Гость
Статьи
Травмирующие события в …

Травмирующие события в жизни

Расскажите какая ситуация для вас была самая ужасная , из за чего долго расстроены были? У меня жестокое насилие в семье, вот много всего было в жизни , но издевательства в семье над маленьким ребенком , самое обидное. А что вас ранило?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пьющий отец в детстве,буллинг в школе.

Гость

А кто и кае над вами издевался?

Повестка в военкомат

Гость

1.Жестокое воспитание отца, потом его уход и отсутсвие общения годами, что он есть что нет, одинаково.

2.Агрессия старшего брата, пытался заменить отца жестким воспитанием, его ревность и жадность, не смогу забыть об этом никогда.

3.Отравление одичалой собаки, приютили ее, но она так и не смогла социализироваться у нас, если оказывалась в замкнутой территории, чувствовала себя загнанной и набрасывалась, бабушка взяла грех на душу и отравила. Собака умирала у меня на глазах. Мне было ее очень жаль. До этого пытались её выгнать со двора, но она вернулась… Она считала нас своей стаей, но все равно кидалась… очень сложная ситуация…

4.Самоубийство племянника. Не общались близко, хотя кажется, что всегда можно было бы ему помочь пережить боль.

5.Смерть близких и дорогих родственников. Любимых домашних животных.

6.Лживая любовь, когда вывалят свои чувства горой, влюбят в себя, а потом сто раз передумают. Было два раза в жизни. Теперь я не верю в любовь.

Гость

Рухнул бизнес, просрала деньги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: