Гость
Статьи
Низкая рождаемость и …

Низкая рождаемость и женские права.

Сейчас фактически каждая молодая женщина не хочет иметь детей, хочет строить кареру и жить без женских забот.
У меня появился страх, что это приведет к тому, что мужчины решат забрать у женщин …

Аня
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аня

"Приличная" с точки зрения амерканцев это "дворец" на русском. Живу в доме за 3000, 5 комнат с новой мебелью и 4 метра потолок в прямом смысле

Дом за 3000 в месяц не возможно себе позволить на минимальную зп

Аня
Гость

Дом за 3000 в месяц не возможно себе позволить на минимальную зп

За 1500 можно себе позволить обычную квартиру с русской точки зрения.

Аня
Аня

Минимальная зарплата 2000-3000, после колледжа 4000-5000

Гость
Аня

"Приличная" с точки зрения амерканцев это "дворец" на русском. Живу в доме за 3000, 5 комнат с новой мебелью и 4 метра потолок в прямом смысле

Так и 3000 тысячи и не минимальная зп в Америке. Смотря что за дом, где. Помимо 3000 за съем, еще нужны деньги по счетам платить, за еду, одежду хотя бы, это самый минимум. Да и снять квартиру не так просто, если у тебя зп мизерная, тебе просто ее не удасться снять, кредитный рейтинг нужно иметь, чтобы тебя одобрили, либо снимать вот так с кем-то, у кого хороший рейтинг.

Гость
Аня

В 20 тут еще даже совереннолетие не дают.

Я тоже в США живу. Что вы мне рассказываете. У нас на работе парень испанец работает, ему 21 год , у него двое детей уже. А его самого мать родила в 16 лет😊

Гость
Аня

За 1200-1300 в Нью-Йорке только комнату можно снять, за 800-900 если в опасном районе, совсем убитую или у хороших знакомых подешевле. Квартиры раньше стоили от 2000 доларов, сейчас цены поднялись.

Гость
Аня

$1800-2000 стоит сейчас в Нью- йорке one-bedroom, зависит от района

Аня
Гость

$1800-2000 стоит сейчас в Нью- йорке one-bedroom, зависит от района

Я так поняла со своим рабством в будущем все уже смирились?

Гость
Аня

"Минимальная зарплата в США в час — 7,25 долларов. Это равно 1160 долларам в месяц и 13 920 долларам в год. "

Угу, квартира за 1500 прям по карману каждому

Гость
Аня

О каком рабстве речь?

Гость
Гость

Я тоже в США живу. Что вы мне рассказываете. У нас на работе парень испанец работает, ему 21 год , у него двое детей уже. А его самого мать родила в 16 лет😊

Здесь что делаем? Пошла отсюда лярва на американские сайты

Гость
Аня

Если честно я не совсем поняла посыл темы.
Типа если я не хочу рабства женщин в будущем, то мне следует вот прям щас бежать и срочно рожать да побольше?

Гость
Гость

О каком рабстве речь?

Об американском, финансовом. Всю жизнь в долгах, это напрягает

Гость
Гость

Типа если я не хочу рабства женщин в будущем, то мне следует вот прям щас бежать и срочно рожать да побольше?

Вас просят просто убежать отсюда и долго не появляться, будете вы рожать или нет ваши проблемы

Гость
Гость

"Минимальная зарплата в США в час — 7,25 долларов. Это равно 1160 долларам в месяц и 13 920 долларам в год. "

Угу, квартира за 1500 прям по карману каждому

Не угу а платить придется, за все, ничего бесплатного нет

Аня
Гость

Похоже что да

Гость
Аня

Похоже что да

Вам грязью в квартире надо заняться, если она есть

Гость
Гость

Об американском, финансовом. Всю жизнь в долгах, это напрягает

В Америке другой подход к кредитам. Если тебе дают кредит, значит ты платежеспособный. Там и миллионеры в ипотеку покупают квартиры и дома, а не наличными.

Гость
Гость

Вас просят просто убежать отсюда и долго не появляться, будете вы рожать или нет ваши проблемы

Я достаточно образованный человек, да и работала в частности в США. И я точно знаю, что никаких молочных рек и кисельных берегов там нет, чтобы нормально жить что в США, что в РФ, надо вджобывать, ну или родиться в богатой семье. Нигде на блюдечке ничего не приносят

Гость
Аня

Сначала работу найдите, потом будете считать

Гость

и можно будет насиловать грабить и убивать людей безнаказанно и творить любую дичь и ничего за это не будет по вашей логике и кто сильнее тот и прав

Гость
Аня

Похоже что да

Низкая рождаемость и старение населения на данный момент проблема всех развитых стран.

Аня
Гость

Сначала работу найдите, потом будете считать

Живу и работаю в США год

Гость
Гость

В Америке другой подход к кредитам. Если тебе дают кредит, значит ты платежеспособный. Там и миллионеры в ипотеку покупают квартиры и дома, а не наличными.

Наличными там вообще никто не пользуется, пора бы знать, больше 100 долл в кармане редко у кого есть

Гость
Аня

Живу и работаю в США год

Вот и работайте дальше, вам платить за все чумовые деньги, не нам

Гость
Гость

Низкая рождаемость и старение населения на данный момент проблема всех развитых стран.

Кто сказал что они развитые? Они обнаглевшие и охреневшие

Гость
Гость

и можно будет насиловать грабить и убивать людей безнаказанно и творить любую дичь и ничего за это не будет по вашей логике и кто сильнее тот и прав

Америка сколько стран разорила? Замучаетесь считать

Гость
Гость

Наличными там вообще никто не пользуется, пора бы знать, больше 100 долл в кармане редко у кого есть

Ну вот поэтому если кто-то придет покупать машину за 10-15 тыс. долларов наличными, а не в кредит, на него странно посмотрят.

Гость
Гость

Ну вот поэтому если кто-то придет покупать машину за 10-15 тыс. долларов наличными, а не в кредит, на него странно посмотрят.

Не то что посмотрят, полицию вызовут, и машина стоит 30-40 тыс долл, за 10 вы рухлядь подержаную возьмете 60х годов выпуска

Гость
Гость

Не то что посмотрят, полицию вызовут, и машина стоит 30-40 тыс долл, за 10 вы рухлядь подержаную возьмете 60х годов выпуска

Так о б/у машинах речь, а не о новых.

Гость
Гость

Так о б/у машинах речь, а не о новых.

Накой черт нужна б\у, если вы получаете 5 тыс долл, за нее в сервисе оставите 5 тыс в год

Гость
Аня

Живу и работаю в США год

Почему не родили, если вас так заботит прирос населения?

Аня
Гость

С чего вы взяли что я не родила?)

Гость
Гость

Сами попробуйте, 1000 долл квартира, 500 ипотека, дет сад 800 долл, бензин 7 долл

Гость
Аня

Целый день сидите не вылезая с форума

Гость
Гость

Сами попробуйте, 1000 долл квартира, 500 ипотека, дет сад 800 долл, бензин 7 долл

Ну так, а какого хе*а других подбивать? С такими убеждениями пусть в Индию перебирается, живет в коробке и рожает.

Аня
Гость

Целый день сидите не вылезая с форума

У меня сейчас не день а глубокая ночь, уже утро

Гость
Аня

У меня сейчас не день а глубокая ночь, уже утро

Значит вы всю ночь просидели зря

Гость
Аня

За этот год, что работаете, могли бы еще одного родить, зачем время на работу теряете?

Гость
Гость

Ну так, а какого хе*а других подбивать? С такими убеждениями пусть в Индию перебирается, живет в коробке и рожает.

В Китае рождаемость начала резко сокращаться. Производство оттуда переводят в Индию, через 10 лет и Индия остановит рост населения

Гость
Гость

За этот год, что работаете, могли бы еще одного родить, зачем время на работу теряете?

Если в США не работать можно легко оказаться на улице, среди толп бомжей

Гость
Аня

Я говорю делая выводы по сталице мира. От сюда исходят все тенденции.

Что такое сталица мира?

Гость
Гость

В Китае рождаемость начала резко сокращаться. Производство оттуда переводят в Индию, через 10 лет и Индия остановит рост населения

Пока остановит, автор успеет нарожать за 10 лет.

Гость
Гость

Пока остановит, автор успеет нарожать за 10 лет.

Автор пусть деньги ищет оплатить интернет, он недешев - 100 долл, нарожать имеет смысл если нет задолженностей по кредитам или катастрофа финансовая неминуема

Гость
Гость

Что такое сталица мира?

Там считают США величайшая в мире страна, это скорее всего она

😂
Аня

Можно уже делать выводы что через 50-100 лет у женщин заберут права, и заставят снова сидеть дома и рожать. А если рожать, то развиваться времени мало.

Ну начнем травить мужиков, как раньше. Делов-то. Ничего нового не происходит в мире, все уже когда-то было.

Гость

Каким образом мужжло может заставить?
От мужжла надо держаться подальше

Гость
Гость

Каким образом мужжло может заставить?
От мужжла надо держаться подальше

Держитесь подальше, вы как мужчине не состоялись

😂
Аня

Врядли успеют до того времни когда появится дефицит людей. Так что скорее всего наши внучки будут рабынями.

Не будут,нипизди

Гость
Гость

врядли это возможно на современной стадии развития капиталистических стран.
Зайдите в больницу, почти весь персонал женщины, зайдите в школу, в детский сад, в банк, в какую нибудь соц защиту, традиционно женские рабочие места.
Посадите всех этих женщин дома рожать, кто работать то будет?
Если послать всех женщин домой рожать, то 90% школ в РФ придется просто закрыть нафиг, потому что учителей мужчин единицы. Аналогично случится с больницами, банками, общепитом, легкая промышленность. Вы где столько мужиков возьмете, чтобы всех работающих женщин заменить?

А не для этого разве сейчас внедряют искусственный интеллект, по сути все эти профессии, кроме врачей, можно легко заменить))