Вроде бы проверенный нами пекарь, истерит и мошенничает, как разобраться в ситуации. У этой женщины мы заказываем торты уже на протяжении десяти лет, её домашний бизнес локально популярен. Большая очередь по записям и все такое. Конечно, раз она профессионал своего дела, то мы рекомендуем её знакомым. Вышло так что на декабрь заказано десять тортов, мной, семьями моих старшего брата и сестры, различными тётушками и дядюшками, родителями, а так же близкими друзьями. С этой нетрадиционной парой вышла загвоздка. Она принципиально отказалась печь для них и вылила в разговоре столько дерьма, что не собрать и за год. Хорошо. Это её личное дело, но все заказы мы отменили. Пекарь разорвала нам телефон своими истериками, пришлось кинуть её в чёрный список. Она наговорила бред, мол, из-за нас встанет бизнес. Но мы нигде не оставляли гневных отзывов о её работе, просто отказались от заказов. И, если у неё большая клиентура, то каким образом именно мы поставили дело под угрозу. Я не понимаю.
Ну, значит, такая большая клиентура, что без вас и нет никого!))) Закажите в другом месте, у более адекватного кондитера, у этой, сами же видите, крыша явно протекает.
А в чем заключается то, что она якобы "мошенничает"?
Вы отменили заказы из-за того, что дама негативно отозвалась в отношении Ваших друзей?
Зря.
Может там какой-то конфликт был и та пара показала себя некрасиво в отношении пекаря.
Разбирались бы те друзья сами, но зачем свои заказы и членов семьи отменять если все устраивало 10 лет.
Вы отменили заказы из-за того, что дама негативно отозвалась в отношении Ваших друзей?
Зря.
Может там какой-то конфликт был и та пара показала себя некрасиво в отношении пекаря.
Разбирались бы те друзья сами, но зачем свои заказы и членов семьи отменять если все устраивало 10 лет.
Гомофобия дело привычное, она имеет право на существование, но к агрессивным людям с ее проявлением моя семья относится резко отрицательно, а создателей тортов еще много.
Пошла нх, у нас в стране пропагнада радужных запрещена
А на самом деле пост видать фейковый, прям и тети и дяди все годами заказывали торты, еще и у одного кондитера ну ну
Я тебе говорю, что ты сейчас пропагандируешь ***, а это статья, так что разговор окончен. Как подобное на сайте только пропускают, надоели
Я не пропагандирую ничего, не хожу с радужным флагом и не призываю сменить ориентацию, так же как и мои друзья, которые вас знать не знают и зла вам не желают.
Вам не знакомо понятие обращения к любимому специалисту. У нас не большой населенный пункт. Таких же талантливых пекарей найти сложно, но при желании можно.
Верим, верим, в небольшом населенном пункте пи**расы обиделись, что их всего лишь назвали пи**расами. )))) Не избили (что вероятнее всего!), а всего лишь обозвали!)))
Так что шли бы вы, автор, со своей мерзотной пропагандой!