Гость
Статьи
Я счастлива

Я счастлива

Просто окружить себя правильными , светлыми людьми , можно из интернета блогеров , духовных наставников слушать. Исключить все негативное , удалить соцсети. Не общаться с негативщиками. Смотреть комедии , читать позитивные книги. Заниматься спортом , высыпаться , есть здоровую еду. Много бывать на свежем воздухе . В идеале медитировать .И жизнь станет на 80 % счастливей. Это так легко. И просто и гениально. Остальные 20 % - это финансовое благополучие. Но если его нет , все равно можно жить радостно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я очень рад!

Пон

Знаю как правильно

Как вовремя попалось
Может, когда-то тоже достигну такого счастья и перестану за людей цепляться
Но я рада за вас, желаю только всего самого хорошего

Гость
Знаю как правильно

Как вовремя попалось
Может, когда-то тоже достигну такого счастья и перестану за людей цепляться
Но я рада за вас, желаю только всего самого хорошего

У меня получилось не цепляться после того як слушала несколько дней подряд духовных наставников на ютубе:. Забыла обо всех окружающих. Так интересно было , так приятно окружать себя такими мудрыми людьми. После них окружающие кажутся просто играющими в дурные игры детьми , и мне стало на них пофиг. Главное поддерживать в себе «общение» через книги , лекции с мудростью.

Гость

А поржать? Люблю сидеть в компаниях и ржать.

Гость

Т.е - все у тебя печально.

Гость

Это и есть любовь к себе, даришь себе позитив, ограждаешь от плохого влияния, правильно настраиваешь себя, не мучаешь (абьюзивными отношениями, недостижимыми целями), даришь себе "конфетки"

Гость

"Общаешься" конструктивно с мудрыми людьми, улучшаешь свою жизнь, всякие обезьяньи глупости неважны,

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: