Гость
Статьи
Почему старые люди …

Почему старые люди такие наглые и хамские?

Не уважают личные границы других, могут полезть и что-то сказать, даже если их не спрашивают, делают замечания совершенно чужим людям, при чем в полной уверенности о своей безнаказанности! Но при этом …

Сашка
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ооо, это отдельная каста тварей. Приехала к родственникам отдыхать, а на меня у подъезда на кинулась какая- то кизда старая, типо я курю. Я всю жизнь некурящая, пришлось послать ее лесом

Мне кажется,сейчас молодые больше кидаются на курильщиков.
Мне делала замечание совсем девочка-подросток,я оккуела,если честно.
Потом смотрю,её собака кучу навалила ,а она даже не убрала за ней.
Я сразу подошла и ей замечание сделала.
Она рожу скривила и дальше пошла.
Как делать замечание курильщикам,так мы борзые ,как убирать фекалии за собачкой,так мы нежные пачкаться и уходим с недовольной мордой.

Гость
Ягода

Посмотрите мои посты, я нигде не пишу, что я на стороне наглецов, более того, я их порицаю. С вежливыми я тоже вежлива. Зеркальность часто проявляется еще и в том, какие у нас мысли. Мир нам отражает наши установки. Я просто не раз в этом убеждалась, а некоторые люди - это еще и проверка нашей реакции

Поработала бы ты с ними в школе, при ф игела бы! Там девку ругали всем перду ньим стадом за декрет! Или заболела молодуха и тут же полилось на нее овно от этих бабок

Сашка
Гость

Мне старая *** указала на то, что я глупая что покупаю лекарство от паразитов для 6 кошек, при том дорогое. Это в вет магазине. По ее мнению, я должна их всех выбросить

Да, в тч за потребительское отношение к животным ненавижу старичье мерзкое. Не лечат, не занимаются, не воспитывают, ублюдки.

Сашка
Гость

Мне кажется,сейчас молодые больше кидаются на курильщиков.
Мне делала замечание совсем девочка-подросток,я оккуела,если честно.
Потом смотрю,её собака кучу навалила ,а она даже не убрала за ней.
Я сразу подошла и ей замечание сделала.
Она рожу скривила и дальше пошла.
Как делать замечание курильщикам,так мы борзые ,как убирать фекалии за собачкой,так мы нежные пачкаться и уходим с недовольной мордой.

Не верю, не сочиняйте. Сейчас все убирают за собаками какахи, тем более молодые люди, еще прикалываются у кого контейнер для пакетиков красивее :)

Гость
Сашка

Да, в тч за потребительское отношение к животным ненавижу старичье мерзкое. Не лечат, не занимаются, не воспитывают, ублюдки.

Откуда у Вас столько агрессии?
А как же случай в Хабаровске,где подростки-живодеры собак мучали и на камеру все снимали.

Сашка
Гость

А как же случай в Хабаровске,где подростки-живодеры собак мучали и на камеру все снимали.

В посте на который вы отвечаете - где конкретно вы считали агрессию?
Подростки потому и не являются самостоятельными личностями, потому что не могут адекватно действовать. Поэтому они под опекой родителей или опекунов.
Если старики тоже не в состоянии быть адекватами - их тоже надо отдавать под опеку, как мозг начинает отъезжать.

Гость
Гость

Поработала бы ты с ними в школе, при ф игела бы! Там девку ругали всем перду ньим стадом за декрет! Или заболела молодуха и тут же полилось на нее овно от этих бабок

Ага,одни родительские чаты-современное зло.
По 200 сообщений в день от мамашек,которым делать нефиг.Обсуждение
всего и вся,учителей бедных мучают.
Или детсадовские чаты,обязательно надо сообщить,что у Петеньки понос и сегодня он в садик не придет.
Или Лидочка обиделась на Машеньку,что та ей куличик не дала слепить.
И полилось оно по трубам на 500 сообщений.
Или поздравления с беременностью,тысячи ванильных смайликов

Гость
Сашка

Не верю, не сочиняйте. Сейчас все убирают за собаками какахи, тем более молодые люди, еще прикалываются у кого контейнер для пакетиков красивее :)

Убирают,я не спорю,гораздо больше,чем раньше.Но не все ещё.
Особенно за большими собаками не убирают,я заметила.

Гость
Сашка

В посте на который вы отвечаете - где конкретно вы считали агрессию?
Подростки потому и не являются самостоятельными личностями, потому что не могут адекватно действовать. Поэтому они под опекой родителей или опекунов.
Если старики тоже не в состоянии быть адекватами - их тоже надо отдавать под опеку, как мозг начинает отъезжать.

Вы написали:старичье мерзкое.
Не ухаживают,не лечат,не воспитывают животных.
Так что про Хабаровск,там живодерами подростки были.

Сашка
Гость

Вы написали:старичье мерзкое.
Не ухаживают,не лечат,не воспитывают животных.
Так что про Хабаровск,там живодерами подростки были.

Пренебрежение, неуважение, отвращение, но не агрессия.
Про подростков ответила - они потому и не являются самостоятельными единицами, потому что не являются полностью адекватными.

Гость
Сашка

Пренебрежение, неуважение, отвращение, но не агрессия.
Про подростков ответила - они потому и не являются самостоятельными единицами, потому что не являются полностью адекватными.

Так это надо быть больным на голову,чтобы мучить животных!Подросток-вполне самостоятельная личность,а Вы пишете,что они не самостоятельные единицы,
Стариков называете ублюдками ,а садистов -подростков как бы косвенно оправдываете-ах,они несамостоятельные ещё.

Сашка
Гость

Так это надо быть больным на голову,чтобы мучить животных!Подросток-вполне самостоятельная личность,а Вы пишете,что они не самостоятельные единицы,
Стариков называете ублюдками ,а садистов -подростков как бы косвенно оправдываете-ах,они несамостоятельные ещё.

Я не оправдываю подростков, просто по достижении определенного возраста опасными единицами займется закон, они будут сидеть в тюрьме. И таких единицы, эти случаи настолько громкие, что вы их запоминаете и в интернете цитируете.
А старикашек, которые считают "ну подыхает кошечка-собачка - ну и ок, зачем лечить, новую возьмем" уже никто не перевоспитает. И их большинство, а не единицы, шумящие на вечь интернет.

Гость
Сашка

Я не оправдываю подростков, просто по достижении определенного возраста опасными единицами займется закон, они будут сидеть в тюрьме. И таких единицы, эти случаи настолько громкие, что вы их запоминаете и в интернете цитируете.
А старикашек, которые считают "ну подыхает кошечка-собачка - ну и ок, зачем лечить, новую возьмем" уже никто не перевоспитает. И их большинство, а не единицы, шумящие на вечь интернет.

Ага,займется закон.Очки розовые снимите.

Сашка
Гость

Ага,займется закон.Очки розовые снимите.

Люди с такими наклонностями в любом случае попадут в тюрьму, так или иначе.

Ягода
Гость

Я прекрасно это знаю, люди разные и в школе, я их видела. А на ТЫ мы не переходили

Ягода
Ягода

Я прекрасно это знаю, люди разные и в школе, я их видела. А на ТЫ мы не переходили

Более того, у кого противный характер с молодости, тот таким и остается, у кого всегда был хороший, тот и в более старшем возрасте приятен в общении. Это факт.

Ягода
Гость

Верно отметили: именно агрессия. Потом такие люди в старшем возрасте и становятся теми самыми агрессивными пожилыми людьми

Гость
Ягода

Верно отметили: именно агрессия. Потом такие люди в старшем возрасте и становятся теми самыми агрессивными пожилыми людьми

Вот-вот!
Если человек смолоду агрессивный,то в старости он ещё хуже станет.

Гость
Сашка

Люди с такими наклонностями в любом случае попадут в тюрьму, так или иначе.

Опять мир ванильных сказок.
В Америке до сих пор пытаются узнать личность Зодиака.Сколько у него было жертв,почитайте.
Чикатило пока поймали,53 жертвы только кого удалось найти и идентифицировать.

mu qing's worshipper

Прям больная тема, сама сталкивалась с такими хамками и не раз. Они еще очень любят лезть в чужие трусы и агитировать всех рожать, да побольше, а то ж мы вымираем) Уже реально хочется таким зубы выбивать за такое, а то реально зае**ли.

Гость
mu qing's worshipper

Прям больная тема, сама сталкивалась с такими хамками и не раз. Они еще очень любят лезть в чужие трусы и агитировать всех рожать, да побольше, а то ж мы вымираем) Уже реально хочется таким зубы выбивать за такое, а то реально зае**ли.

Вот здесь согласна,но опять повторюсь:они рожали,когда все бесплатным было.
Садики,школы,квартиры.На репетиторов,врачей не тратились.
Понять,почему сейчас молодые отказываются,не хотят,это разрушит их удобный ванильный мир.
Это как пролайферы,кстати,их много и среди молодежи,призывают рожать и им вообще плевать,что матери и некуда будет этого ребёнка принести.

Гость
Гость

Конечно,согласна,но сам факт!
Получить такую громадную сумму из прошлого,купить себе сейчас новую недвигу и сделать ремонт премиум минимализм,но все равно Союз им плохой был!
Меня вот это удивляет.Третье поколение халявщиков,которым все все должны.

это да...образование хорошее еще было, я получал уже в начле 2000-х, но преподы еще те, хорошую систему знаний дали. сегодлня молодые хорошие тоже есть, кто взял ту систему

Гость

Старичье получило образование при совке. А при совке хамство и наглость были нормой, а вежливость воспринималась как слабость.

Многие не смогли перестроиться с тех ужасных времен.

Гость
Гость

Старичье получило образование при совке. А при совке хамство и наглость были нормой, а вежливость воспринималась как слабость.

Подтверждаю. Хамство при совке пронизывало все отрасли жизни. Хамили везде: в общественном транспорте, в больницах в школах.

Сашка
Гость

Понять,почему сейчас молодые отказываются,не хотят,это разрушит их удобный ванильный мир.
Это как пролайферы,кстати,их много и среди молодежи,призывают рожать и им вообще плевать,что матери и некуда будет этого ребёнка принести.

Да дело не в платности и бесплатности. Можно же просто не хотеть. Да и никто им не давал права заговаривать с чужим человеком, не важно на какую тему. Просто лезть к чужим.

Гость
Гость

Не смешите)Я бы с удовольствием вернулась в бесплатные квартиры,образование и медицину.
И коммуналка была копеечной.
Жаль ,нам уже ничего не досталось…

Гость
Гость

это да...образование хорошее еще было, я получал уже в начле 2000-х, но преподы еще те, хорошую систему знаний дали. сегодлня молодые хорошие тоже есть, кто взял ту систему

Это да,различаются люди с советским образованием и нынешние платники ни в зуб ногой.

Гость
mu qing's worshipper

О дааа! Старухи ярые агитаторки рожать. Это жесть

Гость

Во-первых, вы доживите сначала до их лет.
Во-вторых, вас никто насильно слушать не заставляет, повернулись и ушли.
В-третьих, подумайте откуда в вас, молодых и здоровых, в отличии от них, не уставших от жизни, болячек, столько нетерпения к людям?

Гость
Гость

Не смешите)Я бы с удовольствием вернулась в бесплатные квартиры,образование и медицину.
И коммуналка была копеечной.
Жаль ,нам уже ничего не досталось…

Я бы тоже Вас с удовольствием вернула в совковый ПГТ или город 3-4-й категории снабжения, где все ваши болезни будет лечить полуграмотный фельдшер, а на полках магазина будет только хлеб и морские водоросли.)

Гость

Дело в том, что большинство сегодняшних агрессивных стариков, это озлобленные неудачники. В своей никчемной жизни они ничего не сделали, ничего не добились. Завидуют молодежи и их возможностям. Вот из них гниль и лезет.

Хваленое советское образование было очень разным. Нормальными были только 5-8% учебных заведений, где сохранились стандарты и подход к обучению такие, как в дореволюционной россии.

Автор
Гость

Во-первых, вы доживите сначала до их лет.
Во-вторых, вас никто насильно слушать не заставляет, повернулись и ушли.
В-третьих, подумайте откуда в вас, молодых и здоровых, в отличии от них, не уставших от жизни, болячек, столько нетерпения к людям?

не-а, не дождетесь. не повернусь и не уйду, а буду отвечать, наезжать в ответ на наезды, и смотреть как они дуют обиженные губехи ))). это со всеобщего попустительства они считают, что так вести себя нормально, считают себя безнаказанными. потому что никто не ставит их место, никто не затыкает, а надо это делать. у меня нет нетерпимости к людям в целом, но попытки нарушение чужих персональных границ я считаю недопустимым.

Гость
Гость

Я бы тоже Вас с удовольствием вернула в совковый ПГТ или город 3-4-й категории снабжения, где все ваши болезни будет лечить полуграмотный фельдшер, а на полках магазина будет только хлеб и морские водоросли.)

Опять насмешили.
Операции бесплатные были,маме сделали в Союзе ноль рублей,
я за такую же кучу денег отвалила.
Кружки секции бесплатные,сейчас футбол 9000,борьба 12000.
Оплатила коммуналку и оккуела опять.
Родители за трёшку платили 4р 93 к при суммарном доходе 245 руб.
Родителям бесплатные путевки на море,мы за все платим.
Дурачка не стройте,я все цены знаю.

Гость
Гость

Опять насмешили.

Простите, а куда ваша совковая ловкость подевалась? В нищем ссср вы умудрялись получать блага, которыми мог пользоваться 1 из 10 граждан. А сейчас, при гораздо больших возможностях Вы переплачиваете почти в 10 раз))))

Гость

Про бесплатную советскую медицину, насмешили) В нищем совке оклад медсестры был 70 р., врача -100 р. Меньше чем у чернорабочих. И вы думаете, что они смиренно трудились за эти гроши? )

Открою секрет. Лечиться в совке, если ты не был приписан к 5% нормальных клиник, было на порядок дороже, чем сейчас.

Гость
Гость

Простите, а куда ваша совковая ловкость подевалась? В нищем ссср вы умудрялись получать блага, которыми мог пользоваться 1 из 10 граждан. А сейчас, при гораздо больших возможностях Вы переплачиваете почти в 10 раз))))

Не я,а мои родители)Читайте внимательней.
В каком нищем,о чем Вы?Если Ваши предки не смогли в Союзе нормально зарабатывать,то кто им доктор?
Мой папа,паренек из деревни,получил прекрасное бесплатное образование и стал ведущим специалистом в своей области.
Разумеется,нас обеспечивал.
А сейчас такому пареньку ничего не светит от слова вообще.

Гость
Гость

Не я,а мои родители)Читайте внимательней.
В каком нищем,о чем Вы?Если Ваши предки не смогли в Союзе нормально зарабатывать,то кто им доктор?
Мой папа,паренек из деревни,получил прекрасное бесплатное образование и стал ведущим специалистом в своей области.
Разумеется,нас обеспечивал.
А сейчас такому пареньку ничего не светит от слова вообще.

Ох. Уж эти абстракции без капли конкретики. "Прекрасное образование", "прекрасный специалист в своей области"...... 99% этих "прекрасных" специалистов воду у телевизора заряжали и квартиры продавали, чтобы в МММ вступить))))) а еще на рынке ящики с гнилыми помидорами разгружали в 90-е

Гость
Гость

Про бесплатную советскую медицину, насмешили) В нищем совке оклад медсестры был 70 р., врача -100 р. Меньше чем у чернорабочих. И вы думаете, что они смиренно трудились за эти гроши? )

Открою секрет. Лечиться в совке, если ты не был приписан к 5% нормальных клиник, было на порядок дороже, чем сейчас.

Каким образом дороже,если вся медицина была бесплатной?))
Маме после операции дали путевку бесплатную на специализированный курорт,два месяца ещё оплачивали больничный ,пока она дома находилась.

Гость
Гость

Ох. Уж эти абстракции без капли конкретики. "Прекрасное образование", "прекрасный специалист в своей области"...... 99% этих "прекрасных" специалистов воду у телевизора заряжали и квартиры продавали, чтобы в МММ вступить))))) а еще на рынке ящики с гнилыми помидорами разгружали в 90-е

Если Ваши предки заряжали воду,это Ваши проблемы)
Сейчас многие их потомки несут свои деньги инфоцыганам,что -то поменялось в этом мире?
Лохи как были,так и остались.

Гость
Гость

Каким образом дороже,если вся медицина была бесплатной?))
Маме после операции дали путевку бесплатную на специализированный курорт,два месяца ещё оплачивали больничный ,пока она дома находилась.

Об'ясняю. Предположим, живет твой папаня в ПГТ и твоей мамаше предстоят тяжелые роды. А принимать их будет....поселковый фельдшер из вчерашних студентов. Который в этой теме не в зуб ногой.
Обратиться в хорошую больничку твой папаня не имеет права, так как прописки нет)

Вход один. Ехать в крупный город, клянчить и унижаться, чтобы врач тебя вне очереди принял...... а совок это страна третьего мира, хороших врачей мало, оборудования почти нет. Врач тебя может просто послать и мама при родах подохнет. Или заломит такую цену, что твой "ведущий специалист в ростовсой области" ее за 5 лет не заработает...... а еще на лапунужно дать, медсестрам, санитаркам, крючникам всяким. )

Гость
Гость

Об'ясняю. Предположим, живет твой папаня в ПГТ и твоей мамаше предстоят тяжелые роды. А принимать их будет....поселковый фельдшер из вчерашних студентов. Который в этой теме не в зуб ногой.
Обратиться в хорошую больничку твой папаня не имеет права, так как прописки нет)

Вход один. Ехать в крупный город, клянчить и унижаться, чтобы врач тебя вне очереди принял...... а совок это страна третьего мира, хороших врачей мало, оборудования почти нет. Врач тебя может просто послать и мама при родах подохнет. Или заломит такую цену, что твой "ведущий специалист в ростовсой области" ее за 5 лет не заработает...... а еще на лапунужно дать, медсестрам, санитаркам, крючникам всяким. )

Ваши родители были маргиналами?

Гость
Сашка

Это не конкретный случай, это происходит постоянно, не только со мной, но и в отношении других людей на моих глазах. Это НЕ единичные эпизоды, это системная поведенческая проблема.

Со мной такое не происходит. Можете привести примеры, когда у вас лезут и учат жить незнакомые старики?

Сашка
Гость

Со мной такое не происходит. Можете привести примеры, когда у вас лезут и учат жить незнакомые старики?

Начиная с поста 63 и дальше

Гость
Гость

P.S.
У советский людей кумир Юрий Гагарин. Герой планетарного масштаба, не только СССР.
У вашего поколения кумир имбецил Даня Милохин.
Это исчерпывающая информация о вашем поколении одноклеточных.😁

Имея кумира вроде гагарина, чем занялись по жизни эти люди, как жили и живут?

Зима
Гость

А меня на бумаге оббосрааали, что не стала беременеть и рожать на сьеме - ачотаковата, дитю окромя маминой тити и коробки вместо люльки ничо не надо. И вот это вот "хотела бы, родила, значит не хотела". А на вумане старух нет, оне не знают, что это

Зима
Гость

Опять насмешили.

Щас вам скажут, что выфсиовриоте

Гость
Гость

Опять насмешили.

Так вам не о ценах говорили, а о трудности получения элементарных услуг и товаров в советское время.

Зима
Гость

Как верно заметили выше,сегодняшние прекрасные специалисты верят инфоцыганам и дышат маткой. Дураков во все времена хватало. Кстати, первоначальные ммм-шники нехило наварились

Гость
Гость

Процент заряжавших воду в 90-е полностью равен проценту сегодняшних посетителей курсов мудроженственности и успешного успеха. Только воду заряжали малограмотные старушки, а коучам свои деньги несут довольно молодые и обеспеченные люди. Но процент стабилен.

Гость
Гость

Прекрасный пример) Я немного поработала в советской медицине, так все и было. Самое главное, что дефицитные лекарства, в.т.ч. наркотического действия для таких "внеплановых" операций брались не из воздуха.....а сами догадываетесь откуда.