Гость
Статьи
Переезд, а именно …

Переезд, а именно начало взрослой жизни

до 19 лет я жила в своем маленьком городе, знала абсолютно всех знакомых, незнакомых, была рядом семья и большая часть родственников жила именно в этом городе. Закончила летом школу, в конце августа переехала в другой город, который находится в 300 км. Одна в другом городе, который больше моего раз в 10, никого не знаю, семьи рядом в этом городе нет, друзей и знакомых тоже.
Спустя неделю нахлынула ужасная истерика, которая продолжалась часа 4: скучаю по семье, старой жизни, а также плакала из за сложности в нынешней учебе (поступила в мед).
Скажите, было ли у вас такое же чувство?
Что вы делали в этот период? #переезд

аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было.
Главное не уходи глубоко в это состояние🙏🏻 выбираться из него будет намного тяжелее, чем на корню принять ситуацию.
Важно понять, что это новая реальность, часть твоей жизни. Семья, близкие, друзья ведь всегда на связи, и уверена во всём тебя поддерживают)
На новом месте обязательно найдёшь себе человека по душе, близкого, станет полегче🤗
Ну а с учёбой, что скажешь, мед это сложно, думаю ты и сама это понимала, не бойся задавать вопросы и просить помощи у кого-либо по учёбе и не забывай отдыхать!
Пусть всё у тебя будет хорошо ❤️

Гость

У всех так. Впрягались в учебу со всей серьезностью, как только всерьез увидели, что школа - это только лишь подготовка была, и надо соответствовать. То есть надо держаться на плаву и не дать себя выпереть. Преимущества новой жизни (= сам себе хозяин) ощущаются тоже довольно скоро. И назад уже неохота будет.

Гость

Живу одна несколько лет, переехала примерно в таком же возрасте. Первое время было одиноко, потом привыкла.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема