Какая по Вашему мнению лучшая страна для комфортной жизни? Россия - это само собой, а какие ещё варианты?
НАТО готовится провести крупнейшие военные учения со времен Холодной войны в 2024, - Financial Times
В целях проверки своей готовности дать отпор потенциальному российскому вторжению к маневрам под названием "Steadfast Defender-2024" планируется привлечь более 50 кораблей и около 41 тысячи военнослужащих, а также провести до 700 воздушных боевых миссий
Ожидается, что участие примут 32 страны (в том числе Швеция). По предварительным данным, учения будут проходить в Германии, Польше и странах Балтии
Поздравляю🎉🎊
Они точно территорию России представляют
Россия собирается вторгаться в страны НАТО?
Таджики? Узбеки?
А про другие регионы -если они приехали просто так, их на работу никто не звал, то это их выбор!
Если вы с бухты барахты решите приехать жить в Париж, то вряд ли вас поселят в Елисейском дворце.
Просто московский "высокий уровень жизни" очень тесно переплетается с беспросветной нищетой. А причина у этого одна и та же, высокий уровень единиц достигается за счёт низкого уровня миллионов
А что вы, интересно сделали, чтобы попытаться заработать? У меня масса друзей, знакомых, которые только жалуются мне на жизнь при встрече, как сложно жить и прочее, и при этом, 50% из них, либо вообще не работают, либо сидят там, где нет перспектив, и их это устраивает. Мм?
Абсолютно все, что от меня зависит. Но на 20-30 тысяч в месяц прожить то тяжело, не то, что накопить на путевку в другую жизнь.
В странах Западной Европы тоже многое делается по блату. Лучшие места - по блату. Я очень удивилась этому, когда там жила, а именно во Франции. И большой бизнес там "дружит" с политиками. Но в редких случаях там можно простому человеку чего-то добиться. И можно поступить в лучшие вузы, если очень умный.
У нас даже самые простые места по блату, про лучшие и речи не идет.
А все те, кто уехали, заработали в России миллионы? Поэтому, видимо, уехали и работают там кем смогли устроиться, особенно, сиделками и уборщицами…..
Причем тут миллионы? Чтож не триллионы? В инете есть доступная информация сколько стоит вид на жительство в другой стране, и это не миллионы, но очень большие суммы, плюс нужно купить жилье, плюс расходы на переезд.
Их спрашивают каждые 5 или сколько там сейчас, 6 лет? На презадентских выборах. Но судя по тому, что 75 процентов провинциалов голосуют за пу, то значит провинциалы рады тому, что их доходы уходят в Москву. Так что радуйтесь, все хорошо.
Вы серьезно в это верите?)) Я пыталась проголосовать на сайте, где был опрос , ничего не получилось! Делаю вывод, что опрос сфабрикованный, как и все абсолютно выборы.
Причем тут миллионы? Чтож не триллионы? В инете есть доступная информация сколько стоит вид на жительство в другой стране, и это не миллионы, но очень большие суммы, плюс нужно купить жилье, плюс расходы на переезд.
и кто виноват, что у людей нет средств на переезд? Опять путин? он должен был всем желающим выдать денег на безбедную жизнь за границей? желательно сразу на дом в Альпах
Да не говорите чуши полной! Я работаю в коммерческой организации по системам безопасности, попробуйте к примеру, устройтесь по блату. Вас вышвырнут через месяц, потому что вы ничего не знаете и не можете работать. Станьте хорошим специалистом в любой сфере, и жизнь изменится так, что сами этого не заметите и работы будет много хорошей с хорошей зп. Вы только ноете и ничего более.
Да не говорите чуши полной! Я работаю в коммерческой организации по системам безопасности, попробуйте к примеру, устройтесь по блату. Вас вышвырнут через месяц, потому что вы ничего не знаете и не можете работать. Станьте хорошим специалистом в любой сфере, и жизнь изменится так, что сами этого не заметите и работы будет много хорошей с хорошей зп. Вы только ноете и ничего более.
Я про то, когда из специалистов выбирают того, кто по знакомству пришел, а все остальные остаются за забором, а не про то, когда приходит человек без образования и знаний.
Я про то, когда из специалистов выбирают того, кто по знакомству пришел, а все остальные остаются за забором, а не про то, когда приходит человек без образования и знаний.
Специалисты за забором не остаются! Вот и все, там взяли по блату, в другом месте возьму и тебя, без блата, потому что ты специалист. Но у нас просто, мораль, одна, все равно, никто особо напрягаться не хочет, а горы денег хотят.
Можно и взять, кто спорит то? А другой, не менее достойный, у которого нет блата, будет годами искать работу и, отчаявшись, пойдет на низкоквалифицированную, так обычно и бывает.
Так обычно бывает когда нет знаний , только корка и выбинают невостребованное направление. Таких у нас большинство.
Кто то оч возмущался, что в чужую страну лезут, какого хя свой нос суешь? Вали к своим правителям, просто помни о том, что свобода одного заканчивается там, где начинается другого, тогда пукан не будет рвать от последствий
Кто возмущался, что в чужую страну лезут? Ты? Мне не нужны такие горе-правители, сам им опу лижи, а они тебя за это на сво отправят "za родину помирать".
До чего же упертая))) Я не спорю, блат решает, но не везде. Но мои слова вы мимо ушей пропускаете. Я не знаю жизни? А вы знаете, кто я?))) Мой весь отдел хохочет над вами, и никто по блату нас не брал)))) Давайте закончим разговор, если у вас не хватает интеллекта, показать себя, и найти хорошую работу, без блата, то это ваши проблемы.
Идите по блату, хирургом особенно к примеру устройтесь, я на вас посмотрю. Извините, но вы явно не обделены умом.
До чего же упертая))) Я не спорю, блат решает, но не везде. Но мои слова вы мимо ушей пропускаете. Я не знаю жизни? А вы знаете, кто я?))) Мой весь отдел хохочет над вами, и никто по блату нас не брал)))) Давайте закончим разговор, если у вас не хватает интеллекта, показать себя, и найти хорошую работу, без блата, то это ваши проблемы.
Идите по блату, хирургом особенно к примеру устройтесь, я на вас посмотрю. Извините, но вы явно не обделены умом.
Мне немало попадалось неудачников, которые уверяют что без блата не преуспеет в жизни. Стараюсь не расстраивать их вопросами типа как же я и другие их знакомые преуспели без блата. Зачем расстраивать людей, зная что они все равно будут скорее списывать свои неудачи на подобные причины, чем постараться понять, что они делают не так 😉
Мне немало попадалось неудачников, которые уверяют что без блата не преуспеет в жизни. Стараюсь не расстраивать их вопросами типа как же я и другие их знакомые преуспели без блата. Зачем расстраивать людей, зная что они все равно будут скорее списывать свои неудачи на подобные причины, чем постараться понять, что они делают не так 😉
Ну...может хоть кааапельку отложиться) Капелька там, капелька там, а там может и стакан будет полон :)
Согласен с вами :) Нытиков много, ждущих мешка с деньгами с неба, я ещё говорю порой, а вы покупайте лотерейный билет, авось, повезет, когда будут седые волосы! Правда в те миги, деньги уже не нужны будут )
Ну...может хоть кааапельку отложиться) Капелька там, капелька там, а там может и стакан будет полон :)
Согласен с вами :) Нытиков много, ждущих мешка с деньгами с неба, я ещё говорю порой, а вы покупайте лотерейный билет, авось, повезет, когда будут седые волосы! Правда в те миги, деньги уже не нужны будут )
Пробовал. Увы.
Нужно, чтобы они сами захотели и спросили, а обычно они очень уверены в своих теориях. Видно, долго вынашивали в себе и так приятно, когда делать усилие неприятное не надо, все объяснения просты и логичны и всегда виноват кто-то другой. Непрошенные советы только вызывают гнев на их дающих
Пробовал. Увы.
Нужно, чтобы они сами захотели и спросили, а обычно они очень уверены в своих теориях. Видно, долго вынашивали в себе и так приятно, когда делать усилие неприятное не надо, все объяснения просты и логичны и всегда виноват кто-то другой. Непрошенные советы только вызывают гнев на их дающих
А меня веселит этот гнев, и уж как говориться "Дешевая гордыня". Обидно, что среди таких и живем...
Я всех просителей, нытиков и прочее, тоже из жизни убрал уже давно)))) Умиляет порой, вспомнил, звонит, что то просит, и ещё орет: "Да тебе как не позвонить, вечно ты занят"!!!! И это тело, которому помогал много раз, а сам, даже спасибо не говорил. Бросаю трубку и говорю, спасибо, что звонил, ЧС пополнился )))))
Серьезно? Вы считаете, что с iq 132 можно быть обделенным интеллектом? А у вас, интересно, сколько, раз уж вы считаете себя умным?
У вас это называется "ошибка выжившего", иными словами, вам просто повезло, а вы думаете, что так и должно быть всегда и у всех.
С блатом ты учиться не станешь, ты будешь думать что и так сойдёт, пусть папа Карло пашет, который без блата
С блатом у тебя стимула как раз больше будет всему и везде учиться. Так как знаешь что местечко нагрето, и знания точно пригодятся))А без блата, хоть паши хоть не паши, больше фига без масла не получишь. Хоть у тебя 20 дипломов мгу в кармане
эко идиотов клонирование спецов