29 лет. Из Якутии, Нерюнгри.
Как у Вас с работой дела? Я даже не искал пока что. Планирую по приезду начать искать (есть достойная финансовая подушка). Имею два диплома: среднее профессиональное (сварщик), высшее профессиональное образование (инженер-конструктор) в области разработки сложных конструкций и механизмов. Оба диплома с отличием.
Не женат, детей нет, поэтому у себя ничто не держит.
На Родине (в Республике) продал недвижимость, в родном городе за 2 млн квартиру и в Якутске две квартиры и дом. В общем, имею при себе около 20 млн рублей на приобретение недвижимости.
Что можно купить и в каком районе недвигу за эти деньги? #переезд #недвижимость
Просто дай знать где ты находишься 😅
Пишу в первый раз, не освоил до конца форум. Судя по всему, это единственный форум, где сидят жители центральных городов.
Ну-ка - отставить!
Сиди у себя.
Отдай мне 20 млн, я тебе куплю самую лучшую квартиру
Да возможности большие за такую сумму, вопрос Вам максимальную площадь, или близость к центру. Район цпко м.Крестовскиц остров, м. Удельная. Технические специальности есть, много вакансий. Смотря сколько зарплату хотите.
В Питере нынче народ злой, лучше куда нибудь в Калининград едь, там домик неплохой можно взять плюс много строительства, работу найдёшь.
Автор. Я бы посоветовал вам:
1 - Для начала снимать квартиру.
2 - Найти работу по уровню, где вы будете востребованы.
3 - Уже потом думать о своем жилье и чем-то ещё.
И если вдруг надумаете брать свое жилье, лучше делать это через риэлтора проверенной фирмы.
После начала сами знаете какой операции, во всех сферах жизни развелось МОРЕ мошенников. А когда дело касается крупных сумм, это вообще лакомый кусок.
Не-не-не...Будь ты человеком - останься в совем крае. У тебя все хорошо. Живи, да радуйся.
Мы тебя здесь сожрем. И кости обглодаем. Не надо так с собой поступать. У нас город не резиновый. Резиновый - это в другую сторону.
Я надеюсь на твое благоразумие.
Не-не-не...Будь ты человеком - останься в совем крае. У тебя все хорошо. Живи, да радуйся.
Мы тебя здесь сожрем. И кости обглодаем. Не надо так с собой поступать. У нас город не резиновый. Резиновый - это в другую сторону.
Я надеюсь на твое благоразумие.
Сожрать - зубов не хватит. Меня не интересует, что там у кого резиновое
Автор. Я бы посоветовал вам:
1 - Для начала снимать квартиру.
2 - Найти работу по уровню, где вы будете востребованы.
3 - Уже потом думать о своем жилье и чем-то ещё.
И если вдруг надумаете брать свое жилье, лучше делать это через риэлтора проверенной фирмы.
После начала сами знаете какой операции, во всех сферах жизни развелось МОРЕ мошенников. А когда дело касается крупных сумм, это вообще лакомый кусок.
Спасибо за полезный совет, благодарю
Покупай 3-х комнатную в спальном районе, метраж около 65m2 будет.
Можно найти с ремонтом за 10 000 000 (например район Купчино/Фрунзенский). Если смотреть новостройку, то что-то приличное будет 25 000 000. Лютые цены
Можно найти с ремонтом за 10 000 000 (например район Купчино/Фрунзенский). Если смотреть новостройку, то что-то приличное будет 25 000 000. Лютые цены
Еще один знаток нарисовался. Ты его у себя приюти. Советчики херровы.
Ты б туда вначале хоть туристом съездил, а потом уже жильё брал
Спасибо большое за совет. Друг планирует брать в Шушарах, но у него бюджет поскромнее и он берет студию, где-то на Школьной
Я всем объясняю, что неправы в своем выборе.
Я согласен если ты их с десяток тысяч к себе заберешь, а сам сюда.
Так нормально? По мне так - отличная сделка.
Я же к тебе не еду. Зачем ты ко мне едешь?
А ты Санкт-Петербург в свою собственность оформил? 🤣
Я такой же россиянин, все равно приеду и "займу твое место", как вы любите говорить 😅