Всем привет!
Заселила тетку 45 лет с 2 детьми и собакой, оказалось алкашка.
Стандартная тема что во время оплата не поступала.....НО произошло не только это.
Вообщем на сообщения не отвечала и на звонки тоже, я поняла что какая то неприятность произошла, приехала....ручки у входной двери не было, с горем по полам вошли в квартиру,а там просто жесть...
По всей квартире валяется *** собачье, шерсть,воняет мочой и страшный бардак.По всюду пустые бутылки водки,хабарики и детские вещи.Захожу на кухню а там шпиц жрет свои фекалии,бедная собачка не была похожа на собаку((вся чесалась и от нее отлетали большие клубки шерсти.Лапы все в экземах((Короче как выяснилось,больше недели там никого не было, может и больше....
Мы стали звонить ей и свекрови, но трубку они не брали.В итоге я собрала вещи в мешки и выставила на лестницу,отправила фото свекрови, та приехала сразу с детьми за вещами.Сказали что мама наша загуляла.Как выяснилось потом, собаку они выбросили вообщем ее подобрали незнакомые люди и отвезли к ветеринару и забрали к себе.Это безумие...
После уборки, смены замков и тд мы заселили туда нового квартиранта, тот написал мне ночью, что его жрут блохи и он съехал сразу от туда.
В итоге эта тварь, расплодила там такое количество блох, что они поползли в соседские квартиры и у всех эти блохи теперь.
Вы не можете представить какое там количество их, просто кошмар какой то. Мы когда убирались после них, то совсем не заметили.Уже вызывали не раз дезинфекцию и пшикали разными средствами, ничего не помогает, это просто безумие и АДДДДДДДД.Как только в квартиру заходишь, то облепляют все ноги по колено, прыгают даже на лицо((
Не знаю что делать, пишу им а они меня заблокировали.
Потом я узнала что у этой маргиналки муж умер от передозировки наркотиков и алкоголя в целом.
Дети прописаны у свекрови.Эта *** в другом месте.
Думаю писать в органы опеки и в полицию.
Как думаете?Я уже совсем не знаю,что делать в такой ситуации(
А что ты сейчас хочешь от нее в такой ситуации ?Она раньше не убирала ,сейчас чем тебе поможет?
Вранье, конечно.
Неужели вас ничего не насторожило при первой встрече?
Через риелтора сдавали?
Тогда она должна была заплатить заранее за три месяца.
Она вам заплатила за первый и последний?
Пиши в оон!
Вранье, конечно.
Неужели вас ничего не насторожило при первой встрече?
Через риелтора сдавали?
Тогда она должна была заплатить заранее за три месяца.
Она вам заплатила за первый и последний?
Снимать квартиру пришли свекровь и она вместе, сказали часто ругаются и ей нужно попробовать жить отдельно.Свекровь там типо акушер -гинеколог уважаемая тетка,ну я и подумала почему то,что в такой семье не может быть такой жести,и при чем эта пьяница не выглядела как бухарик, удивительно это все.Может я просто не знаю разновидность алкашей по внешности, да и не думала что при наличии 2 детей можно так бухать и вести такой образ жизни.
Квартиру сдавала не через агенство, просто по договору.Она прожила там 3 месяца,а нагадила на 10 лет вперед.
Теперь квартира просто стоит вся в блохах, снова буду вызывать службу дезинфекции
А что ты сейчас хочешь от нее в такой ситуации ?Она раньше не убирала ,сейчас чем тебе поможет?
Я не знаю,но эту тварь нужно наказать, иначе она так и будет прыгать из квартиры в квартиру и гадить так.Ладно там поломала все, но блох расплодила такое количество,и страдают от этого теперь мои соседи у которых маленькие детки в квартире.