Гость
Статьи
Вы не заметили в …

Вы не заметили в последнее время люди стали какие-то злые и агрессивные

То на работе какие- то претензии, то соседи предъявляют что машину на "их место" поставила, сами не здороваются,потом обвиняют что с ними не здороваются такие -сякие. То на автомойку звонишь,там …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а пословица откуда про хахла и жiда?
на ровном месте, да?

Что за пословица?

Гость

а вот во Львiве я был далее в командировке в 1989г.
так там даже доходило и до пиздов на дискотеках под кличем "дави москалей"
москалями там были все восточнее такого города как Днепропетровск, как там щас у вас называется я хз

Гость
Гость

выходит раньше было просто так?
просто так ненавидели - это значит норот такой, обозлённый
но вообще хахлы уверяют что русскые их тыщу лет притесняли и геноцидили
правда хз как так геноцидили что хахлов наплодили с 18 века с 8 млн до 50 млн
а вот с 90-х и по сей день отминусовали 30 млн. так шта вопрос кто кого геноцидил та

раньше был бытовой национализм.
Точно так же была куча "русского фольклора" по отношению к "хохлам".
Ничуть не меньше.
Ах, бедные русские, за что их украинцы так незаслуженно! 😁

Гость
Гость

были бы побоку, если бы не высказывались в поддержку войны, не шли в военкоматы, не засовывали головы и языки в задницы, не хулили бы тех, кто осуждает и уезжает.
Я у меня половина моего класса поддержали агрессию в Украине в первые же дни, когда еще не было репрессий, это в месенджере, никто их за язык не тянул.

это они все по глупости и недозрэлости
ну так же как консэрвы "русскый младенец" на Украине - тоже же перегнули малость да

Гость
Гость

да лан
а вот пословица "молчи, за умного сойдешь"
или жэ "слово не воробей"
это как?

это так же
у тебя хорошо получается, продолжай дурить😁

Гость
Гость

это так же
у тебя хорошо получается, продолжай дурить😁

ну че так же то
это фольклор же, ду ра
самобытен и не равном месте же

Гость
Гость

а вот во Львiве я был далее в командировке в 1989г.
так там даже доходило и до пиздов на дискотеках под кличем "дави москалей"
москалями там были все восточнее такого города как Днепропетровск, как там щас у вас называется я хз

типа русские были белые и пушистые и не гнобили украинцев у себя, да? 😁

Гость

но в целом то - прежде чем выпускать консэрвы со снигирями, надо бы разобраться в характере данного империалистического конфликта
кому и что там выгодно

Гость
Гость

типа русские были белые и пушистые и не гнобили украинцев у себя, да? 😁

ну я в РСФР не сталкивался с таким отношением к хахлам
да тут все рук-во после Сталина - одни хахлы, и уж во всем СССР хахлов облизывали во все места
о чем ты вообще. снабжение у хахлов, деньги все туда шли ёптель. небо и земля как хахлы жили и как остальной СССР

Гость
Гость

раньше был бытовой национализм.
Точно так же была куча "русского фольклора" по отношению к "хохлам".
Ничуть не меньше.
Ах, бедные русские, за что их украинцы так незаслуженно! 😁

кроме хахла и жiда а также воровства сала - не было там ниче больше
а восточнее Уральских гор про хахлов уже вообще не слышно было
да и тем более как я писал уже - все рук-во СССР с 60-х хахлы либо непосредственно под ними

Гость
Гость

это они все по глупости и недозрэлости
ну так же как консэрвы "русскый младенец" на Украине - тоже же перегнули малость да

россияне вообще в массе умственно развиты, как младенцы, да?
Типа не могут отвечать за свои слова и действия.
А те, кто более развит, они или во власти или уехали или сидят.
Самую малость перегнули, а то и просто - пошутили, правда смешно? 😁

Гость
Гость

ну че так же то
это фольклор же, ду ра
самобытен и не равном месте же

ну тогда нечего пенять на украинский "фольклор"
самобытен и не равном месте же😁

Гость
Гость

но в целом то - прежде чем выпускать консэрвы со снигирями, надо бы разобраться в характере данного империалистического конфликта
кому и что там выгодно

не все так однозначно, да? 😁

Не в чем там разбираться.
Волкодав прав, а людоед - нет.
Если хотите быть адвокатом людоеда, это ваши психологические и нравственные проблемы.

Гость
Гость

ну тогда нечего пенять на украинский "фольклор"
самобытен и не равном месте же😁

ну так вот и посчитай, сколько пословиц у хахлов про москалей
и сколько у русскых про хахлов
разница впечатляет, белив ми

Гость
Гость

кому и что там выгодно

Травкин: "По утверждениям социологов две трети россиян считают, что нет у Запада важнее заботы, чем "сдерживание России". Пропагандисты добавляют, что сдерживанием они хотят «ослабить и унизить» нашу страну.
Но дальше всех смотрит Мария Захарова со Смоленки. Она полагает, что "ослабив и унизив" Запад не остановится — он ещё овладеет и надругается."

Гость
Гость

россияне вообще в массе умственно развиты, как младенцы, да?
Типа не могут отвечать за свои слова и действия.
А те, кто более развит, они или во власти или уехали или сидят.
Самую малость перегнули, а то и просто - пошутили, правда смешно? 😁

какие действия то
написать в скотсети выссер про хахла, тем более когда там 90% спам и боты это действие?
а если посмотреть, сколько удалось выгнать рассиянцев в окопы - так это и 5% населения нет. у хахлов удалось выгнать побольше - но там и огранизовывали получше, ног все равно не похоже на вставай страна огромная
явно недостаточно чтобы орать о гэноциде и полномасштабной агрэссии - больше смахивает на сходку местных феодалов с ландскнехтами

Гость
Гость

не все так однозначно, да? 😁

Не в чем там разбираться.
Волкодав прав, а людоед - нет.
Если хотите быть адвокатом людоеда, это ваши психологические и нравственные проблемы.

конечно не в чем, тем более определение империалистического конфликта дал еще В.И. Ленин
но в любой имп. войне то всегда 2 стороны, вот в чем дело.

Гость
Гость

Травкин: "По утверждениям социологов две трети россиян считают, что нет у Запада важнее заботы, чем "сдерживание России". Пропагандисты добавляют, что сдерживанием они хотят «ослабить и унизить» нашу страну.
Но дальше всех смотрит Мария Захарова со Смоленки. Она полагает, что "ослабив и унизив" Запад не остановится — он ещё овладеет и надругается."

хто такой травкин и какие еще нах уй социалоги которые че то там утверждают
или это как знаменитый "рейтинг доверия ВВП"

Гость
Гость

ну я в РСФР не сталкивался с таким отношением к хахлам
да тут все рук-во после Сталина - одни хахлы, и уж во всем СССР хахлов облизывали во все места
о чем ты вообще. снабжение у хахлов, деньги все туда шли ёптель. небо и земля как хахлы жили и как остальной СССР

зато я сталкивался.
Причем был тогда совсем юным и потому не таким умным и тоже недолбливал некоторых "хохлов".
Как люблю я эти сказки насчет облизывания - универсальная отмазка для объяснения того, что нас все используют и гнобят. А почему-то голодомор был в украине и в казахстане, а не в России. И много чего еще. И в Гулаг их высылали гораздо больше, отчасти, наверное, потому что были под оккупацией. Но это вообще другая тема.
Я прекрасно помню то отношение к хохлам и кое-что того "фольклора", так что не русским жаловаться, сами хороши

Гость
Гость

ну так вот и посчитай, сколько пословиц у хахлов про москалей
и сколько у русскых про хахлов
разница впечатляет, белив ми

у тебя есть статистика пословиц - ни у кого нет, а у тебя есть - это тянет на научную статистику.
Ты можешь тогда использовать для диссера, сейчас как раз будет спрос на такой мусор - сразу назначат академиком в пару Рамзану 😁

Гость
Гость

какие действия то
написать в скотсети выссер про хахла, тем более когда там 90% спам и боты это действие?
а если посмотреть, сколько удалось выгнать рассиянцев в окопы - так это и 5% населения нет. у хахлов удалось выгнать побольше - но там и огранизовывали получше, ног все равно не похоже на вставай страна огромная
явно недостаточно чтобы орать о гэноциде и полномасштабной агрэссии - больше смахивает на сходку местных феодалов с ландскнехтами

Это не так.
Если ты не знаешь или не хочешь знать, я не буду заниматься ликбезом.
Есть море инфы - было бы желание

Гость

можно и так думать.
легко же "спровоцировать" величайшего геополитика. Уже 9 лет как провоцируют и каждый раз успешно :-)
Обожаю конспирологию - жизнь, как все знают, скучная, безрадостная и сама по себе нелогичная. А конспирология всегда веселая, интересная, радостная и, главное, логичная. 😁

Гость
Гость

зато я сталкивался.
Причем был тогда совсем юным и потому не таким умным и тоже недолбливал некоторых "хохлов".
Как люблю я эти сказки насчет облизывания - универсальная отмазка для объяснения того, что нас все используют и гнобят. А почему-то голодомор был в украине и в казахстане, а не в России. И много чего еще. И в Гулаг их высылали гораздо больше, отчасти, наверное, потому что были под оккупацией. Но это вообще другая тема.
Я прекрасно помню то отношение к хохлам и кое-что того "фольклора", так что не русским жаловаться, сами хороши

ну это не сказки, просто ты вероятно не был в УССР в то время, снабжение и зп там были в разы лучше, нинада
да даже если щас посмотретьту же кинохронику СССР, где показывают города УССР - там ы разы лучше жилье. до сих пор еще осталось наследие клятого совка
ну а так то на хахло мне лично пох и тогда было, просто удмвляло отношение, особенно на ЗУ к русскым, не понимал с чего. потом уж понял со временем

Гость
Гость

Это не так.
Если ты не знаешь или не хочешь знать, я не буду заниматься ликбезом.
Есть море инфы - было бы желание

знаменитый хахловский "это не так"
и отсылки к "морю инфы", где все источники исключительно от заинтересованных лиц
ало гораж - вы хотя бы тогда источники выкладывайте нейтральные

Гость
Гость

у тебя есть статистика пословиц - ни у кого нет, а у тебя есть - это тянет на научную статистику.
Ты можешь тогда использовать для диссера, сейчас как раз будет спрос на такой мусор - сразу назначат академиком в пару Рамзану 😁

да не статистика, ду ра чёк
а просто выборка, из жизненных наблюдений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечной власти не бывает, она очевидно ограничена сроком жизни индивида, коей осталось то на круг не так много, как ни крути
- пока есть военной положение - никаких выборов. а оное положение никто не отменит, и белив ми - не отменить еще лет 20
можешь скринить

Гость
Гость

ну это не сказки, просто ты вероятно не был в УССР в то время, снабжение и зп там были в разы лучше, нинада
да даже если щас посмотретьту же кинохронику СССР, где показывают города УССР - там ы разы лучше жилье. до сих пор еще осталось наследие клятого совка
ну а так то на хахло мне лично пох и тогда было, просто удмвляло отношение, особенно на ЗУ к русскым, не понимал с чего. потом уж понял со временем

неверно, я был.
У них с продуктами было лучше чем в России, за исключением Москвы, Питера и городов со спецснабжением. Ну так там львиная доля продовольствия СССР производилась. Невзирая на "Целину" и прочее, все же урожаи зерна из казахстана по объему не был сравнимы с украиной. И так по очень многим пунктам. Там лучше земля и климат, ничего удивительного.
Кино тогда было очень избирательное и оптимистическое, розовое :-) принимать его за реалистичное отражение жизни было бы наивно.
"Летайте самолетами Аэрофлота" как будто можно было летать еще чем-то :-)

Гость
Гость

знаменитый хахловский "это не так"
и отсылки к "морю инфы", где все источники исключительно от заинтересованных лиц
ало гораж - вы хотя бы тогда источники выкладывайте нейтральные

нейтральность источников - понятие субъективное.
Я вам пошлю, а вы скажете - какой же это нейтральный.
Смысл?
Единственный надежный вариант - использовать кучу самых разных источников разного толка и сравнивать их конструктивно, составляя свое мнение, по возможности непредвзятое.
К примеру, если вы читаете или слушаете Александра Подоляку по поводу нынешнй войны, послушайте также Михаила Подоляку. Из сравнения разных полюсов родится сравнительно нейтральная позиция

Гость
Гость

Опять капитализм виноват. Да, что ж ты будешь делать?!

Просто при капитализме человек человеку волк

Гость
Гость

да не статистика, ду ра чёк
а просто выборка, из жизненных наблюдений

Сам дурак.
Используешь подобное слово, будь готов к обратке.

Глубоко наплевать на жизненные наблюдения.
Они субъективны и ограничены.
Когда ты пишешь, что украинского "фольлора" больше, чем росийского, предъяви статистику, а не свои ощущения, "жизненные наблюдения" и ОБС. Или не пиши про больше, поскольку подкрепить это фактами не можешь, да это и невозможно

Гость
Гость

Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…

так это как раз принцип социализма - насри на нижнего, подвинь ближнего. потому что такая идеология нравится ущербным, а нормальный человек, даже если и богатый, никогда до такого не опустится.

Гость
Гость

вечной власти не бывает, она очевидно ограничена сроком жизни индивида, коей осталось то на круг не так много, как ни крути
- пока есть военной положение - никаких выборов. а оное положение никто не отменит, и белив ми - не отменить еще лет 20
можешь скринить

а вот мне *** на грызню русского и украинского быдла. мне плевать, у кого фольклор больше, у кого меньше. мне главное, чтобы в стране была возможность делать карьеру, обеспечить семьи, заниматься любимым делом. А это все *** для тупых придурков, которые ничего не умеют и винят во всем соседей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с большинством поста, кроме "суррогатности".
Оно не более "суррогатно", чем российское.
Скорее, даже меньше, потому что в РФ власть президентская, а в Украине у президента меньше власти. Там правительство и Рада имеют гораздо больше независимости от исполнительной власти.
Когда там голосовали 100% за законопроект?
В РФ Дума практически всегда и же десятилетия единогласна и потому не может быть противовесом, даже относительным, исполнительной власти.

Гость
Гость

можешь скринить

тогда зачем все эти вопли о национальном лидере и памятниках,возведения в святые.лидер должен приходить и уходить по конституции.

Гость
Гость

Да что ты? Я тебе в ответ написала. Подлые тролли, которые не боятся троллить невинных людей, уверенные в своей безопасности, сроду не полезут к тем, кто для них реально опасен. Вот им и советуй свой бесполезный совет троллить. А я никогда не троллила, так что твои оскорбления адресуй тем, к кому они относятся. Участие в дискуссиях, где важно в важных вещах разобраться - это не троллинг.

ну и как ты разбираешься? типа, надо жить ради царя, надо сдохнуть ради царя, а все честно заработанные деньги отдать африке и прочим младшим братьям?кто против, тот хохол, иноагент, предатель и вообще *** не понимает в политике!

Гость

вот за это не люблю совок - вечно ты всем все должен. как сраной гопоте.это и есть наш путь? ***, какая параша...

Гость

Если кто не заметил, каков уровень агрессии, то чтение комментариев это дело быстро поправит.

Гость

А они всегда такие были, просто вам кажется что, как будто только сейчас такие.

Гость

Не надо. Разные есть. Как злые так и добрые. Не обращать внимания, не принимать на свой счёт.

Гость

Это только начало, то ли еще будет! 😃
А если серьезно, то печально все это. Люди некоторые ведут себя уже почти как животные!

Автор
Гость

не скажу про 1988, а сегодня русские это вполне заслуэживают
и не только украинцы русских ненавидят
многие русские, живущие в Украине тоже не любят

За свою ненависть и получают по сусалам, а вы спрашиваете :за що??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hу говорят же, что у него панические атаки. Мог бы повернуть все вспять, не нападал бы на Украину.

Автор
Гость

так хахлы всю жизнь русскых ненавидят, я еще в 1988 проездом будучи нА Украине, с этим столкнулся
бапка на базаре в Жiтомире гнилой алычи продала, да еще вслед сказала - "шоб ты провалился москаль клятый2
это че ваще нормально?

Они сами себя ненавидят,потому что деревенские селюки.а москали это высшее общество для них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже начал поливаться одеколоном Саша и пересел на китайскую или российскую говнотачку? Будешь еще внукам своим рассказывать как оно было с европейскими продуктами потребления. Зажевывая китайского кузнечика сахарной свеклой и перевязывая лапти камышовой травой😅

Гость
Гость

Естественно, социализм канул в лето больше тридцати назад, нет идеологии, капитализм процветает, подвинь ближнего и нас•ри на нижнего…

*канул в лето* 😄
канул в Лету (реку забвения)

Гость
Гость

Ты уже начал поливаться одеколоном Саша и пересел на китайскую или российскую говнотачку? Будешь еще внукам своим рассказывать как оно было с европейскими продуктами потребления. Зажевывая китайского кузнечика сахарной свеклой и перевязывая лапти камышовой травой😅

он ест святую землю, куда какали и писали его предки.

Гость

А Вы не понимаете причины?😳
У людей жизнь катится в задницу, плюс, в любой момент на тебя может на изучать любой знакомый за то, что ты против текущего 💩, а если рьяно за текущее 💩, на тебя тоже настучат☝️😂, естественно, это никого не делает дружелюбнее.
Я лично не озверела, но у меня никто из близких и не ушёл/стал инвалидом/погиб.

Гость
Гость

сам скачи с голой жопой и кастрюлей на голове, ***-извращенец. я нормальный человек, в отличие от тебя, и не хочу, чтобы моя страна была как Северная Корея. Сам езжай туда и целуй *** Киму. Россия не заслуживает этого.

😘

Гость
Гость

Вот именно! Человек дала природа мозги, чтобы каждый в нашей системе был по своему полезен! Каждый! Но в капитализме такого в помине нет, если ты не наглый, ушлый и без связей, хоть у тебя семь пядей во лбу никто тебе дорогу не поможет пройти. А в социализме каждому государство помогало жить, обеспечивало жильем, лечением, отдыхом и работой. А сейчас закон джунглей какой-то…

Это вам специально все наплели, что так при капитализме. На самом деле, при капитализме стараются найти наиболее подходящего и умного человека, потому что капиталист от этого человека зависит. Чем лучше работают на него люди, тем более они талантливые, тем больше его выручка. Никогда не задумывались, почему западное все более качественное было. Неужели вы думаете, по блату можно придумать удобные стиральные машинки, или те же велосипеды с переключением скоростей (у нас даже таких и не было). Просто в рашку капитализм пришел неправильный, именно такой, какой вы описываете. Но это - капитализм начала 20-го века. Он развился во всем мире. Если у тебя 7 пядей во лбу, без проблем в кап стране хорошо будешь зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабоватые стихи😊