Гость
Статьи
Есть ли судьба, что на …

Есть ли судьба, что на лбу написано, то и будет?

Я давно собираю мнения, особенно у пожилых людей, про то, есть ли все таки судьба, или жизнь- результат собственного выбора? Очень много слышу вокруг, что типа, если не по судьбе, то и не удержишь, что это не твоя судьба и так далее. Хотелось бы услышать еще мнения более зрелых людей, а так же их аргументацию, почему они для себя решили, что судьба есть и это именно она, а не просто случайности, которые вылились в какие-то последствия?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

По мне так люди, что ратуют на судьбу, таким образом снимают с себя ответственность за свои действия.

Гость

А что, по-вашему, "случайности, котрве6вылились в последствия"?

Гость

Я верю в то, что есть судьба. Я просто это знаю по жизненному опыту. Есть рок, события, которые нельзя изменить. И ничего не сделаешь. Моя тетя погибла в автокатастрофе в 40 лет. В них врезалась машина. Смерть была мгновенной. Ей незадолго до этого кто-то сказал, глядя на руку, что она может погибнуть в аварии. Родные успокаивали, мол, где ты можешь погибнуть, машины нет, везде пешком ходишь. И потом вдруг такое.
Ещё. Одна женщина рассказала, что еë мужу нагадали, что он может умереть, сказали даже когда. Муж две недели решил не выходить из дома вообще. Лежал на диване и на него упала большая тяжелая картина со стены. Пробила висок. Смерть.
Есть вещи в жизни, касаемо здоровья, например, которые чуть-чуть можно скорректировать, если знать заранее. Так сказать соломки подстелить. Если тебя предупредили где и откуда могут быть проблемы и ты будешь стараться делать всё, чтобы их избежать. Например, пойдешь к врачу своевременно, начнешь лечение в этом направлении.
Есть люди, которые по каким-то обстоятельствам не полетели на самолете и это спасло им жизнь. Судьба.
Так же и человек встречает по жизни человека. Все люди в нашей жизни не случайны.
Говорят: Судьба и на печку придет.
Чему быть - того не миновать.
Человек только лишь отчасти строит свою судьбу.

Гость

Характер это судьба. Потому что человек совершает действия согласно внутреннему импульсу. Все остальное лишь последствие его действий.

Гость
Гость

Я верю в то, что есть судьба. Я просто это знаю по жизненному опыту. Есть рок, события, которые нельзя изменить. И ничего не сделаешь. Моя тетя погибла в автокатастрофе в 40 лет. В них врезалась машина. Смерть была мгновенной. Ей незадолго до этого кто-то сказал, глядя на руку, что она может погибнуть в аварии. Родные успокаивали, мол, где ты можешь погибнуть, машины нет, везде пешком ходишь. И потом вдруг такое.
Ещё. Одна женщина рассказала, что еë мужу нагадали, что он может умереть, сказали даже когда. Муж две недели решил не выходить из дома вообще. Лежал на диване и на него упала большая тяжелая картина со стены. Пробила висок. Смерть.
Есть вещи в жизни, касаемо здоровья, например, которые чуть-чуть можно скорректировать, если знать заранее. Так сказать соломки подстелить. Если тебя предупредили где и откуда могут быть проблемы и ты будешь стараться делать всё, чтобы их избежать. Например, пойдешь к врачу своевременно, начнешь лечение в этом направлении.
Есть люди, которые по каким-то обстоятельствам не полетели на самолете и это спасло им жизнь. Судьба.
Так же и человек встречает по жизни человека. Все люди в нашей жизни не случайны.

на счет картины сам виноват, плохо закрепил

Гость
Гость

какая чушь ребята, даже и не стоит это обсуждать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: