Или позанимается один раз и скажет - фигня ю, нет результатов. Потому что сама не затрачивала усилия. Знаю, проходили.
А я здесь не вижу фальши никакой. Автор сама под себя загоняла программу упражнений, она знает, какие у неё слабые или сильные места, где нужно проработать, как тренироваться и насколько эффективно. Какой результат она хочет получить. Как и в какой последовательности делать.
И правильно, что дала телефон тренера. Мало ли, скажет, делай так, та сделает и её переклинит (как я решила один раз ноги закинуть за спину без подготовки) 😁
Или позанимается один раз и скажет - фигня ю, нет результатов. Потому что сама не затрачивала усилия. Знаю, проходили.
А тренер он реально может замотивировать и показать, потом уже и дома всё потихоньку делать. Всё автор верно сделала.
А тренер он реально может замотивировать и показать, потом уже и дома всё потихоньку делать. Всё автор верно сделала.
Человек -то и заниматься не хочет реально над фигурой, он хочет халяву от автора и её методику. Так-то тоже прошаренная подружка😁
Если уж до зала дошла и всё автора требует, всё внимание
Конечно, дело каждого рассказывать свои секреты похудения или нет) Но, обман все же есть- это дать телефон тренера, который к твоим результатам не имеет никакого отношения)
Конечно, дело каждого рассказывать свои секреты похудения или нет) Но, обман все же есть- это дать телефон тренера, который к твоим результатам не имеет никакого отношения)
Так причём здесь обман ? Человек не хочет брать ответственность за другого. Учить его, это тоже нормально. Не все готовы быть учителями. Я когда что-то хочу, иду к реальным учителям, которые знают кучу методик и делаю, смотрю, что подходит, а что - нет. И так в любой сфере. А не прошу у подружаек. И дать тренера тут самое адекватное решение - автор уже видит, что подружка сама не готова затрачивать усилия никакие. Вот и "секрет успеха". У таких всегда"яйца танцору мешают".
Ахахаха
Ну, есть просто ленивые люди. Которые ищут секреты успеха, типа как сбросить 50 килограмм за неделю, стать миллионером за месяц, стать айтишником за 1000000 евро, работая на Бали по 2 часа в день. Они в теории хотят быть успешными, спортивными, умными, и богатыми, но по факту прикладывать усилия им не хочется.