Гость
Статьи
Что думаете о таких …

Что думаете о таких людях?

которые ходят нагишом по квартире? Для меня это развратная дикость, не просто же так одежду придумали.

12 ответов
Последний — Перейти

Если одни живут, то почему бы и нет, но лучше махровый халат

Гость

я думаю они и правда развратные
то что им так "удобно" не верю, я без трусов не могу. Это голой пистой садиться на диван, на стул, оставлять там выделения, да и неприятно когда органы соприкасаются с чем-то
ну и титьками болтать то еще удовольствие

Гость

то что им так "удобно" не верю, я без трусов не могу. Это голой пистой садиться на диван, на стул, оставлять там выделения, да и неприятно когда органы соприкасаются с чем-то

Понятно, женщины завидуют мужчинам, что они могут ходить по своей квартире нагишом, нигде не оставляя никакие выделения, поэтому завидуют, поэтому называют таких развратными, всё ясно

Гость
IQ1000

Понятно, женщины завидуют мужчинам, что они могут ходить по своей квартире нагишом, нигде не оставляя никакие выделения, поэтому завидуют, поэтому называют таких развратными, всё ясно

речь не о мужчинах.
тебе явно женского внимания не хватает по жизни, в каждой теме свой тупой *** оставляешь надоел

IQ1000

Если одни живут, то почему бы и нет, но лучше махровый халат

всё равно попахивает развратом))))

IQ1000

зависть тут не при чём!

Гость

????? Ты больная штоль?

Гость

????? Ты больная штоль?

нет

Галя
Гость

у теб постоянно чето течет? ты лечись

Галя
IQ1000

муджло постоянно оставляет , оно такое вонючее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: