Всем привет! Планируем перебираться в москву из Кемерово. И я и муж на удаленке, поэтому нам не критично важно в каком-то определенном районе искать квартиру. Но при этом хочется чтобы был нормальный контингент, приличные дома, соседство, было где погулять и подышать свежим воздухом. Больше такой семейный формат рассматриваем. Если еще и метро будет недалеко - вообще идеально. Ребенок пока маленький, скоро в садик, если нужно к врачу - не вижу проблемы доехать на такси, но если садики и поликлиники есть рядом, то это будет только плюсом. По бюджету… Деньги есть, деньги не проблема))) но хотелось бы адекватности в вопросе цена/качество, естественно дом на рублевке мы не потянем, но 15+- млн за хорошую двушку, например, в нормальном доме (не эконом), вполне потянем. Желательно без ремонта, хочу под себя сделать дизайн-проект. Можете что-нибудь посоветовать? #жилье
Тут свои у всех предпочтения я бы вторичку взял убитую в беляево, знакомый новое на a101 взял
Так конечно югозапад и только он
Бизнес класс. Там черных и алкашей нет. В комфорт классе полно иностранных мусульман. Мало приятного.
С чего бы лол, это же не комната, а квартира в академическом районе. То что будет в Москве оно в принципе статуснее человейников в Новой Москве. Через 10 лет ваши соседи по человейникам станут еще большими алкашами.
Если вы хотите жить по высшему разряду то снимайте квартиру на Тверской в центре.
С чего бы лол, это же не комната, а квартира в академическом районе. То что будет в Москве оно в принципе статуснее человейников в Новой Москве. Через 10 лет ваши соседи по человейникам станут еще большими алкашами.
Если вы хотите жить по высшему разряду то снимайте квартиру на Тверской в центре.
Короче я лучше бы в престижном районе закрепился где ВУЗы и НИИ чем бизнес класс в гетто брал
Да вариантов много, нужно понимать какой бюджет рассматриваете? Что должно быть в жк, а что нет? Все это существенно влияет на критерии поиска, ну и на цену соответственно.
Рублево-Успенское шоссе смотри
ну может что то в районе м озерная...
плюс/ минус
Да вариантов много, нужно понимать какой бюджет рассматриваете? Что должно быть в жк, а что нет? Все это существенно влияет на критерии поиска, ну и на цену соответственно.
По бюджету… Деньги есть, деньги не проблема))) но хотелось бы адекватности в вопросе цена/качество, естественно дом на рублевке мы не потянем, но 15+- млн за хорошую двушку, например, в нормальном доме (не эконом), вполне потянем. Желательно без ремонта, хочу под себя сделать дизайн-проект. Основное я все описала выше. Могу добавить только что хочется магазинов перво необходимых рядом, и желательно чтобы дом стоял не на шумной дороге, а все таки поотдаль. Ну и качество квартиры тоже чтобы нормальное было, а не так что слышно о чем соседи говорят. Ну и неплохо бы было чтобы территория была закрытой, если такое возможно.
По бюджету… Деньги есть, деньги не проблема))) но хотелось бы адекватности в вопросе цена/качество, естественно дом на рублевке мы не потянем, но 15+- млн за хорошую двушку, например, в нормальном доме (не эконом), вполне потянем. Желательно без ремонта, хочу под себя сделать дизайн-проект. Основное я все описала выше. Могу добавить только что хочется магазинов перво необходимых рядом, и желательно чтобы дом стоял не на шумной дороге, а все таки поотдаль. Ну и качество квартиры тоже чтобы нормальное было, а не так что слышно о чем соседи говорят. Ну и неплохо бы было чтобы территория была закрытой, если такое возможно.
Посмотрите ЖК Homecity в Румянцево, раз вам не важен район. Это новая москва, но приличное место. Это бизнес-класс правда, со всем вытекающим. Дворы там хорошие, есть прогулочная зона в виде аллеи, через забор говоровский лес. До метро минут 10. Школу и детский сад ввели в эксплуатацию. Единственный минус который нас сдержал от покупки там - квартира без ремонта. Нужно было быстро купить и въехать, а там ключи отдают в момент сделки, но ремонт затянется минимум на 3 месяца. Нам не подошло. А вам я вижу так и надо без ремонта.
За 15? 😁
Посмотрите ЖК Homecity в Румянцево, раз вам не важен район. Это новая москва, но приличное место. Это бизнес-класс правда, со всем вытекающим. Дворы там хорошие, есть прогулочная зона в виде аллеи, через забор говоровский лес. До метро минут 10. Школу и детский сад ввели в эксплуатацию. Единственный минус который нас сдержал от покупки там - квартира без ремонта. Нужно было быстро купить и въехать, а там ключи отдают в момент сделки, но ремонт затянется минимум на 3 месяца. Нам не подошло. А вам я вижу так и надо без ремонта.
3 месяца ремонт в бизнес классе. Одну мебель корпусную полгода ставят.
Вы бы лучше не здесь спрашивали,а на форумах более направленных на ваш вопрос,здесь вряд ли посоветуют что-то нужное
У нас двушка в доме по ренов. 21года постройки стоит 18 лямов. Причем район не сам.престижн.
Посмотрите что то у Пик, Кольская 8 и так далее, но 15 млн на нормальную девушку в новом доме , это только неликвиды в человейниках на выселках, за последний год цены очень сильно выросли.
Я понимаю что это небольшая сумма по нынешним меркам, мельком смотрели на циане, но мы и не рассматриваем квартиру возле кремля. Прошу советы где можно было бы взять примерно за эту сумму. Так как работаем на удаленке, нас вполне устроит Новая Москва. Ну и район хотелось бы более менее спокойный, без строек, алкашей и прочего.
Вы бы лучше не здесь спрашивали,а на форумах более направленных на ваш вопрос,здесь вряд ли посоветуют что-то нужное
Я не сижу ни на каких проф форумах, даже не знаю где такие взять) Да и хотелось бы личный совет здесь наверняка многие сталкивались с покупкой квартиры, поэтому решила что помогут.
Спасибо, посмотрела, вариант интересный. Любопытно там уже есть заселившиеся. Хочется узнать взгляд изнутри, как качество, обслуживание и прочее, есть ли магазины.
посмотрите в Тринити, нам очень этот ЖК нравится, метро в шаговой доступности, инфраструктура вся есть, сами его рассматриваем)
Посмотрите что то у Пик, Кольская 8 и так далее, но 15 млн на нормальную девушку в новом доме , это только неликвиды в человейниках на выселках, за последний год цены очень сильно выросли.
Ну почему же сразу неликвиды и человейники, есть неплохие жк, но в основном это Новая Москва, если автору не принципиально, можно найти неплохие варианты. В Румянцево например бизнес класс за эту сумму можно взять, с московской пропиской.
Спасибо, посмотрела, вариант интересный. Любопытно там уже есть заселившиеся. Хочется узнать взгляд изнутри, как качество, обслуживание и прочее, есть ли магазины.
Заселившиеся точно есть, мы когда приезжали смотреть, в офисе продаж говорили что несколько семей уже живет, дело было в июле. По ритейлу еще ничего не было, но на первых этажах корпусов делали ремонт аптека, продуктовый и пекарня. Думаю что они уже открылись. Но там ведь рядом несколько бизнес центров, там и супермаркеты и все что хочешь.
По-моему наоборот, квартира без ремонта это плюс. Сейчас такие “вайтбоксы” делают, что еще больше денег тратишь на демонтаж всего, что там нагородили. Проще, дешевле и лучше делать ремонт самостоятельно. С нуля. Хоумсити кстати знаем такой комплекс. Работаю рядом, окна выходят. Довольно симпатичный)