Сейчас фактически каждая молодая женщина не хочет иметь детей, хочет строить кареру и жить без женских забот.
У меня появился страх, что это приведет к тому, что мужчины решат забрать у женщин …
"Приличная" с точки зрения амерканцев это "дворец" на русском. Живу в доме за 3000, 5 комнат с новой мебелью и 4 метра потолок в прямом смысле
Так и 3000 тысячи и не минимальная зп в Америке. Смотря что за дом, где. Помимо 3000 за съем, еще нужны деньги по счетам платить, за еду, одежду хотя бы, это самый минимум. Да и снять квартиру не так просто, если у тебя зп мизерная, тебе просто ее не удасться снять, кредитный рейтинг нужно иметь, чтобы тебя одобрили, либо снимать вот так с кем-то, у кого хороший рейтинг.
Вас просят просто убежать отсюда и долго не появляться, будете вы рожать или нет ваши проблемы
Я достаточно образованный человек, да и работала в частности в США. И я точно знаю, что никаких молочных рек и кисельных берегов там нет, чтобы нормально жить что в США, что в РФ, надо вджобывать, ну или родиться в богатой семье. Нигде на блюдечке ничего не приносят
и можно будет насиловать грабить и убивать людей безнаказанно и творить любую дичь и ничего за это не будет по вашей логике и кто сильнее тот и прав
Каким образом мужжло может заставить?
От мужжла надо держаться подальше
врядли это возможно на современной стадии развития капиталистических стран.
Зайдите в больницу, почти весь персонал женщины, зайдите в школу, в детский сад, в банк, в какую нибудь соц защиту, традиционно женские рабочие места.
Посадите всех этих женщин дома рожать, кто работать то будет?
Если послать всех женщин домой рожать, то 90% школ в РФ придется просто закрыть нафиг, потому что учителей мужчин единицы. Аналогично случится с больницами, банками, общепитом, легкая промышленность. Вы где столько мужиков возьмете, чтобы всех работающих женщин заменить?
А не для этого разве сейчас внедряют искусственный интеллект, по сути все эти профессии, кроме врачей, можно легко заменить))