Гость
Статьи
Низкая рождаемость и …

Низкая рождаемость и женские права.

Сейчас фактически каждая молодая женщина не хочет иметь детей, хочет строить кареру и жить без женских забот.
У меня появился страх, что это приведет к тому, что мужчины решат забрать у женщин …

Аня
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Если так пойдет дальше, то это сделают мусульмане, когда станут численно доминировать

Аня

Это пока что. Вот в США например, я наблюдаю такую тендецию что детей мало. Рожают в 40 или не рожают вообще. Живу в США

Там рожают негры и латиноамериканцы, они вытеснят белых

Аня
Nemo

Там рожают негры и латиноамериканцы, они вытеснят белых

Заметно что их намного больше

Гость
Аня

Заметно что их намного больше

Что интересно, все они поддерживают Россию

Гость
Гость

Раньше в 19 выскакивали, замуж, в 20 уже рожали. В крайнем случае до 22-23 выскакивали и рожали, и это считалось уже поздно, потому что все подружки вокруг уже повыскакивали, в 25 считались старородящими.

Ужас.

Гость

Там считают США величайшая в мире страна, это скорее всего она

Столица мира это Лондон

Гость

Какая б..ть низкая рождаемость??? Школы переполнены, в сады не попасть, некоторые рожают как не в себе как из пулемёта по двое, трое, четверо. Жесть просто

Не захотят. Мужчины тоже успели почувствовать, что значит тянуть не всю семью на себе, а вкладываться исключительно в себя и отвечать только за себя. И им это понравилось. Обратно "в патриархат" большинство уже не захочет. Скорее всего будут пытаться продлевать жизнь уже живущим, ну и потихоньку дальше уравнивать мужчин и женщин в правах. Только теперь маятник поедет чуть в обратную сторону, а то сейчас в женскую сторону перекос.

Мила
Аня

Это пока что. Вот в США например, я наблюдаю такую тендецию что детей мало. Рожают в 40 или не рожают вообще. Живу в США

Слышь, втоё на*лово не работает, придумай что-то получше, Сатана)

Мила
Мила

Слышь, втоё на*лово не работает, придумай что-то получше, Сатана)

твоё*

Мила

И с какого это органа, люди вдруг перестанут размножаться?) Или это ТЫ так сказало?)

низкая рождаемость..по 10-15 первых классов. очень низкая

Гость

Автор, не надо по этому форуму делать выводы за всех. Большинство женщин все же рожает и правильно делает !

Аня
Гость

Автор, не надо по этому форуму делать выводы за всех. Большинство женщин все же рожает и правильно делает !

Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ПО ОКРУЖЕНИЮ И ПО ТОМУ ЧТО ЬРУБЯТ СОЦ.СЕТИ

Гость
Гость

Что такое сталица мира?

Нью- йорк называют столицей мира

Гость

Так и будет. Скоро у женщин заберут права и все вернется на круги своя.

Гость

Что за чушь. Забрать права, закрыть дома, заставить рожать? Ты дура, развивайся, хотя тебе надо рожать, на большее не способна.

Гость
Гость

Что за чушь. Забрать права, закрыть дома, заставить рожать? Ты дура, развивайся, хотя тебе надо рожать, на большее не способна.

она дебилка

Гость
VeRonica

Столица мира это Лондон

Лет 300 назад может быть, теперь это чулан

Гость
Гость

Нью- йорк называют столицей мира

А эту дыру каким боком приписали?

Гость
Аня

Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ПО ОКРУЖЕНИЮ И ПО ТОМУ ЧТО ЬРУБЯТ СОЦ.СЕТИ

Окружение маргинальное, соцсети создают мнение по заказу, так и создается инфошум вместо реальности

Гость
Мила

И с какого это органа, люди вдруг перестанут размножаться?) Или это ТЫ так сказало?)

Как только мнение - никто никому ничего не должен - примет молодежь, можете сказать до свидания цивилизации

Гость

У меня вопрос: а как они это технически сделают?
мы же ведем все время для молодых девушек разъяснительную работу. Они будут от других женщин слышать, что не стоит связываться с мужчинами таких взглядов, что замуж только за того, кто готов убирать/стирать/готовить и сидеть часть декрета, что карьера - это важнее всего.
Скорее мужикам придется это принять и учиться сидеть в декрете и готовить. А иначе они просто будут без семьи

Гость
Гость

мы же ведем все время для молодых девушек разъяснительную работу. Они будут от других женщин слышать, что не стоит связываться с мужчинами таких взглядов, что замуж только за того, кто готов убирать/стирать/готовить и сидеть часть декрета, что карьера - это важнее всего.
Скорее мужикам придется это принять и учиться сидеть в декрете и готовить. А иначе они просто будут без семьи

Семьи не будет у того кто одним местом щелкает. Точка

Гостья
Гость

Не знаю таких женщин, которые не рожают или не хотят в будущем иметь детей. У вас какое-то странное окружение. Оглянитесь вокруг, детские сады забиты, полно гуляющих мамочек с колясками.

Если вы не знаете, не значит что нас нет! Я чайлдфри, мои подруги тоже. Рожать в этом обществе где женщина и дети не защищены, хотя бы от домашнего насилия - безумие. Буквально на днях была новость, зарeзал жену, отсидел 3 года и вышел на свободу, отслужил пару месяцев СВО и сейчас на воле!

Аня
Гость

Окружение маргинальное, соцсети создают мнение по заказу, так и создается инфошум вместо реальности

О том и речь в теме идет. С помощью такого инфо шума понижают рождаемость и скоро это приведет к последствиям. Последствиям со стороны тех кто нам эти права дал.

Аня
Гость

Я анализировала это. И спустя год поняла что сидеть в дикрете всеравно прийдется женщине.

Аня
Гость

Обьясняю. Пока женщина на последних месяцах беременности, и когда она кормит новорожденного грудью ее должен кто-то обеспечить, так как работать с вечно не спящим, и кричащим комочком на руках невозможно, от такой нагрузки умирают женщины.. Кому это делать как не мужчине у которого молоко из груди не льется и нету материнских рефлексов? А кому потом ты отдашь маленького ребенка на воспитание? Неужели правительству? Есть вариант доверить мужу, но ты же будешь страдать так как ты мать.

Аня
Гость

Технически все просто. Как закон в рф. Приняли и кому ты пожалуешься? А по поводу протестов, поверь мужчинам женская физ сила не грозит.

Гость

Вообще не понимаю зачем людям плодиться то , от людей одни проблемы только , как самим людям так и другим представителям планеты

Аня
Гость

Вообще не понимаю зачем людям плодиться то , от людей одни проблемы только , как самим людям так и другим представителям планеты

Меньше людей = меньше рабочей силы для поддержки работы современнных технологий. Мало людей = мало рабочей силы

Гость

Это европейские народы стареют. Что было с Римом, Грецией или Испанией? Они тоже правили миром, но когда их время прошло, они потеряли жизненную силу, перестали рожать и стали жить ради мелочных развлечений, и их потеснили варвары. Европейцев заменят арабы, а американцев - молодые и энергичные жители латинской америки.

Аня
Гость

Это европейские народы стареют. Что было с Римом, Грецией или Испанией? Они тоже правили миром, но когда их время прошло, они потеряли жизненную силу, перестали рожать и стали жить ради мелочных развлечений, и их потеснили варвары. Европейцев заменят арабы, а американцев - молодые и энергичные жители латинской америки.

Есть такая вещь как интернет пропоганда, и тренды которые идут из Европы и США

Гость
Аня

Меньше людей = меньше рабочей силы для поддержки работы современнных технологий. Мало людей = мало рабочей силы

И всего-то? и куда тебе куча рабочей силы то требуется?

Гость
Аня

О том и речь в теме идет. С помощью такого инфо шума понижают рождаемость и скоро это приведет к последствиям. Последствиям со стороны тех кто нам эти права дал.

тогда надо женщинам учится стрелять и рожать побольше женщин чем мужчин и они победят их количеством

Гость
Аня

Мужчины всеравно физически и морально сильнее любой сильной женщины. Какие бы достижения ей не позволили получить...

Вы за себя говорите) Лично я морально сильнее многих мужчин.

Гость
Гость

Ну если верить статистике, то сейчас идет естественная убыль населения, средний возраст населения растет. Это факт

А откуда же убыль населения? Что-то случилось мб? Сложно даже догадаться..

ХАХАХАХХАХАХ ЧТО ЗА ШИЗА У АВТОРА ЧТО Я ПРОЧИТАЛ ХАХАХААХАХАХАХ.
Все на много проще, сейчас убиваем на сво большинство нормальных парней чтобы в будущем была еще более глубокая демографическая яма, а чтобы яму компенсировать ввозим в рф еще больше мигрантов из средней азии. Вот вам и план по замещению коренных русских, без глобальных войн и прочего что было 100+ лет назад. Тупо через 50 лет русских не останется

Гость

Везде дети по-кругу, в магазине не пройти, какая низкая рождаемость??

Гость
Гость

Ну если верить статистике, то сейчас идет естественная убыль населения, средний возраст населения растет. Это факт

Вы обкурились там, что ли, какая на фиг естественная убыль, если население Земли 8 млрд человек, и оно не сокращается, а только растет? Планете, экологии совершенно наплевать, кто там активнее всех размножается - индусы, китайцы, паксы, европейцы или русские, главное - общее количество. А общее количество такое, что скоро настанет всеобщая экологическая и продовольственная катастрофа. Из-за таких, как вы, с куриными мозгами, у которых одна мысль в голове - бездумная бесконтрольная плодячка.

Кладбище нейронов

Знаешь, почему раньше это работало? Потому что раньше женщины в боженьку верили и боялись самовыпилиться, выпилить муженька и весь приплод его. Или просто убежать. ГРЕХ ЖЕ, бох накажет, надо мужа слушаться. Хотя даже в те времена история знавала случаи, когда женщины целые деревни мужиков травили, как клопов.
А сейчас женщины в эти сказки не верят, запри дома и заставь рожать свободного, не обременённого религией человека, и очень скоро этот человек, доведённый до отчаяния, тебя уничтожит или себя или убежит.
Поэтому пусть мужики не раскатывают губу, что женщины снова станут рабыньками, ушёл поезд. Чтобы создать общество рабов, надо ВОСПИТАТЬ их рабами с пелёнок. Государство может хоть прям щас начать вести активную религиозную политику, заделавшись из светского государства в религиозное, но это убьёт экономику, науку, ещё раз экономику, придётся опять вводить железный занавес и цензурировать информацию в интернете, не пропускать зарубежные фильмы, игры, ютюбчик запретить, чтобы ничто не колебало веру подрастающего поколения, придётся репрессировать родителей этих детей, которые будут отказываться учить детей не верить в бога, а верить в науку, короче, придётся НАСТОЛЬКО жёстко изменить общество в худшую сторону, что сами мужики начнут быть недовольны и сметут таких управленцев.
Но если все восстания будут подавлены и в итоге сменится пара поколений женщин, изначально воспитанных в рабском менталитете, то да, мы получим общество, которое хотят мужички. Но мне лично на это чхать, поскольку за мою жизнь они не успеют так координально изменить страну и взрастить поколение рабов. И уж стопроцентно они не изменят мир, который идёт в сторону развития, и так же как люди бегут из закрытой Северной Кореи, будут просто бежать из России.

Поэтому не переживайте так сильно, мой вердикт - вряд ли.

Гость

ПериУд?? Правом на учёбу почему не воспользовались?..

Никита

Не захотят. Мужчины тоже успели почувствовать, что значит тянуть не всю семью на себе, а вкладываться исключительно в себя и отвечать только за себя. И им это понравилось. Обратно "в патриархат" большинство уже не захочет. Скорее всего будут пытаться продлевать жизнь уже живущим, ну и потихоньку дальше уравнивать мужчин и женщин в правах. Только теперь маятник поедет чуть в обратную сторону, а то сейчас в женскую сторону перекос.

С чего вы взяли, что раньше женщины не работали? Ещё как работали, за исключением аристократок.

Гость

В Америке отмена абортов в республиканских штатах такой же звоночек. Тоже не хотят рожать, а рабсила нужна

Гость
Гость

Раньше в 19 выскакивали, замуж, в 20 уже рожали. В крайнем случае до 22-23 выскакивали и рожали, и это считалось уже поздно, потому что все подружки вокруг уже повыскакивали, в 25 считались старородящими.

Раньше, да и сейчас, считалось, что первую беременность надо сохранить, а то вообще потом не родишь. Потому сразу и рожали в СССР, зато потом аборт за абортом

Гость
Гость

врядли это возможно на современной стадии развития капиталистических стран.
Зайдите в больницу, почти весь персонал женщины, зайдите в школу, в детский сад, в банк, в какую нибудь соц защиту, традиционно женские рабочие места.
Посадите всех этих женщин дома рожать, кто работать то будет?
Если послать всех женщин домой рожать, то 90% школ в РФ придется просто закрыть нафиг, потому что учителей мужчин единицы. Аналогично случится с больницами, банками, общепитом, легкая промышленность. Вы где столько мужиков возьмете, чтобы всех работающих женщин заменить?

Да их уже и не взять нигде, забирают сами знаете куда

Гость
Аня

Кстати есть уже такой сериал на тему чата. Рассказ Служанки называется. Причина их рабства по сериалу то что большенство женщин не может рожать.

Это вообще и книга ещё. The Handmaid's tale.

Гость
Гость

Вы обкурились там, что ли, какая на фиг естественная убыль, если население Земли 8 млрд человек, и оно не сокращается, а только растет? Планете, экологии совершенно наплевать, кто там активнее всех размножается - индусы, китайцы, паксы, европейцы или русские, главное - общее количество. А общее количество такое, что скоро настанет всеобщая экологическая и продовольственная катастрофа. Из-за таких, как вы, с куриными мозгами, у которых одна мысль в голове - бездумная бесконтрольная плодячка.

Я думаю, тут всё -таки переживают за убыль белого населения.

Гость

Про низкую рождаемость и что много женщин не хотят плодячки только на форуме читаю😅
На деле же отбоя нет от дитачек, каждая детская площадка ближе к вечеру кишит ими, усесться из-за них негде. Про какую низкую рождаемость вы тут мозг полощите ?

Гость

А вы думаете современным мужикам нужны дети? Да даром им это не нужно. Они тоже хотят жить для себя, без детей и семейных обязанностей.