А вам как кажется, является ли это определяющим в жизни человека оказаться в нужное время и в нужном месте? #жизнь
Иногда бывает наоборот, поэтому лучше идти своей дорогой и никуда не торопиться, даже если очень сильно опаздываешь.
Косвенно.
Да, я так считаю.
В принципе да, надо оказаться в нужное время и в нужном месте. Но одного этого не достаточно. Говорят же, что везет тому, кто к этому готов.
Я думаю, что все таки нужное место предопределено судьбой, но так как никто не может знать будущего , то воспринимается это все как нужное время и место ( знакомства, удачные случайные случаи и тд).
Другой вопрос : сколько дорог выбора в судьбе или все дороги ведут к одному и тому же определенному событию 🤔
Важно, но это работает не так, как многие привыкли думать.
Вот личный пример. Я барабанщица, 4 года играла в одной коммерчески успешной группе (потом она расформировалась скажем так)
Мы много гастролировали, на авторадио играли, 2 альбома записали и т. д. Зарабатывала прямо очень хорошо. И мне завидовали многие музыканты из моего окружения.
Как я туда попала? Моталась по делам, оказалась в подмосковных еб***х, заблудилась, захотела поесть, зашла в пятерочку. Стою на кассе, окликивает мужик. Говорит: не помнишь меня? Я гитарист, джемили вместе там-то.
Говорит, офигеть, вот встреча. Я вот играю в одной группе, но у нас барабанщик попал в больницу, а завтра концерт, играем *****, сможешь выйти на подмену?
Согласилась. Потом в ходе некоторых событий барабанщика уволили, и я осталась на постоянке.
В нужном месте в нужное время? Да... Но
- я играю больше 15 лет
- у меня большой опыт, я часто заменяю других музыкантов, разово играю с разными коллективами
- когда училась в музучилище играла джаз, раз в неделю выходила на джемы, там с этим гитаристом и познакомилась
и много таких факторов, обстоятельств, которые я сама создала.
Будь я слабым музыкантом, меня бы никуда не позвали
Будь я неспособной осилить материал, я бы не согласилась
Если бы я студенчестве никуда не ходила, мы бы не познакомились и т. д
Там что нужное место + нужное время + хорошая подготовка! И чем больше ты делаешь, тем больше возможностей у тебя появляется!
Важно, но это работает не так, как многие привыкли думать.
Вот личный пример. Я барабанщица, 4 года играла в одной коммерчески успешной группе (потом она расформировалась скажем так)
Мы много гастролировали, на авторадио играли, 2 альбома записали и т. д. Зарабатывала прямо очень хорошо. И мне завидовали многие музыканты из моего окружения.
Как я туда попала? Моталась по делам, оказалась в подмосковных еб***х, заблудилась, захотела поесть, зашла в пятерочку. Стою на кассе, окликивает мужик. Говорит: не помнишь меня? Я гитарист, джемили вместе там-то.
Говорит, офигеть, вот встреча. Я вот играю в одной группе, но у нас барабанщик попал в больницу, а завтра концерт, играем *****, сможешь выйти на подмену?
Согласилась. Потом в ходе некоторых событий барабанщика уволили, и я осталась на постоянке.
В нужном месте в нужное время? Да... Но
- я играю больше 15 лет
- у меня большой опыт, я часто заменяю других музыкантов, разово играю с разными коллективами
- когда училась в музучилище играла джаз, раз в неделю выходила на джемы, там с этим гитаристом и познакомилась
и много таких факторов, обстоятельств, которые я сама создала.
Будь я слабым музыкантом, меня бы никуда не позвали
Будь я неспособной осилить материал, я бы не согласилась
Если бы я студенчестве никуда не ходила, мы бы не познакомились и т. д
Там что нужное место + нужное время + хорошая подготовка! И чем больше ты делаешь, тем больше возможностей у тебя появляется!
Хороший пример вы описали, согласна
Не кажется, а так оно и есть.