Я училась в университете, общалась с классными людьми в интернете. Не было забот. Шикарно выглядела. Сейчас универ давно позади, работу искать лень да и не охота за 25 тыщ работать, в универ просто повеселиться ходила. С теми классными людьми общение давно закончилось и я скучаю. В итоге с 2020 жизнь стала не такой как раньше , а сейчас еще тоскливее. Постоянно вспоминаю 2018 и плачу.
Это ты ещё в 2007 не кутила, вот были времена…
Чтобы постоянно не плакать, нужно себя занять.
Работа за 25 тыщ не плохой вариант. Лучше чем трутнем сидеть дома.
Сообщение было удалено
На работе - коллектив. Там своя неповторимая атмосфера.
А дома только тоска и ощущение ненужности.
Сообщение было удалено
А почему с утра до ночи каждый день, разве по законодательству не 8 часов? Плюс выходные, отпуск, праздники.
Дааа....многие женщины плачут от воспоминаний 2018 года......ЧМ 2018 много положительных эмоций принёс Наташкам.
Люди меняются, но пытаются окружить себя всем тем, чем они окружали себя когда были счастливы. В моей жизни тоже было столько моментов, которые я вспоминаю с особой теплотой, и порой кажется что это все упущено, раньше было классно, а не сейчас. Но такова суть самого времени, какое бы классное событие не произошло в жизни, оно тут же становится прошлым, уступая место серым будням, взрослой жизни, безрадостных лиц. Если вы так скучаете по классным временам, создайте себе еще более классные времена. Найдите друзей по интересам, займитесь чем нибудь интересным, оторвитесь по полной. Кто вам вообще это может запретить? Только вы сами.
А насчет работы... сразу устроиться на приличную зарплату редко кто может, без связей. Вспоминаю свое начало карьеры, в 2010м году з/п была 9 тысяч, зато столько бесценного опыта, а потом и поинтереснее работа нашлась, и з/п уже повыше стала. Развитие определяет человека, если он сидит на месте, организм не благодарит его выбросами эндорфина, мол, не за что, так он заставляет вас все время что то делать, куда то стремиться. Вот и сидит человечек грустный все время, а не надо, ведь он достоин того, чтобы не грустить.) Успехов вам в новых отрывах.
да, после универа жизнь резко меняется не в лучшую сторону. Это вы еще на работу не устроились, вот там день сурка, утром сонный едешь на работу, потом домой и так всю жизнь.