Работаю в соц помощи, приходят иногда женщины с удивительными биографиями, живет одни детей нет, мужа нет, живет на одну пенсию. У меня всегда возникал вопрос откуда у женщины квартира, ещё и такие женщины очень хваткие за любое пособие уцепится и не отпустит.
И ради кого такие живет? Если своих детей нет, ради племянников?
Но гласный вопрос откуда квартира у бабки?
Ваши мнения:
Откуда у одиноких женщин своя машина при отсутствии мужа и детей?
Как они вообще научились тогда водить машину без мужика?
Родители постарались, там была цель не в количестве, а в качестве .
Наследство, сама заработала.
И что значит ради кого она живет? Если мужа и детей нет, ей теперь не жить что ли?
От родителей, не тупи. Либо детдомовская
Если она уже очень взрослая, то могла и сама купить
1)От бабки, родителей и пр
2)Сама заработала
Ради себя живет. Не ради же спиногрызов жить.
Если у одиноких прям реально бабок, то наследство умершего мужа (или развелась и разменяла квартиру/общую попилила)/умерших родителей.
По наследству чаще всего.
Живет ради жизни и удовольствия! Работала, развивалась, были обеспеченные любовники.
Такие женщины молодцы!!!
Это в соц.помощи такие люди работают?
Никогда вот не понимала зачем люди идут на работу, которая совершенно тебе не подходит. Учителя, которые не любят детей, хамливые медсестры, соцработники-мизантропы, певцы безголосые...
Вот тут все объяснения ; https://m.youtube.com/watch?v=gfYaUeg_Zh8
Автор, лично я одно могу сказать.
Таким, как вы не место в конторе соц. помощи! Вам в фирму чёрных риэлторов устроиться можно - наверняка, там больше платят. Вы уже и философско-теоретическую базу для своего нового рода деятельности подвели. Незачем одиноким бесполезным старухам просто так землю топтать; поэтому хату у них отобратть, их самих отправитть жить в лесную избушку с печным отоплением; ну, а станут сопротивлятться, в бетон их старушичьи тельца закатать можно. Сами виноваты. 😨
Сейчас таких бабок будет еще больше, куча рожденых в 80е неприкаяных чф
Квартира наверно государству
Я бы на их месте какую-нибудь компаньонку завела. Симпатичную интеллигентную личность любого пола с уговором о наследовании квартиры. У моих друзей так бабушка квартиру заработала: работала домработницей на овдовевшую бездетную дальнюю родственницу, получила по завещанию большую квартиру в сталинке у метро "Аэропорт".
Кстати, хороший вариант не только для одиноких и бездетных. Дети далеко не всегда как следует помогают старикам.
Они и на работе были такими же хваткими, пронырливыми, шли по головам, любого локтем толкнут, заработок перехватят. Как правило, в бизнесе успешны были, на работе при должностях. Купили себе жилье комфортное. Что, бабки должны жить в бараках, коммуналках и развалюхах? Они моложе были, жили в своё удовольствие. И сейчас ничего не упустят, все мозги сотрудникам пенсионного и соцзащиты вынесут, своего добьются. Здоровья и настырности у них побольше, чем у молодых, если есть силы оббивать ваши бюрократические пороги и добиваться всего что нужно. Зато, настоящим инвалидам и немощным фигу, у них нет сил выбивать то, что положено по закону. Все эти наглые суки забрали.
Еще вариант, обманули, отняли хитростью у кого то, отсудили. Мужья раньше у многих были, умерли или развелись, у них кусок сытный оттяпали. У родственников отбирают при дележке наследства.
Что за странный тупой вопрос? Автор, а откуда у тебя квартира, в которой ты живешь? А у всех людей вокруг? Почему тебя интересуют именно одинокие женщины, они что, на вокзале жить должны? Без мужика себе не смогли заработать жилье, выплатить ипотеку, купить кооператив, да просто приватизировать в конце концов?
Нифигасе Вы соц.работник... Если женщина одинокая, ее что, на помойке нашли? Без рода без племени? Жила с родителями в этой квартире, родители умерли, квартира осталась. Это скорее не одинокая без квартиры останется: родственнички выживут, детки в дом престарелых отправят, чтоб не шаркала тут.
Никогда вот не понимала зачем люди идут на работу, которая совершенно тебе не подходит. Учителя, которые не любят детей, хамливые медсестры, соцработники-мизантропы, певцы безголосые...
Ага, подозрительные люди работают в социальной службе, я бы поостереглась к таким ходить. С чего это автор так интересуется квартирами одиноких пожилых людей?..
Одну купила в ипотеку, вторую унаследовала. А что, когда детей рожаешь, автоматом квартиру дают?
Вы сидите в собесе, получаете копейки, вот и нет в вашем окружении женщин, которые могут спокойно платить ипотеку за собственную квартиру.
Завидуй, свиноматка, миссис порванное влагалище. Тебе и комната в коммуналке не светит, членососка детная
Авториха, ты Б. Л. Я. Д. Ь., Тварь и помойная х. У е со ска
Оттуда же, откуда у одиноких стариков. Тупойвопрос. Как и автор
Авторка будущая уголовница, уже раззявила свой рот на чужое имущество и не стесняется об этом писать. Вот такие соц работники убивают одиноких старушек и присваивают их квартиры, сколько таких случаев было. Жаль, что на этом сайте нельзя выявить человека, а то бы авторица уже на крючке у полиции была бы.
Я понимаю, если б у старушек были яхты, виллы, личные самолёты, тогда сама бы поинтересовалась у них? ОТКУДА? Поделитесь историей своего личного успеха, плиз). А тут квартиры, экая невидаль...🤣
И вообще, автор, неблагодарное это дело чужие деньги считать, а уж тем более бабок критиковать. Пришли они за пособием, значит им полагается.
В советское время их выдавали бесплатно,вы что не знали? Очередь правда долгая была
Идут на ту работу, где связи есть. Именно такая работа и никакая другая даёт эффект.
Учителей, которые любят детей, единицы. Кто поумней шифруются, остальные ненавидят и не скрывают этого. Медперсонал хамит даже за большие деньги. А благодаря соцработникам мошенники так обслуживают одиноких стариков и больных людей с квартирами, что не горюй мама. Про безголосых певцов вообще слов нет - это голосистых минимум, а безголосых как блох на собаке. Для вас всё это новая новость?
Оттуда же, откуда и у мужчин: наследство, заработали, подарили, как сироте выдали. А, раз вы говорите про пожилых, то в ссср получали бесплатно. А сколько с соц помощи люди от таких одиноких получают квартиры. Неужели не знаете) Заобщайтесь с такими одинокими и вам кто-нибудь да подпишет квартиру)
Для чего живут? А что же, если детей нет, то теперь вешаться что ли и не доживать до старости?)) Автор, ну вы даете)) Юная наверное еще)
не имея мужа и детей на квартиру легче заработать.
одной всяко меньше надо чем на семью.
кроме того наследные квартиры не редкость.
а ради кого живет, да ради себя любимой
Черные вдовушки
Не тупи автор при СССР всем давали и они получили с родителями. Как раз в 60х годах много строили прям бум .У нас в Москве коммуналки резво расселяли в это время. Судя по тому как у нас в школе соединяли два класса в один а через 10 лет закр. школу а учеников перевели в другую. Строительн.бум.
Автора на учет надо, пусть нужные органы за ней присматривают. Слюна аж по эту сторону экрана капает, мечтает квартирку заполучить.
Они и на работе были такими же хваткими, пронырливыми, шли по головам, любого локтем толкнут, заработок перехватят. Как правило, в бизнесе успешны были, на работе при должностях. Купили себе жилье комфортное. Что, бабки должны жить в бараках, коммуналках и развалюхах? Они моложе были, жили в своё удовольствие. И сейчас ничего не упустят, все мозги сотрудникам пенсионного и соцзащиты вынесут, своего добьются. Здоровья и настырности у них побольше, чем у молодых, если есть силы оббивать ваши бюрократические пороги и добиваться всего что нужно. Зато, настоящим инвалидам и немощным фигу, у них нет сил выбивать то, что положено по закону. Все эти наглые суки забрали.
Еще вариант, обманули, отняли хитростью у кого то, отсудили. Мужья раньше у многих были, умерли или развелись, у них кусок сытный оттяпали. У родственников отбирают при дележке наследства.
Отбирают у родственников свою долю в наследстве?А родственники эти часом не ох**у**е***ли?
Я тоже одинокая и бездетная, но у меня 5 племянников, конечно, все имущество им завещаю. Но мне пока 39.