Гость
Статьи
Как реагируете, если …

Как реагируете, если на вас пристально смотрят незнакомцы?

На меня сегодня в течении 5 минут пристально глазели несколько студентов на автобусной остановке.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если женщина - думаю что завидует, если мужчина - что влюбился)

Гость

Если женщина - думаю что завидует, если мужчина - что влюбился)

а почему сразу зависть и любовь?

Гость
Aleksa

а почему сразу зависть и любовь?

А что еще ?

Гость

Они оценивали вдули бы вам или не вдули, фигуру рассматривали

Гость

А что еще ?

может знакомого увидели

Гость

Они оценивали вдули бы вам или не вдули, фигуру рассматривали

нет

Гость
Aleksa

нет

Ну о чём же они думали?

Гость

Я обычно не замечаю такие вещи. Только если человек подойдет ко мне вплотную на расстояние 10 см и будет в упор смотреть.

Не обольщайся, в твою сторону легче смотреть, чем вывернуть голову и смотреть в окно. Я часто вижу, краем зрения, студенток, пытающих ловить на себе мой взгляд, у вас, у женщин, высокое самомнение, хватит, никому вы уже не нужны

Гость
IQ1000

Не обольщайся, в твою сторону легче смотреть, чем вывернуть голову и смотреть в окно. Я часто вижу, краем зрения, студенток, пытающих ловить на себе мой взгляд, у вас, у женщин, высокое самомнение, хватит, никому вы уже не нужны

А кто тебе нужен?

Гость

Злюсь и отворачиваюсь Или злобно пристально смотрю. Еще у меня есть лайфхак, Я всегда по мусульмански одеваюсь. Мне так нравится, жила в г.Грозный. По вере, не мусульманка. Крестили, не спрашивая меня. Еще не выбрала веру и Бога, которому хочу и могу поклоняться.
Меня раздражают мужчины несдерживающиеся себя.
Мне нравтся мужчины, которые думают головой, а не головкой!

Гость

А кто тебе нужен?

Никто мне не нужен, особенно женщина

Гость

Бывает, что человек находится перед тобой и поэтому смотришь на него, некуда больше. Но я обычно с книгой/телефоном или вдаль смотрю.

Гость

Ой, на меня сегодня женщина в лифте смотрела. Пристально, не моргая, прямо в глаза, пока мы 2 этажа ехали в тц. Я мечтала сквозь землю провалиться.

Гость

Ну о чём же они думали?

не знаем

IQ1000

не знаем вот....

Гость

Ой, на меня сегодня женщина в лифте смотрела. Пристально, не моргая, прямо в глаза, пока мы 2 этажа ехали в тц. Я мечтала сквозь землю провалиться.

может она задумалась

Психиатр

Смотреть могут по разным причинам, как я понимаю. Вот например, мноие порой задумываются и не замечают, что их взгляд может таращиться прямо в лицо человека, когда они просто думают, что смотрят в пространство, где то над головой человека, или рядом. Еще как вариант, люди разные, у каждого свое видение бытия и знаний, и разглядывая в упор человека они могут тупо считывать твою ауру, энергетика типа такого. Другие шизики, тем что нибудь может показаться, и они вот так смотря думают свою шизу. Еще вариант, действительно многие сравнивают, ваш типаж с какими то знакомыми своими людьми, или рассматривают типаж, который им по жизни нравится, или наборот неприятен, или действительно могут действительно хотеть человека, или с ним познакомиться. Или считывать ваши реакции на ту ситуацию в который в данный момент находитесь, сравнивая со своими или с людьми, которых знают, или не знают. Могут просто про себя проводить эксперемент, как вы отреагируете,на такой откровенный взгляд, чтобы потом применить подобную реакцию, если ваши им покажется адекватной, в подобной ситуации, когда будут рассматривать вот так их.
Как я реагирую, , ес-но смущаюсь, но чувство самосохранения и интерес берет свое, начинаю типа невзначай штудировать этот взгляд и человека, это было раньше, теперь стараюсь не замечать, ввиду выше перечисленного, но как грится держу на мушке таких людей, мало ли что у них в голове.

Психиатр
Гость

Бывает, что человек находится перед тобой и поэтому смотришь на него, некуда больше. Но я обычно с книгой/телефоном или вдаль смотрю.

И, что вы вот такие считаете своим долго пялится в упор, только потому что перед вами другой человек находится? А сделать вид, что задумались, и слегка в сторону и вниз глазки опустить не судьба? А потом ты сидишь и оптекаешь, понимая, что не культурно, так нагло таращится на людей, вампиры.

Психиатр
Психиатр

И, что вы вот такие считаете своим долго пялится в упор, только потому что перед вами другой человек находится? А сделать вид, что задумались, и слегка в сторону и вниз глазки опустить не судьба? А потом ты сидишь и оптекаешь, понимая, что не культурно, так нагло таращится на людей, вампиры.

...А потом ты сидишь и оптекаешь, !под таким тяжелым, взглядом посторнннего! понимая, что не..

Психиатр
Гость

Злюсь и отворачиваюсь Или злобно пристально смотрю. Еще у меня есть лайфхак, Я всегда по мусульмански одеваюсь. Мне так нравится, жила в г.Грозный. По вере, не мусульманка. Крестили, не спрашивая меня. Еще не выбрала веру и Бога, которому хочу и могу поклоняться.
Меня раздражают мужчины несдерживающиеся себя.
Мне нравтся мужчины, которые думают головой, а не головкой!

Я как то в метро киевском проехалась. И скажу, вот это уровень, у людей, столько народу, а все умело не смотрели на меня, в процессе поездки, то есть я ни разу не словила чей то взгляд, я аж обомлела, и поэтому и стала поглядывать. Ну ни один. Это был каиф, хоть танцуй. Мысленно была им благодарна.А то думала, будет как на приему к терапевту под кабинетом, лишь ресницами взмахнешь и зрачок на пол миллиметра повернешь, а пол коридора на тебя уже уставилось. 😄

Психиатр
IQ1000

Не думай твои старания не смотреть специально, лишь бы доказать незаинтересованность к какой нить симпатичной прохожей, очень заметны. Выглядите, как петушары, аж до омерзения, и сразу в параллель игнорящим, мысль у красавиц по отношению к таким... не нужен тем более..и? пхаха.. расстроить не удается!

Гость

Буду пристально смотреть в упор взглядом психа (если не заржу)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: