Гость
Статьи
Как сказать человеку …

Как сказать человеку что съезжаю в другую квартиру ?

В том году поступила в ординатуру. Решила снимать квартиру с подругой(как бывшая одногруппница) , т.к одной было тяжело снимать . За год я так устала с ней жить , что все лето провела в другом городе ( семьей)
Во -первых , у нее большая собака , которая все грызёт , лижет , ночью не спит.
Во-вторых , она плохо обращается со своей собакой , что мне тяжело на это смотреть. Я стараюсь как-то помочь, но это не ценят, а потом и вовсе перекладывают на тебя всю обязанность.
В -третьих, в квартире пахнет собакой , что вся одежда этим пропитывается.
В-четвертых, постоянно грязно. И прибираюсь в основном я, что очень сильно раздражает. Сейчас приехала на квартиру после лета , и *** как грязно, хоть я предупреждала что в понедельник приеду.
В-пятых, постоянно курит вэйпы. А я не курящая и меня бесит это.
В-шестых, как девочка на побегушках. Что-то забыла , принеси. На озоне заказала , забери и принеси.
В- седьмых, постоянно терпеть смену настроения. Вот даже сейчас , она пришла после прогулки злой и подойти нельзя, сразу получишь негативный ответ.
+ постоянно в свой адрес получаю , что блонд не мое, губы накачать не пойдет, тату сделала ***.
С мамой обращается ужасно, не уважительно, говорит , что зря ее родила.
Ну мне в основном еще квартира не нравится , первый этаж , очень темная , всегда занавешены шторы, аж бесит. Как будто попала в рассказ яма. Я чувствую , что закапываю себя в это квартире. А мне силы нужны для учебы и работы.
Я поняла, что с этим человеком дружить можно, но жить нет. Как сказать , а может написать , что жить больше с ней не буду?
Хочу съехать уже завтра. #отношения #квартира

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Словами.

«Привет, малыш. Пишу тебе прощальное послание в прозе. На стихи и рифмы не хватает душевных сил. Силы мои ушли вместе со слезами, которые я с большим трудом остановила, чтобы поставить точку в нашей истории." Не знаю кто автор, но как вариант.

Гость

Скажите, что по личным причинам нужно съехать с квартиры, без подробностей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: