Гость
Статьи
Как договориться о …

Как договориться о продлении?

Живу на квартире посуточной, забронировала и оплатила за 2 недели, но нужно остаться еще одну ночь. Есть депозит который как раз таки покрывает сутки. Как написать, что мне нужно остаться еще и могу отжить депозит?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, можно попробовать написать письмо на языке, который вы оба знаете, других вариантов как-то и не наблюдается.

Гость
Гость

Ну, можно попробовать написать письмо на языке, который вы оба знаете, других вариантов как-то и не наблюдается.

А как написать? Что мне нужно еще на одни сутки остаться и я могу отлить депозит? Это нормально?

Гость
Гость

А как написать? Что мне нужно еще на одни сутки остаться и я могу отлить депозит? Это нормально?

Нет, не нормально, про отлитие депозита ничего писать не надо, надо написать "в зачёт депозита".

Гость
Гость

Нет, не нормально, про отлитие депозита ничего писать не надо, надо написать "в зачёт депозита".

И я могу в зачет депозита? Так ?

Гость
Гость

И я могу в зачет депозита? Так ?

Разумеется, обычная практика.

Гость

а по-русски не пробовали написать? в чем у вас проблема?

Гость
Гость

депозит - это сумма, которая оплачивается в виде некой гарантии, что вы ничего не сломаете или не утащите. Следовательно, если вы продлите проживание, то этот день нужно будет оплатить отдельно, а депозит вернут только после того как осмотрят квартиру после вашего выезда и убедятся, что все ок. Иначе смысла в депозите нет.

Гость
Гость

Разумеется, обычная практика.

А если она откажет? Скажет платить а депозит якобы при выселении отдадут?

Гость
Гость

депозит - это сумма, которая оплачивается в виде некой гарантии, что вы ничего не сломаете или не утащите. Следовательно, если вы продлите проживание, то этот день нужно будет оплатить отдельно, а депозит вернут только после того как осмотрят квартиру после вашего выезда и убедятся, что все ок. Иначе смысла в депозите нет.

Что там можно сломать? Квартира старая

Гость
Гость

Что там можно сломать? Квартира старая

)))) ну, так и попросились бы жить бесплатно. А че? квартира же старая

Гость
Гость

Так это же не бесплатно. Имею право

Гость
Гость

чего?)))

Гость
Гость

чего?)))

Что чего? Сообщение свое прочитайте

Гость
Гость

Я бы и бесплатно бы не согласилась если бы знала какая она будет

Гость

Вот это ваш уровЭнь - жить в бесплатных сараях))

Гость
Гость

нет, не имеете. есть условия договора - депозит! ,значит , в одностороннем порядке вы менять условия не можете и решение жить за счет депозит должны принять ОБЕ стороны, если сдающий вам квартиру согласится- вперед. Нет - его право

Гость
Гость

Что чего? Сообщение свое прочитайте

вы в бреду )))

Гость
Гость

вы в бреду )))

БРЕД! Прожила 2 недели, НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: