Гость
Статьи
Вы не заметили в …

Вы не заметили в последнее время люди стали какие-то злые и агрессивные

То на работе какие- то претензии, то соседи предъявляют что машину на "их место" поставила, сами не здороваются,потом обвиняют что с ними не здороваются такие -сякие. То на автомойку звонишь,там …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

сам скачи с голой жопой и кастрюлей на голове, ***-извращенец. я нормальный человек, в отличие от тебя, и не хочу, чтобы моя страна была как Северная Корея. Сам езжай туда и целуй *** Киму. Россия не заслуживает этого.

Т.е, то, что в России причиняют дикое зло разным невинным людям, тебя устраивает и ты считаешь это нормальным? Тогда ты сам как, адекватен(на)?

Гость
Гость

Т.е, то, что в России причиняют дикое зло разным невинным людям, тебя устраивает и ты считаешь это нормальным? Тогда ты сам как, адекватен(на)?

где я написал, что это нормально? зло причиняют как раз ватники, и это я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ! Русский язык выучи, а потом предъявляй, баран.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ниче что не так давно люди от голода умирали в сев .кореи из за изоляции от всего мира

Гость
Гость

никакого капитализма нет. есть нормальный строй, где тебе даны возможности. а при коммунизме ты даже не имел право свою машину иметь до некоторого времени.

При коммунизме хоть была возможность проверить - откуда у чела машина, несоответствующая зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты проваливай в свой рунет. И пересаживайся на российское железо и софт. И сапсаны наши не юзай, трясись скрепненько в своих теплушках😂

Злобный Буратино

Нет, не заметил.

Форумчанки, если только местные..
В принципы обезъяны плешивые на другое и не способны.

Гость
Гость

А ниче что не так давно люди от голода умирали в сев .кореи из за изоляции от всего мира

да че ты им доказываешь. они ***, их легко обмануть. какой-нибудь бородач изнасилует их дочь, а потом скажет, что это Америка виновата. и проглотят, потому что зассут что-то сказать против них. О них можно задницу вытереть - они скажут спасибо и буду проклинать США с Европой. У чмошников такая судьба.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Нет, не заметил.

Форумчанки, если только местные..
В принципы обезъяны плешивые на другое и не способны.

В принципе*

Гость
Гость

а коммунисты не грабят? почему ким чен ын ездит на иномарке?
Почему у африканских диктаторов, которые ненавидят запад - дворцы и личные автопарки, зоопарки?
почему ты сама не можешь найти работу и научиться зарабатывать? тебе проще сидеть в своей сраной хрущебе, ничего не делать и думать, что тебя грабят, а ты и пальцем не пошевелишь. ущербная амеба, если твоего отца или брата убьют на войне, то мне тебя не будет жалко. ты заслужила это своей злобой и тупостью.

Ой, да харош уже. Думаешь, сейчас много наберётся муж.ла, способных на какие-то мужские военные действия против врага?

Гость
Гость

При коммунизме хоть была возможность проверить - откуда у чела машина, несоответствующая зп

а тебе какое дело до чужих зарплат? у самой куриные мозги, даже не вонючую ладу нет денег?
люди для этого регистрируют ИП и платят налоги. и много работают, а ты нищая пенсионерка с завода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично. Немытое рыло, потому что у россиян тепрь даже шампунь и зубную пасту при въезде в Европу отбирают? Не говоря уже о телефонах и ноутах. Так что сиди в своем гадюшнике и гордись своим величием, без лифта, без интернета, без отпуска, все для фронта, все для победы.

Гость

Ты хоть определись, кого ругаешь и жалеешь. Где бандюки, там и много их шпаны и творят они всякую дичь, как и среди тех, кто якобы "приличные", есть много таких, кто творят всякую дичь и всякое дер.ьмо. Кого из них жалеть?

Гость
Гость

А мне втихую угрожать пытаются, на форуме тоже. И даже неоднократно гадили

Неадекватные взрослые используют психически неустойчивых малолеток, либо сами, пользуясь своим положением инкогнито.

Гость

Пока не сдохнет последняя коммуняка у власти, делов не будет. Вообще русский народ к свободе не привыкший, ему надо стойло и погонщика овец. Тогда да это их среда обитания где они себя чувствуют в своей тарелке

Гость
Гость

Пока не сдохнет последняя коммуняка у власти, делов не будет. Вообще русский народ к свободе не привыкший, ему надо стойло и погонщика овец. Тогда да это их среда обитания где они себя чувствуют в своей тарелке

за всех не говори. я терпеть не могу стойло и погонщиков. а баранов я бы отстреливал сам. особенно пенсионерок, терпеть их не могу, они агитируют за всю эту парашу.

Гость
Гость

где я написал, что это нормально? зло причиняют как раз ватники, и это я считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ! Русский язык выучи, а потом предъявляй, баран.

У меня всё норм с русским языком. Глаза разуй

Гость
Гость

У меня всё норм с русским языком. Глаза разуй

***, ну тогда не приставай, иди ***. иди тролль бородачей, хотя ты же ссыкло.

Гость
Гость

а тебе какое дело до чужих зарплат? у самой куриные мозги, даже не вонючую ладу нет денег?
люди для этого регистрируют ИП и платят налоги. и много работают, а ты нищая пенсионерка с завода

Мне никаких. Всегда было. Если это не связано со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из тебя самого уже сделали свинью
раскормили тебя и сделали хрюшкой.
скоро будешь на одноколесном велосипеде в цирке выступать под выстрелы из автоматов.

Гость
Гость

Для чего это они регят ИП? Чтоб честно работать или чтоб много денег получать? Что ты имеешь ввиду? Тока без истерик

Гость
Гость

у русских пенсионерок фетиш на бандюков. они любят, чтобы их пугали, пиздили и чморили. лучше бы в БДСМ клубы ходили. там хоть все эстетично.

Ты хоть определись, кого ругаешь и жалеешь. Где бандюки, там и много их шпаны и творят они всякую дичь, как и среди тех, кто якобы "приличные", есть много таких, кто творят всякую дичь и всякое дер.ьмо. Кого из них жалеть?

Гость
Гость

Да уже натворили многие всяких дерь.моделов, без всяких комуняк управились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно как тебе на меня пох, как жвачка на ботинке прилепился, аж в другие темы бегал, жирок искал.

Не твое собачье дело, на какие домены я хожу. Буду я под убогих хмырей с ботофермы подстраиваться. Ага, щас. Сам иди с бабского форума в рунет на царьград или где вы там пасетесь?

Гость
Гость

***, ну тогда не приставай, иди ***. иди тролль бородачей, хотя ты же ссыкло.

Я вообще не тролль и не троллю никого ради неадекватного удовлетворения каких-то своих обид, как делают многие неадекватные тролли. Так что, твои претензии не к месту, тем более, обзывательства. Отправляй троллить бородачей тех, кто обожает изподтишка гадить невинным людям и как липучки не отстают, потому-что уверены в своей безнаказанности.

Гость
Гость

Я вообще не тролль и не троллю никого ради неадекватного удовлетворения каких-то своих обид, как делают многие неадекватные тролли. Так что, твои претензии не к месту, тем более, обзывательства. Отправляй троллить бородачей тех, кто обожает изподтишка гадить невинным людям и как липучки не отстают, потому-что уверены в своей безнаказанности.

обойдусь без твоих советов. я пишу свое мнение, и оно останется прежним.писать буду что угодно и когда угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не завидую. Слава Богу. Молодых и честно успешных наоборот одобряю. А тварей-паразитов, причинивших мне много зла, осуждаю, разве что и на полном праве.

Гость
Гость

обойдусь без твоих советов. я пишу свое мнение, и оно останется прежним.писать буду что угодно и когда угодно.

Да что ты? Я тебе в ответ написала. Подлые тролли, которые не боятся троллить невинных людей, уверенные в своей безопасности, сроду не полезут к тем, кто для них реально опасен. Вот им и советуй свой бесполезный совет троллить. А я никогда не троллила, так что твои оскорбления адресуй тем, к кому они относятся. Участие в дискуссиях, где важно в важных вещах разобраться - это не троллинг.

Гость
Гость

Да что ты? Я тебе в ответ написала. Подлые тролли, которые не боятся троллить невинных людей, уверенные в своей безопасности, сроду не полезут к тем, кто для них реально опасен. Вот им и советуй свой бесполезный совет троллить. А я никогда не троллила, так что твои оскорбления адресуй тем, к кому они относятся. Участие в дискуссиях, где важно в важных вещах разобраться - это не троллинг.

Вот я и участвую в дискуссиях, а если кому неадекватным не понравилось, если они не нашли разумных аргументов в чем-то и за это меня возненавидели, хотя я им ничего плохого не сделала - то это лишь доказывает их неадекватную реакцию. Вот такие и любят троллить.

Люди всегда были животными. Ничего не поменялось в лучшую сторону

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда лучше стали??

Гость

Подожди, скоро и тебя целиком удалят, всем вам прозападным ботам скоро конец наступит.

Автор
Гость

Когда лучше стали??

Ну с 2010 года то точно.

Гость

Ковид был, потом война, мобилизация. Люди на нервах, какая уж тут доброта😞😞

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты дурак или прикидываешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не лучше стало, а выдавливали лучших.
Останется такое, как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узнаю портянку с первых слов😁

Гость
Автор

Чем навальный то лучше,тем сто Россиию продаст американским алигархам

"- да кому ее продали, стоеросовое?
- да не знаю - кому она надобна, тому и продали"

Гость
Автор

Ну с 2010 года то точно.

Вовсе нет.

Гость

так я и знал, что луди стали злыми и агрессивными из-за хахлов

Гость
Гость

Ковид был, потом война, мобилизация. Люди на нервах, какая уж тут доброта😞😞

эти нервы хуня полная, по сравнению с нервами лудей в период с 1988 до 1998 г.
ты просто в то время плескалась в яйках у папки и не знаешь

Гость
Гость

так я и знал, что луди стали злыми и агрессивными из-за хахлов

из-за велосипедистов
а сами вы не при чем, белые и пушистые 😁

Гость
Гость

из-за велосипедистов

так хахлы всю жизнь русскых ненавидят, я еще в 1988 проездом будучи нА Украине, с этим столкнулся
бапка на базаре в Жiтомире гнилой алычи продала, да еще вслед сказала - "шоб ты провалился москаль клятый2
это че ваще нормально?

Гость
Гость

из-за велосипедистов

а пословица откуда про хахла и жiда?
на ровном месте, да?

Гость
Гость

так хахлы всю жизнь русскых ненавидят, я еще в 1988 проездом будучи нА Украине, с этим столкнулся
бапка на базаре в Жiтомире гнилой алычи продала, да еще вслед сказала - "шоб ты провалился москаль клятый2
это че ваще нормально?

но это канешн не значит, что хахлов надо за это было давить, прикрываясь каким то клятым нацызмом
ну ей божан даже смешно, серъезные дяди с миллиарлами долларов ВНЕЗАПНО озаботились нацызмом, такая мелочь то

Гость
Гость

из-за велосипедистов

и не "вы", а "они"
99% русскых и рассиянцев хахлы вообще побоку были и есть, белив ми

Гость
Гость

а пословица откуда про хахла и жiда?
на ровном месте, да?

не на ровном
чтобы придумывать дурацкие пословицы, нужна водка и дураки
вот они и нашлись
а другие дураки потом повторяют
круговорот дураков в природе

Гость
Гость

это че ваще нормально?

не скажу про 1988, а сегодня русские это вполне заслуэживают
и не только украинцы русских ненавидят
многие русские, живущие в Украине тоже не любят

Гость
Гость

не скажу про 1988, а сегодня русские это вполне заслуэживают
и не только украинцы русских ненавидят
многие русские, живущие в Украине тоже не любят

выходит раньше было просто так?
просто так ненавидели - это значит норот такой, обозлённый
но вообще хахлы уверяют что русскые их тыщу лет притесняли и геноцидили
правда хз как так геноцидили что хахлов наплодили с 18 века с 8 млн до 50 млн
а вот с 90-х и по сей день отминусовали 30 млн. так шта вопрос кто кого геноцидил та

Гость
Гость

не на ровном
чтобы придумывать дурацкие пословицы, нужна водка и дураки
вот они и нашлись
а другие дураки потом повторяют
круговорот дураков в природе

да лан
а вот пословица "молчи, за умного сойдешь"
или жэ "слово не воробей"
это как?

Гость
Гость

и не "вы", а "они"
99% русскых и рассиянцев хахлы вообще побоку были и есть, белив ми

были бы побоку, если бы не высказывались в поддержку войны, не шли в военкоматы, не засовывали головы и языки в задницы, не хулили бы тех, кто осуждает и уезжает.
Я у меня половина моего класса поддержали агрессию в Украине в первые же дни, когда еще не было репрессий, это в месенджере, никто их за язык не тянул.