Гость
Статьи
Где еду заказываете?

Где еду заказываете?

Скажите, где еду заказываете? Я была не готова к тому что первый класс и первые походы в сад будут настолько бешенные, что ничего не успеваю и это еще уроки не задают... Хочу попробовать доставки, немного себя разгрузить.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Пончик

Мне нравится Достоевский!
Но это больше фастфуд.

Марина

Какую, готовую? Про готовую не подскажу, мне не очень нравится. Я заказываю в элементари продуктовые наборы и готовлю сама Но там все легко и без заморочек, типа 15 минут и ужин как из ресторана на столе. Вкусно и продукты хорошие у них.

Гость

Так это наоборот загрузить. Ждать еду гораздо дольше чем самой сготовить

Автор
Марина

Какую, готовую? Про готовую не подскажу, мне не очень нравится. Я заказываю в элементари продуктовые наборы и готовлю сама Но там все легко и без заморочек, типа 15 минут и ужин как из ресторана на столе. Вкусно и продукты хорошие у них.

Как-то не задумалась, я не знала что есть еще и такое)

Марина
Автор

Как-то не задумалась, я не знала что есть еще и такое)

Сейчас чего только нет) все для удобства) Я готовые пробовала, но у нас разогретую еду никто не будет есть. А когда она полежит еще пару дней в пластиков лотке, так тем более.. Поэтому предпочитаю готовить сама, только из готовых наборов, там даже большая часть продуктов уже подготовлена, не надо резать или чистить, это удобно.

Марина

Сейчас чего только нет) все для удобства) Я готовые пробовала, но у нас разогретую еду никто не будет есть. А когда она полежит еще пару дней в пластиков лотке, так тем более.. Поэтому предпочитаю готовить сама, только из готовых наборов, там даже большая часть продуктов уже подготовлена, не надо резать или чистить, это удобно.

Не будут есть, значит не голодные. Поголодать полезно. Проглодаются, разогреют сами и поедят.
Голову себе забивать еще ерундой всякой.

Автор
Марина

Слушайте, ну вы правы, я вот даже об этом не подумала. Спасибо, попробую заказать, может нам понравится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема