Лично считаю, что если человек не имеет своего просторного жилья или у него однушка, то такие не должны заводить и рожать детей!
Со мной многие не согласились и даже раскритиковали меня! Мол как так..что теперь не рожать?!так пол России живут т.п.🤦♀️
Многие живут в однушках с детьми(((у ребенка нет своего угла, своего личного пространства, это ужасно...у меня в детстве была своя большая комната с телевизором, это базовая комфортность, это не обсуждается, я выросла, и у меня нет своего жилья, я снимаю...я понимаю что это неправильно, но зато я поняла что рожать не буду..это здравая позиция #уровеньжизни
Вы лично для себя можете считать как угодно, чего вы доколебались до всех остальных?
Так чем ещё людям заниматься?
А тут хоть развлечение 24/7.
И к чему вот это вот навязывание своего выбора жизни?
Не рожай, не лезь к другим, сами разберутся кому и как жить.
У моей соседки двое детей, живут в однушке вчетвером+кошка))
Сейчас хотят взять ипотеку на трешку и это разумно.
Не все богачи, сначала маленькое жилье приобретают, потом побольше, идут медленно к цели.
И нас родители не в хоромах рожали изначально.
Скорее, не жильё, а деньги, финансовая устойчивость должна бы проверяться. Обеспеченность жильём в том числе. Что за работа, каков доход. Вредные привычки - тоже обязательно. Должна быть установлена планка, по совокупности факторов оценочная шкала - если ниже, то - на специальную комиссию, где будет приниматься окончательное решение, можно ли заводить детей, и вообще семью. Возможность пересмотра, скажем, раз в год. А как иначе? Должна быть ответственность. Так же и с курильщиками, например - никаких ОМС им, все медицинские услуги только платные для таких.
Лайфхак ; 1. находите мужика с квартирой 2. Рожаете ! 3. Собственно все 🤷♀️😁. Кстати почему снимает вас выперли из вашей большой комнаты с телевизором ?
А видела передачу про женщину с 6-ю детьми в 12м.комнате. Они там как тараканы ютились. И нормально все, по дет. домам разобрали, разгрузили так сказать. Теперь у каждого по помещению побольше и они рады. Все познается в сравнении. Не в жилье дело.
просторное жилье - это сколько в метрах??? а то у каждого свои понятия о просторе........
это они не подумали мозгами
Дети прописываются к родителю автоматически .. у мужика есть квартира у нее нет . Пропишет к себе . До 18 лет это единственное жилье ребёнка , выписать не может - выгнать тоже .. мать может жить на территории бывшего мужа с детьми на этом основании. Или он может оспорить и взять опеку над детьми самостоятельно но какой папаша согласится быть отцом одиночкой ..
Дети прописываются к родителю автоматически .. у мужика есть квартира у нее нет . Пропишет к себе . До 18 лет это единственное жилье ребёнка , выписать не может - выгнать тоже .. мать может жить на территории бывшего мужа с детьми на этом основании. Или он может оспорить и взять опеку над детьми самостоятельно но какой папаша согласится быть отцом одиночкой ..
А со съемным это также работает? Если арендодатель разрешил прописаться, к примеру.
Со съемны так не работает , 😪 .. я сдаю квартиру , иногда просят сделать временную регистрацию она делается от трех месяцев до пяти лет . После срока аннулируется . Но у них же есть постоянная регистрация .. детям просто времянку сделать нельзя . Нужна постоянная а временная может быть где угодно .
Да, странно. Прежде, чем рожать муж обязан купить квартиру жене и ребенку. Если ребенок не входит в планы, тогда только жене.
Так не проще ли накопить на первоначальный взнос живя у родителей и платить потом эти деньги не за сьем а за ипотеку .. я сдаю квартиру давно , жалко людей - мыкаются как собаки , платят много . Не раз слышала от семей что если бы была возможность пережить где то и поднакопить то взяли бы ипотеку
Тебе делать нечего больше? Нах тебе эта инфа? Что ты будешь делать с ответом?
Это лишние головные боли.
Даже если и есть такие законы, что мать может проживать по прописке ее детей, то каково ей там будет жить?
Бывший муж ей устроит веселушку, она сама сбежит.
Так не проще ли накопить на первоначальный взнос живя у родителей и платить потом эти деньги не за сьем а за ипотеку .. я сдаю квартиру давно , жалко людей - мыкаются как собаки , платят много . Не раз слышала от семей что если бы была возможность пережить где то и поднакопить то взяли бы ипотеку
Сравниваете людей с собаками...только потому что у вас есть жилье а у них нет...ну такое себе
Накопите 2 млн если для вас это так просто...у вас то жилье небось наследство от бабушек
Не живут, а прозябают и мучаются. Инстинкт размножения у некоторых настолько силен, что затмевает здравый смысл. На помощь в старости надеются, поэтому надо рожать.
Мы копили до 28 лет . Если снимать квартиру в среднем тыс за 40- это двушка. Плюс коммунальные платежи то как раз и выйдет около 3 лет +\- . Вы сами пишете что снимаете - что вы тогда снимаете то ? Шалаш ?
Автор, вот вас родили в просторном жилье, у вас была отдельная комната с целым телевизором и что? Наличие у вас в детстве отдельной комнаты- не стало гарантией, что и во взрослой жизни у вас будет свой угол, кроме койки-места в родительском доме. Из чего следует вывод, что и вас не надо было рожать, даже при наличи целой отдельной комнаты, потому что все равно в самостоятельную жизнь вас выпустили голозадой. Тем не менее, вы учите как надо жить остальным и где им рожать. Вы о себе думайте, а не о других. Рожающие без вас разберутся когда, где и как им рожать или не рожать.
Это лишние головные боли.
Даже если и есть такие законы, что мать может проживать по прописке ее детей, то каково ей там будет жить?
Бывший муж ей устроит веселушку, она сама сбежит.
А как вы представляете то вообще рожать даже если и с квартирой !? Притащить мужика на свою территорию да еще и детей прописать к себе ? Тогда по вашей логике априори рожать нельзя .. одна квартира это мало .. детей потом куда расселять 🤷♀️
А как вы представляете то вообще рожать даже если и с квартирой !? Притащить мужика на свою территорию да еще и детей прописать к себе ? Тогда по вашей логике априори рожать нельзя .. одна квартира это мало .. детей потом куда расселять 🤷♀️
Я не говорила, что тащить мужика к себе.
Почему вы не рассматриваете вариант совместно - нажитого жилья в браке?
Вот в него не страшно будет размножаться.
Ты рожать будешь только в путь, ибо женщины не в силах преодолеть свой скотский плодячий инстинкт.
Автор, вот вас родили в просторном жилье, у вас была отдельная комната с целым телевизором и что? Наличие у вас в детстве отдельной комнаты- не стало гарантией, что и во взрослой жизни у вас будет свой угол, кроме койки-места в родительском доме. Из чего следует вывод, что и вас не надо было рожать, даже при наличи целой отдельной комнаты, потому что все равно в самостоятельную жизнь вас выпустили голозадой. Тем не менее, вы учите как надо жить остальным и где им рожать. Вы о себе думайте, а не о других. Рожающие без вас разберутся когда, где и как им рожать или не рожать.
Тот случай, когда мне даже добавить нечего)
Главный сказал: рожать, много рожать!
Лайфхак ; 1. находите мужика с квартирой 2. Рожаете ! 3. Собственно все 🤷♀️😁. Кстати почему снимает вас выперли из вашей большой комнаты с телевизором ?
ха-ха рассчитывать на муж.ло.это только идиоткам, которые потом воют, что идти с дитачкой не куда, а муж тиран. Только своя база должна быть
Я создавала такую тему, меня удивляет, что некоторые запшикали. Дурачье. Я на вашей стороне
Гав гав
ха-ха рассчитывать на муж.ло.это только идиоткам, которые потом воют, что идти с дитачкой не куда, а муж тиран. Только своя база должна быть
Смотря в какой среде живете и с какими мужчинами - я прописана в квартире мужа , дети тоже . Своя оформлена просто как собственность доли так было выгодно . Папа при покупке дачи оформил ее на маму . У сестры с мужем его купленная квартира куплена в браке им - если что это дележка как понимание по закону . У моего мужа так же куплена в браке . Ни кто ничего делить и отнимать не будет себе. Все и делается для будущего потомства . Все живем так не год и не пять как понимаете . Если у Вас был отрицательный опыт в браке или в семье не значит что все плохие. А если расчитывать в семье только на себя то не не надо создавать не и рожать тем более .