Живу на квартире посуточной, забронировала и оплатила за 2 недели, но нужно остаться еще одну ночь. Есть депозит который как раз таки покрывает сутки. Как написать, что мне нужно остаться еще и могу отжить депозит?
Ну, можно попробовать написать письмо на языке, который вы оба знаете, других вариантов как-то и не наблюдается.
а по-русски не пробовали написать? в чем у вас проблема?
А как написать? Что мне нужно еще на одни сутки остаться и я могу отлить депозит? Это нормально?
депозит - это сумма, которая оплачивается в виде некой гарантии, что вы ничего не сломаете или не утащите. Следовательно, если вы продлите проживание, то этот день нужно будет оплатить отдельно, а депозит вернут только после того как осмотрят квартиру после вашего выезда и убедятся, что все ок. Иначе смысла в депозите нет.
депозит - это сумма, которая оплачивается в виде некой гарантии, что вы ничего не сломаете или не утащите. Следовательно, если вы продлите проживание, то этот день нужно будет оплатить отдельно, а депозит вернут только после того как осмотрят квартиру после вашего выезда и убедятся, что все ок. Иначе смысла в депозите нет.
Что там можно сломать? Квартира старая
Вот это ваш уровЭнь - жить в бесплатных сараях))