Гость
Статьи
Не могу нормально …

Не могу нормально жить, что делать?

Я безумно устала от наездов родителей. Они не замечают, что мне плохо, когда говорю об этом, особо не реагируют, зациклены на моей сестре.
С друзьями тоже проблемы. Если я не напишу, про меня не вспомнят. Я так больше не могу. Вечером погулять нормально не отпускают, а я так хочу пройтись и послушать музыку, хотя бы так отвлечься от школы, подготовки к ЕГЭ и домашки.
Летом я отучилась в автошколе. За время вождения начала хорошо общаться с инструктором. Звонки, переписки, ничего необычного, но мои родители и тут постарались, пожаловались куда-то, из-за этого телефон инструктора проверили, убедившись, что мы общались, ему запретили со мной общаться и уволили с работы. Это был единственный человек, который писал первый, проявлял заботу и т.п. Не понимаю, за что со мной так, я устала… Что делать с этим? #родители #общение #жизнь

Кто-то
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе нужно сваливать от таких родителей ,почему они лезут в твою жизнь ?
А на счет друзей это правда ,у меня так же ,никогда не напишут не поинтересуются пока я не напишу ,так раздражает это поэтому я всех нах послала не нужны такие друзья

Гость

Н-да, инструктора жаль конечно. Как говорится родителей не выбирают. Мы думали это дно, а снизу постучали

Кто-то
Гость

Тебе нужно сваливать от таких родителей ,почему они лезут в твою жизнь ?
А на счет друзей это правда ,у меня так же ,никогда не напишут не поинтересуются пока я не напишу ,так раздражает это поэтому я всех нах послала не нужны такие друзья

К сожалению пока не могу, еще в школе учусь. Почему они так себя ведут не понимаю, очень неприятно

Мила

Что делать...музыку слушать...

ТС, только самостоятельная жизнь избавит вас от наездов родителей. Поступайте в вуз куда-нибудь подальше от родного гнезда.

Кто-то

К сожалению пока не могу, еще в школе учусь. Почему они так себя ведут не понимаю, очень неприятно

Родителей не выбирают. Они ведут себя так, как считают правильным. Если вы не согласны - попробуйте спорить. Но уже сейчас очевидно, что доверять им следует не всё.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: