Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то белых.
Для кого то простушки хороши. Для кого то умные.
Для кого то темные красивые, для кого то блондины и т.д.
Я на СЗ также ориентируюсь на взгляд. Так можно определить интеллект.
И еще такой вопрос)
Фраза – лишь бы человек был хороший?
Вот это аналогично той, что *мужчина должен быть чуть красивей обезьяны*, кт придумал либо страшный мужик, либо страшная тетка от безысходности.
Если человек хороший, но внешка ни о чем, и не соответствует уровню притязаний, так пусть он самый золотой будет, не прокатит.
Для друга- *хороший чел* подойдет)), но спать с ним никто не станет) –тут уж внешность играет большую роль)
Общалась с одним на СЗ без фото, человек хороший), но когда он наконец то решил показать фото– то до свидания)
Так что для вас важно?
И зачем на анонимном форуме стремают за внешность?
Лично мне пофиг. #общение
мою внешность постоянно тут критикуют, даже не видя моего фото.
Ну, филиал Битвы Экстрасенсов объявляю открытым)))
Критика внешности задевает женщин, поэтому они так друг друга и критикуют, чтобы сделать больно
Сообщение было удалено
Точно) и чем проще внешность -тем больше красавица) Есть такое, тоже читала.
Не выкладывайте свои таблища - не получите хейта, все просто.
Сообщение было удалено
Например, у неё не совпадает точка зрения, или она даже как-то обидела тебя, или чувствуешь к ней зависть, захочется сделать больно. А как сделать больно женщине? Нужно оскорбить её внешность
Я вот никогда не понимала, когда здесь выставляют фото и просят оценить, а потом в истерике бьются, что их тут высмеивают.
Надо не фото выставлять, а уверенность в себе прокачивать.
Тогда и одобрение чужих людей не понадобится.
Я тебе всегда говорю правду, что ты старый невостребованный дед обвисшие сиськи и промискуитетчик.
Я верю другим источникам. Например,мой сын,вместо своих фото отправлял девушкам с СЗ мои фото тела и ни одна не возмутилась тем,что,он прислал фото обвисших сисюк,наоборот,все до единой восхищались спортивностью его фигуры)).
Сообщение было удалено
Да,я тоже один раз здесь видел очень красивую барышню,возможно это и были вы. Не догадался заскринить ее имя и фотку,но запомнил ее.
Сообщение было удалено
Зачем хвастать?
Красивая девушка / женщина и так знает, что она красивая, ей это мужчины постоянно говорят, ухаживают за ней красиво, по работе помогают, да и в жизни, и ей даже с ними спать не приходится. Всё и так делают, а выпрашивать комплименты на анонимном, женском сайте это первый признак, что в жизни никто не восхищается.
Вот совершенно пофиг как человек выглядит, главное, чтоб в адеквате был. Ты ж болтаешь здесь, а не детей планируешь)
не знаю. но за красивую яркую внешность здесь гнобят
Сообщение было удалено
в этих женщинах сидят бесы
Знаю одну даму с редкой болезнью - она не помнит лиц. И ей пох. как она или другие выглядят - все равно забывает.
Сообщение было удалено
Это плохо.
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь...Красота понятие оч относительное, я написала в теме об этом,- как говорится -Один любит арбуз, другой свиной хрящик.
Вы должны быть красавицей для мужа, для мужчин.
А не для женщин
Сообщение было удалено
Всем
Зачем хвастать?
Красивая девушка / женщина и так знает, что она красивая, ей это мужчины постоянно говорят, ухаживают за ней красиво, по работе помогают, да и в жизни, и ей даже с ними спать не приходится. Всё и так делают, а выпрашивать комплименты на анонимном, женском сайте это первый признак, что в жизни никто не восхищается.
Я с вами согласна)Востребована мужчинами -значит красотка, нет -так хоть как тетки захвалят и что?
Есть женщины вроде так себе - а мужики как мухи на мед,, а есть вроде как красотка - а не востребована от слова совсем - таких мышей деды подбирают.
Так смысл в оценивании женщин?
Вот совершенно пофиг как человек выглядит, главное, чтоб в адеквате был. Ты ж болтаешь здесь, а не детей планируешь)
Здесь -да) Это место для развлечений.
А про детей не поняла...Обычно мужчины хотят и просят о рождении второго ребенка, я категорически отказала! Один-это высший подвиг. Пренеприятнейшее мероприятие(
Сообщение было удалено
Ты да, дура.
И всем это демонстрируешь.
Я с вами согласна)Востребована мужчинами -значит красотка, нет -так хоть как тетки захвалят и что?
Есть женщины вроде так себе - а мужики как мухи на мед,, а есть вроде как красотка - а не востребована от слова совсем - таких мышей деды подбирают.
Так смысл в оценивании женщин?
Так вот это для женщин она серая мышь и не красивая, а для мужиков она очень даже красивая, а если обеспечивают, хотя бы базу, за которую девушке не придется бегать на работу, то она невероятная красавица.
Сообщение было удалено
😁