Здравствуйте. Что мне делать? Дело в том что надо мной живёт семья. (муж, сумасшедшая тётка, их сын, и бабка по-моему) Сын у них маленький. Малой часто орёт и плачет, я считаю что это из-за его матери. Она ночью начинает сходить с ума, то есть в 22.00 начинает орать, и она не просто орёт, а вот прям лает, как буд-то бесы вселились. Муж её молчит. Меня уже задолбала эта ненормальная и её вечно плачущий сын. Как-то пойти с ними поговорить я боюсь. Что делать?
Ни в коем случае не давай знать им о своём существовании, они же сумасшедшие, кто знает, что им в голову взбредёт, вдруг ножиком тыкнут. Не надо, не трогайте их, мне, даже, если соседи стучатся в дверь, хотят поговорить со мной, я просто его не открываю, пошли они нафиг
думаю разговаривать бесполезно. такие уж люди, что с них взять? советую купить беруши или слушать музыку в наушниках, чтобы не слушать это. если есть возможность съехать, то поступайте именно так.
У меня была ситуация один в один. Эта орущая тетка никого к себе не подпускала из соседей, поговорить с ней было нереально. Я однажды с ней в лифте пыталась спокойно поговорить насчёт ее вечного ора. Она тут же на меня бутылку минералки попыталась вылить. Хорошо что мы потом переехали, там было пол подъезда бешеных.
читай Отче наш 1000 раз в кароке микрофон
Такая тетка живет на моем районе. Это пес дец. Надо вызывать священника я думаю
А можно на ее ор стучать по батарее?
Это автор. Хочу ещё добавить что был такой случай: я делаю свои дела, а она выходит на балкон и начинает орать отборнейшим матом, а там и дети маленькие гуляли, она прям орала на всю улицу. Потом ей говорят, тип зайди в квартиру не ори. Она выходит на лестничную площадку и начинает орать там, было слышно так, как буд-то у меня в кв. Орёт.