Всю жизнь не понимала, как и ради чего я родилась, да и судьба у меня относительно нелёгкая. Семья бедная, в школе друзей не было и была изгоем. Но, я не выправилась, а со школы уже сломалась. Теперь не понимаю, кто я, что я. Пыталась себя найти - всё не подходит, пыталась как-то экспериментировать с внешностью, использовать макияж, да даже с обычным макияжем выгляжу нелепо.. Просто плачу. До жути обидно за себя и свою жизнь, чувствую что я везде чужая. Ни своя и ни чья. Так тяжело жить, когда нет места в жизни, нет друзей, некуда прибиться. Так и живу белой вороной, при этом выгляжу нелепо и как серая мышь. Весь этот макияж, укладка, платья какие-то, аксессуары.. На мне выглядит ни к селу ни к городу. Уже опускаются руки, когда все за что бы ни бралась не выходит. Помогите советом пожалуйста. Что делать, как быть?
Попробуй поесть по утрам бананы, они улучшают настроение
Ты студентка?
Потому что у тебя "чердак" не тот и этому никакой макияж не поможет.
Пока не переборите низкую самооценку, там и будете жить.
Самое главное - не рожай!
Сама отмучайся, и все.
Прерви этот порочный круг размножения рабов.
Это гуманно и благородно.
А то некрасивые нищие бабы сначала хнычут, за что им такая горькая судьба досталась.
А потом найдут вс.ратого нищука - и плодят таких же вс.ратых нищих детей - рабов для капиталистов и пушечное мясо.
Новый виток страдания начался.
Зато баба состоялась как Жена и Щасливая мамачка😁
Прочитайте книгу Самый богатый человек в Вавилоне, не поленитесь, в инете найдите, я читала, трудно, но возможно найти бесплатно полную версию. Может немного прояснится что-то. А вообще, внешность не главное, много инвалидов и некрасивых людей счастливы в браке, имеют детей и работают, покупают жилье, автомобили, путешевствуют и радуются жизни. Зависит от характера, харизма. Найдите свой душевный баланс. Удалите мусор из своей жизни, в том числе эмоциональный.
Сходите к психотерапевту. Готова поспорить, что половина из того, что Вы написали не соответствует действительности и Вы прекрасны. Грамотный специалист поможет побороть комплексы и расставить всё по местам
В таком депрессивном состоянии нормально помогает спорт, начните с ежедневной ходьбы по 10 000 шагов, можно вначале меньше, принимайте витамин д и магний.
Судя по вашему состоянию, вы считаете, что люди либо с неба свалились счастливчиками, либо валяются на дне, и вы себя ко второй категории относите. У вас маниакально завышенные требования к себе, отсюда и такая жёсткая ненависть.
Может быть вас отрезвит то, что у всех в этой жизни есть куча проблем, которые люди самостоятельно решаюют. А в нынешних реалиях многим в разы хуже, чем вам. Ну и если будете как маленький ребенок в магазине валяться и стучать ногами и руками по полу, требуя чтоб боженька сразу вам все хорошее послал, то это так не работает. И вы тут нытье развели с той целью, чтоб вас все хором пожалели и пообещали, что все само по себе у вас будет хорошо. Но тут аудитория не ваши персональные няньки и феи