Гость
Статьи
Одноклассники живут …

Одноклассники живут лучше меня

Зашла в соц сеть и офигела, конечно, они всегда были среднячки, но тут уже не о среднем классе речь. у одноклассницы в сторис про уход элемис, эрброиан, кларанс, палетки диор, шанель. Да, это не особо дорого, но чья-то зарплата за 2 месяца.. У меня, конечно, нормальные средства по уходу, не нивея, но крем за 12к я бы точно не купила. Удивляюсь уровню жизни. Постоянные путешествия, интересная работа, после таких историй чувствую себя дном. Причем у нас весь класс был такой приличный, только вот одна-две выбиваются из общей колеи. Выглядят большинство суперухоженными, оно и понятно.
А как сложилась жизнь ваших одноклассников?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все стали неудачниками нищими, а я работаю в фирме отца за 350 тысяч айтишницей

Гость

Боже ,автор ,ваши одноклассники (как и все люди )в социальных сетях могут выставлять все что угодно …не факт что это правда .Понятное дело ,что никто не будет выставлять в сети свои долги или как они едят макароны ,,красная цена ,, .

Гость

Мне интересно посмотреть на одноклассников, спустя почти 10 лет. Иногда захожу глянуть на их страницы, но по ним особо непонятно, как живут, что интересного в жизни... Но такие желания бывают редко, больше занята своей жизнью, детьми, самореализацией. Хочется самой добиться успешного успеха, чего на других равняться

Гость

Да кто как живет, дочка богатых родителей на автомойке работает, но зато муж военный не плохо получает. Но она сама виновата, ее родители были из интелигенции, не бизнесмены, просто работали в доходной нефтянке тогда, образованные люди. Она не хотела учиться с 2 на 3 скакала.
Еще один парень сын бизнесмена от коллекторов и приставов бегает, работы нет, живет на подачки отца.
Некоторые вообще в тюрьме сейчас из одноклассников, есть спившиеся.
Но половина точно устроились не плохо в жизни.

Гость

Да кто же их знает, как у них что сложилось. Я вообще никого из одноклассников не помню и в соцсетях их нет. А если бы и были, то мне бы в голову не пришло рассматривать их ленту и что-то там сравнивать. У меня много друзей в соцсетях, но никогда не смотрю, что там выставляют и сама не любитель это делать. Да и зачем и когда? При этом я не работаю фактически, и то времени на эту чушь нет. Бывает, что редкий раз захожу на страницу, вижу в ленте фото своих родственников, знакомых, да, часто из путешествий, но мне это вообще неинтересно, у меня другой интерес к этим фото, я лет 5 назад переехала далеко и больше смотрю на лица, как меняются, как дети быстро растут, это грустно для меня. А кто там как живет именно с материальной точки зрения, вообще мне нисколько не интересно. плохая эта привычка.

Гость

Когда менеджер продаж крема за 12 тысяч, то он делает поддельный паспорт и становишься школьницей, что бы порекламировать что-то. У них там много всего такого, делают они его сами штучно дома за 150 рублей, кладут на полку и ждут когда ты купишь попробовать, но надо тебе о нем сказать, вот и учатся с тобой в школе.

Гость

Никто из одноклассников особо свою жизнь не афиширует в соц.сетях. Знаю, что некоторые замуж повыходили, женились. Самые толковые, кстати, работают на дно-работах, ведут аморальный образ жизни. Один одноклассник, который учился не очень, но с руками, нормально сейчас зарабатывает ремесленником.
Девочки хорошистки медсестры. Отличницы в банке, одна врач и замуж вышла за врача однокурсника.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: