Дайте совет пожалуйста. Меня пригласили на работу в другом городе. Зарплата средняя (живу в Турции) Я не знаю, с одной стороны хочу снять квартиру, жить отдельно от матери. А , с другой стороны, одной жить мне страшно 🤦♀️Да, мне 24 года. Знаю, что это ненормально 🤦♀️ Но, я просто боюсь жить одна. Живу в мусульманкой стране. Если честно, тут не особо принято, чтобы девушки жили одни. Мать мне говорит, что одной жить опасно. Она боится, что со мной что-то случится. Говорит, что узнают, что живёшь одна, воспользуются ситуацией.(мне самой стыдно об этом писать) придёт хозяин квартиры и ** ižñ тебя 🤦♀️(простите) У меня теперь стресс и боюсь оставаться одна. Говорит, что жить одной не так уж и просто. Но, не знаю идти мне на эту работу или нет. Работа начинается в 9. Заканчивается в пол 6, но могу остаться и до 6. Каждый день ехать из моего города туда вообще долго.Не знаю что делать.
я не жила в Турции, я не знаю, опасно ли там девушке жить одной. у вас есть знакомые девушки, которые живут одни?
и "ехать вообще долго" - это сколько? я, когда училась, каждый день три часа тратила на дорогу туда и обратно, и многие говорили, что это очень долго, но мне быстро перестало так казаться, можно много чем занять себя в дороге.
Вы не утрируете? В Турции не только мусульмане живут.
Работа какая, обслуга в отеле ? Или на базаре торговать кукурузой ?
я не жила в Турции, я не знаю, опасно ли там девушке жить одной. у вас есть знакомые девушки, которые живут одни?
и "ехать вообще долго" - это сколько? я, когда училась, каждый день три часа тратила на дорогу туда и обратно, и многие говорили, что это очень долго, но мне быстро перестало так казаться, можно много чем занять себя в дороге.
Например, я должна встать в 5 утра. В пол 6 уже быть в дороге. Примерно 2 часа идёт на дорогу. Потом, я должна передвигаться на метро 20 минут. А потом на автобусе должна ехать тоже 20 минут. А зарплата 28 тыс в рублях