Гость
Статьи
Поняла как перестать …

Поняла как перестать быть сильной женщиной

Здрасьте! Я Долго думала ,как перестать быть сильной женщиной , если приходится много работать,при этом получить высшее заочно САМОЙ, помогать при этом папе и пожилому дедушке и животным . Сама содержу кота,которого хотели выбросить и пристраиваю сейчас кошку ,которую дед вообще хочет утопить😐 Если что, один добрый человек согласился её взять❤️я буду молиться за него всегда теперь 🙏
У меня нет моральной поддержки . Когда я впахивала на предприятии по 10 часов 6 дней в денелю на складах , когда разводилась с мужем изменившим,а потом не могла долго найти работу ,не брали ,я перебивалась подработками и есть было нечего, мне говорили " справляйся . Контейнеры с едой раз в месяц называли подачками и гуманитарной помощью. Мама. И обвиняли меня в том,что мне плохо. Сколько себя помню , всю жизнь слышала сомнения в себе . А сейчас живу одна и только только чувствую,что начала дышать.
Хоть и сейчас моя жизнь нелегка,я работаю ночами в колл центре на горячей линии и начала делать диплом, пытаюсь сама на все заработать,но блин,все равно чувствую ответственность,которая мне НРАВИТСЯ.
Я была на свидании и мне сказал парень,что я веду себя как мужик. Потому ,что не даю открыть себе дверь ,сама хотела оплатить кофе. Но он все равно общается со мной, говорим о работе .
И я долго думала ,а как же стать слабой женщиной ? И поняла,что всего навсего,надо просто встретиться мужчину сильнее себя. Чтобы он искренне мне захотел помочь и помог решить мои проблемы . Относится с уважением и честностью..и тогда бы я офигела! Смогла бы выспаться,расслабиться и быть легче.
А пока, выдавливаю из себя все эти женские манеры ,параллельно думая,как все успеть в своей жизни на блмжайший год. Хотя бы.

Uli
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько гордыни и высокомерия в авторе. Без нее мир рухнет. Бедные мужики. Должны решать ее проблемы.

Гость

дорогая, сейчас мужчины измельчали. выше себя найти сложно...а для того, чтобы найти хотя бы равного себе, тебе придётся стать на колени: и разыгрывать тупую неумёху, которая боится принимать решения, не понимает ничего в технике, компьютерах и даже не в состоянии запомнить пин-код карточки)) которая постоянно просит о помощи (но что-нить простенькое - открыть крышку банки, достать с верхней полки шляпку), постоянно жалуется о каких-то мелочах (колготочки порвала) - и "рыцарь" моментально решет твои проблемы данного уровня...
... и не дай бог ты хоть в чем-то реально умней, талантливей или решительней его... не имеешь права... ты же "слабяа женщина"... ты обязана быть во всём его хуже...

Uli
Гость

Сколько гордыни и высокомерия в авторе. Без нее мир рухнет. Бедные мужики. Должны решать ее проблемы.

А где написано,что мне кто то ДОЛЖЕН? Ну идите к психологу,ну правда. Нахрена ж незнакомым людям свои комплексы показывать

Ебанашка

те нужен муж

Ебанашка

мужик и так сильнее женщины физически
если он хочет чтобы его уважали он должен чтото женщине
например содержать ее и она будет понимать что он реально крут и ей придется делать его просьбы если она хочет жить за его счет
вот это наверное и есть мужчина

Вы считаете нормально решать свои проблемы за счёт мужчин? Мне бы в голову не пришло искать девушку, которая решила бы мои проблемы.

Ебанашка

мужик и так сильнее женщины физически
если он хочет чтобы его уважали он должен чтото женщине
например содержать ее и она будет понимать что он реально крут и ей придется делать его просьбы если она хочет жить за его счет
вот это наверное и есть мужчина

Уважение в обмен на деньги?

Ебанашка
immelnikoff

Вы считаете нормально решать свои проблемы за счёт мужчин? Мне бы в голову не пришло искать девушку, которая решила бы мои проблемы.

женщине секс не нужен

Гость

Надо быть не сильной/ слабой, а хитрой, гибкой.

Ебанашка
immelnikoff

Уважение в обмен на деньги?

например

Ебанашка

женщине секс не нужен

Кто о чём, а вшивый о бане.

Ебанашка
immelnikoff

Кто о чём, а вшивый о бане.

зачем женщине мужчина???

Гость

У вас всё получиться.Только член у парня не сломайте,я так понял,что если будет что- то с мужчинами,вы сверху будете)

Ебанашка

зачем женщине мужчина???

О какой именно девушке речь?

Гость
immelnikoff

Если встретите любящую девушку, она будет ощущать ваши проблемы своими и соответственно будет помогать их решать.

Ебанашка
immelnikoff

О какой именно девушке речь?

о любой

Uli
Гость

У вас всё получиться.Только член у парня не сломайте,я так понял,что если будет что- то с мужчинами,вы сверху будете)

По ситуации )я очень страстная и игривая,но это уже другая тема😅

Гость

Не встретите. Не позволите мужчине проявить силу. Если даже в малом - кофе оплатить не позволяете.

Ебанашка

о любой

Ты есть вы хотите сказать, что все девушки, одинаковые, словно, штампованные?
Пофигу, что есть умные и сильные, а есть глупые и слабые;
есть ***, а есть гетеро;
есть те, которым нравятся альфа-самцы, а есть те, кто тащится от женоподобных (корейский тренд);
есть чайлд фри, а есть желающие рожать нон-стоп;
есть карьеристки-экстравертки, а есть домохозяйки-интровертки, месяцами не выходящие из дома.
Пофиг на это и давайте их всех одним мазком мазать?
По-моему ваше отношение к женщинам глубоко мизогонийское, отрицающее субъектность и индивидуальность женщины, как полноценного человека.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: