Каким вы себя представляете мир через 10 лет?Есть какие-нибудь предположения?
Не люблю заглядывать в будущее заранее.
1. Значительно вырастит социальное неравенство
2. Камеры будут повсюду, включая туалет у вас дома
3. Медицина будет доступна только богатым
4. Образование будет доступно только богатым
5. В интернет будем заходить по паспорту
6. Население земли уменьшится существенно
Честно? Страшно представить! Но, очень много фильмов про антиутопию, про равноправие в мире. Лично я бы хотела так жить! Объясню почему. Да, у человека возможно будет меньше свободы выбора, меньше возможности выделяться. Многие люди после развала СССР потерялись, не знают до сих пор куда себя деть, не имеют целей и смысла жизни. Если бы люди допустим начали общее дело по спасению планеты, сохранению гармонии природа и рациональному использованию ресурсов, перерастали загоняться о том какого размера у них губы, титьки и половой орган, если бы развивали науку, технику, медицину, то был бы хоть и не рай, но что-то близкое к тому!
Честно? Страшно представить! Но, очень много фильмов про антиутопию, про равноправие в мире. Лично я бы хотела так жить! Объясню почему. Да, у человека возможно будет меньше свободы выбора, меньше возможности выделяться. Многие люди после развала СССР потерялись, не знают до сих пор куда себя деть, не имеют целей и смысла жизни. Если бы люди допустим начали общее дело по спасению планеты, сохранению гармонии природа и рациональному использованию ресурсов, перерастали загоняться о том какого размера у них губы, титьки и половой орган, если бы развивали науку, технику, медицину, то был бы хоть и не рай, но что-то близкое к тому!
К сожалению люди пока не сильно ушли от животных инстинктов, до сих пор имеют значение сила, красота и тд. Думаю людям стоило бы развивать наиболее сильную свою сторону это мозг! Мозг и его способности, вот что должно быть ценно, а не силиконовая грудь и Тесла последней модели…
я замужем за миллиардером
В России наконец-то будет новый президент, война закончится, санкции снимут.
Население земли не уменьшится.По всемирному прогнозу ООН к 2100 году население достигнет 11 млрдов.
Я лично себя вижу через 10 лет беззубой,седой,безмужней,бездетной,безденежной,безработной,безмашинной,безквартирной,бездомной.Впрочем,я и сейчас такая.
Что лично вы делаете для того, чтобы в будущем в мире могло быть равноправие?
В моей деревне ничего этого не будет ни через десчть,ни через двадцать лет. Единственное,что,лично у меня изменится,это ,скорее всего- электромобиль вместо бензиговооо.
Люди тогда просто массово будут кончать жизнь самоубийством, а богатым это не на руку, кто их будет обслуживать? Случись что чинить всякие станции, космические корабли и тд!? Даже роботов чинить и управлять должен человек, иначе искусственный интеллект поработит человечество.
Будет уменьшение населения, с которым никто никогда не сталкивался в истории. Падение будет внезапным.
Где вы это прочитали?У меня все одноклассники/однокурсники ещё до 30 лет по 1-5 детей родили.Я одна бездетная.Они до 40 ещё по штук 3 родят.Хотя все зипдят про демографический кризис,я этого не ощущаю,оглянувшись на круг своих знакомых.
Я старая для миллионеров.Мне 34 года скоро.А ощущаю себя на все 80 лет.Самое интересное,что цыганка мне однажды сказала,что у меня 4 детей будет.А я так ужасно боюсь детей и не смогла родить даже одного.Всегда думала вдруг убийца потенциальный родится или маньяк.Недавно в ленте попалось,что бразильская актриса в 56 лет родила.Восхищаюсь такими смелыми женщинами,но я так точно не смогу.Мне даже 40 нет,а чувствую себя старой развалюхой и ничего мне не нужно,кроме покоя.А в детстве думала буду вечно молодой и скакать до старости.
Я старая для миллионеров.Мне 34 года скоро.А ощущаю себя на все 80 лет.Самое интересное,что цыганка мне однажды сказала,что у меня 4 детей будет.А я так ужасно боюсь детей и не смогла родить даже одного.Всегда думала вдруг убийца потенциальный родится или маньяк.Недавно в ленте попалось,что бразильская актриса в 56 лет родила.Восхищаюсь такими смелыми женщинами,но я так точно не смогу.Мне даже 40 нет,а чувствую себя старой развалюхой и ничего мне не нужно,кроме покоя.А в детстве думала буду вечно молодой и скакать до старости.
В декабре 34 исполнится?
Люди станут другие, эволюционируют, будут видеть больше, более близкие к внутреннему содержимому, к самому себе, они изменят мир и сделают его более счастливым. Но может это займет больше 10 лет.
К сожалению люди пока не сильно ушли от животных инстинктов, до сих пор имеют значение сила, красота и тд. Думаю людям стоило бы развивать наиболее сильную свою сторону это мозг! Мозг и его способности, вот что должно быть ценно, а не силиконовая грудь и Тесла последней модели…
Эволиции физических тел не существует поэтому никто не сможет развить мозг. Существует лишь эволюция сознания, поэтому на земле станет лучше когда всех этих полк животных людишек на инстинктах выжгут ядреной бага бум и клонируют новых людей с лучшим днк и без мутированных генов.
Люди тогда просто массово будут кончать жизнь самоубийством, а богатым это не на руку, кто их будет обслуживать? Случись что чинить всякие станции, космические корабли и тд!? Даже роботов чинить и управлять должен человек, иначе искусственный интеллект поработит человечество.
Ты говоришь прямо как азиатские мигранты которые до усеру уверены что в России никто не хочет работать, все алкаши и прости тутки. Они так и пишут в коментах на ютюбе, я смотри их новостные каналы там. Они считают что без них русские зарастут мхом, сопьются и будут ходить в мини, лишь они несут «истину» 😄
Но факт в том они никому не нужны, даже своей стране, которая не может их прокормить и отправляет этих маргиналов в Россию лишь бы сплавить. Так и вас (бы..дло животных полу людей) не знают уже куда сплавить.
Я умею заглядывать на 10 лет вперед. Скажу, что будет, а будет то, что русские на 70% вымрут, потому, что русские девушки не желают выходить замуж за русских парней из-за их низкой приматности.
Два турка едут в трамвае в Германии. Один говорит «смотри как немцев мало, скоро тут все наше будет». Бабка немка к ним поворачивается «ой, сынок, евреев в 2 раза больше было и то справились». 🙂
Так что мусульмане, азиаты и буддисты, чем больше вы плодитесь, тем больше вас будут бум-бум американские воины. Они же понимают к чему все идет. Если не контролировать популяцию скота, вся цивилизация вымрет. И начинать контролировать популяцию будут с мусульман азиатов, затем буддистов.
Через 10 лет уйдет большинство тех, кто как я еще помнит социализм, и там было очень неплохо на самом деле. И будут рассказывать только страшилки как плохо жить когда все равны и есть что-то кроме культа денег в обществе.
С работой будет сложно так как во многих отраслях будут роботы.
В Москве , Питере , в больших городах гости с Юга будут в большинстве, русских будет процентов 20😞😞
Через 10 лет уйдет большинство тех, кто как я еще помнит социализм, и там было очень неплохо на самом деле. И будут рассказывать только страшилки как плохо жить когда все равны и есть что-то кроме культа денег в обществе.
Через десять лет уйдет несколько процентов из тех,кто здесь общается. Это неизбежно. А через 30-40 уйдет уже процентов 90 и больше.
Лично я уверенна,что через 10 лет климатические изменения только будут увеличиваться и всё меньше и меньше нашей планеты будет пригодна для житья...Климатические беженцы станут серьёзной проблемой и источником социальных потрясений в странах,как и урожаи ,чистота воздуха и воды. Возможно,это станет началом большой войны ... Ещё,думаю,нас ждут эпидемии типа ковида,с большим количеством погибших. Ограничения карантинные станут обязательны и это приведёт к расцвету онлайна. Вообще не вижу ничего хорошего в будущем через 10 лет...
Что то в этом есть...Мне так же кажется,что будущие климатические бедствия вызовут серьезные политические потрясения и ,в конечном итоге,приведут к появлению некого общего правительства,которое отберёт у людей много прав,но предоставит больше безопасности.
Ну если по наростающей (судя по ковиду, войне...), то после парочки атомных взрывах Землю захватят инопланетиане и будут тут пожирать всё, что шевелится :)